Где удалить зубы мудрости

Нужно срочно удалить зубы мудрости, которые не прорезались, лежат в десне боком. Боюсь боли во время удаления, готова пойти в любое место, где сделают все на высшем уровне. Где вы удаляли?

В стационаре 23ГБ в отделении челюстно -лицевой хирургии.

Апну, посоветуйте ещё , желательно конкретного врача

Аноним автор темы: . Боюсь боли во время удаления,

А вот это зря. Счас удаляют везде практически без боли, а вот,когда наркоз отходит, можно на стенку лезть. Поэтому посоветуйтесь, какие обезболивающие принять за 30-40 мин до удаления, чтоб потом с ума не сойти от невыносимой боли.

Попробуйте в гарант к попову. Мне правда не зуб мудрости удаляли, но тоже сложный с дроблением на куски. Не больно совсем. Но страшно, да.

Аноним: когда наркоз отходит, можно на стенку лезть.

Я не лезла м отека почти не было, все индивидуально.

Аноним: обезболивающие принять за 30-40 мин до удаления,

Врачу только скажите об этом, а то совместно с анестезией отъедет автор и в новости попадет.

Sаmantа: Врачу только скажите об этом, а то совместно с анестезией отъедет автор и в новости попадет.

Дак я и написала

Аноним: посовейтусь, какие обезболивающие принять

Упс, посоветуйтесь.

Аноним,
А вы в какой клинике удаляли?

Аноним автор темы: Апну, посоветуйте ещё , желательно конкретного врач

По 23ГБ не знаю ФИО. Несколько лет назад дело было. Меня мой стоматолог туда отправлял, с формулировкой, зуб сложный, там и реанимация есть, но обошлось. 2 недели больничного .и курс антибиотиков. Остальные 3 зуба мудрости удалила почти как молочные, зашёл, дёрнул и на работу.

Аноним ,
У себе на Вторчермете, в частном кабинете отличный доктор, фамилию запамятовала, но, если надо вспомню.
У меня мост рядом, он все сделал идеально, не задев мост.
Но боль потом адская. Это был первый зуб мудрости. Не припомню, чтобы другие так болели после удаления.

Ещё вычитала, что многие на Бардина удаляют, там лучше что ли врачи? Кто удалял?

На Бардина удаляла такие зубы у Клевакина

После удаления возьмите больничный, а то я не взяла ходила опухшая на работу

аноним,
Я в декрете

аноним,
Как все прошло? Во время операции и после?

Аноним ,
Прошло ужасно ))) болело дня 3 точно. Лицо внизу опухло и были синяки. За неделю все прошло. Платила за два 9000 это два года назад.

Аноним: себе на Вторчермете, в частном кабинете

А напишите, пожалуйста контакты и адрес

У меня такой зуб в простой стоматологии убирать не стали, зуб сложный. Лежал боком в десне, корнями над нервом. Удаляла в стационаре члх на байдукова. 2 недели больничного, антибиотики. Само удаление длилось минут 15, под наркозом. После удаления ставили уколы с обезболивающим

Спряталась,
Дентолюкс на Агрономической, там, где кафе с пиццей. Доктор,хирург, ( не сочтите меня националисткой) нерусский, южных кровей. Отличный доктор, хорошие руки.

АНО Стоматология на Белореченской, любой хирург .

аноним,
Не советуете т.е.?

Я советую. Просто это сложные зубы. Надо быть готовой. А я не ожидала и даже больничный не взяла

Я в первоуральске удаляла! Врач с руками от Бога! Свои зубы доверяю только ему! Стоматологов боюсь как огня, но к нему иду без опааения! Юрий Столяров! Не больно, все на высшем уровне!

Аноним ,
Три зуба мудрости удаляла под общим наркозом. Дура.
Последний мне удалял Козлов Игорь Владимирович. Вот уж насколько я трусоватая, и то все прошло отлично

Не надо обезболивающее, хряпните корвалолу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы