Экскурсии для детей

Удаление шипиги на ноге азотом на Московской

sharush автор темы
Екатеринбург
мама
Всем добрый день! У меня огромная застарелая шипига на ноге (3 года росла). Обратилась на Московскую в пластическую хирургию. Предложили сначала ее засверлить в педикюрном кабинете у них, потом тут же выжечь азотом. Сказали больно, но типа так надо (( Я боль вообще терплю плохо, поэтому жутко боюсь. И главное нет гарантии, что она от этого сдохнет с первого раза. Готовлюсь дома с ногой (у меня на стопе) дней на 10 залечь. При этом плотный график с младшим ребенком, и все это придется переложить на папу и бабушек.
Интересуют отзывы именно тех, кто ее вот так и удалял на Московской, сверлил и жег. Сколько восстанавливалась нога и помогло ли вам?....пока сижу жду назначенной даты попробовала приклеить компид один раз и пару раз намазала Вартексом. Практически ничего с ней не стало, слегка кожа размякла. У меня там слой как у мамонта :geek:
анОним
Екатеринбург
по-моему этим занимаются еще в кож-вен диспансере на р.люксембург..узнайте там, может по-другому процедура проходит
sharush автор темы
Екатеринбург
мама
анОним, узнавала и там и на Щербакова. То же самое, только без высверливания, а это еще хуже. Потому что шипига как камень у меня, сказали в такую азот лить бесполезно, даже панцирь не прожжет, надо сверлить, зачищать сначала
26092010
Екатеринбург
мама
А чистотелом сами не пробовали?
Mамa
Екатеринбург
sharush автор темы:
Обратилась на Московскую в пластическую хирургию.

анОним:
еще в кож-вен диспансере на р.люксембург.

Шипиги, не очень старые, у ребенка обрабатывали жидким азотом сначала на Московской - 7 штук, все вылезло заново и новые появились. Через полгода повторили на Р.Люксембург. Там сказали через месяц показаться и повторить процедуру. Ребенок категорически отказался идти третий раз на экзекуцию.
Купила в аптеке и обрабатывала дома " Суперчистотело" по совету с сайта, без каких-то особых надежд. Всего намазали 3 раза с интервалом 3-4 дня. Потом ребенок уехал на неделю. Вернулся с абсолютно чистыми ногами. Я очень довольна, что побороли эту заразу. Теперь будем контролировать. Главное не запускать.
Шмель
Екатеринбург
мама
Mамa:
Купила в аптеке и обрабатывала дома " Суперчистотел" по совету с сайта, без каких-то особых надежд. Всего намазали 3 раза с интервалом 3-4 дня. Потом ребенок уехал на неделю. Вернулся с абсолютно чистыми ногами. Я очень довольна, что побороли эту заразу. Теперь будем контролировать. Главное не запускать.

а я с надеждой мазала, т.к. на себе уже успела проверить.
Все ок!
Mамa
Екатеринбург
Вспомнила, еще у ребенка была штуковина на пальце на руке. Также по совету ю-мамы, распаривали, срезали, мазали клеем БФ-6 и заклеивали лекопластырем. Не очень упорно. Через три недели заметили, что палец чистый. Эта блямба мешалась не меньше 2-х лет. Тоже не верила. Но факт.
Meta
Екатеринбург
мама
дочери на Московской делали Азотом, на стопе. Ходить после можно.
но нас не взяло с первого раза.
Дальше я ее суперчистотелом мазала строго по схеме - раз в 3 дня распаривали ногу и капали пару капель на нее. недели через 2 она выпала. прям ямка в стопе осталась, но за ночь она значительно сгладилась.
Чистотелом совершенно не больно.
глядя на негативы - думай о позитивах
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).