Экскурсии для детей

Послеоперационный период , удаление матки, посоветуйте врача хорошего.

Аноним автор темы
Екатеринбург
Ситуация у меня не простая, были роды совсем не давно, с осложнениями, сильное кровотечение, удаление матки, выписали домой через 2 недели после всего. Сейчас уже прошло чуть больше месяца. По направлению с роддома ездила на Антона Валека к врачу указанному, думала буду у неё наблюдаться, она посмотрела меня конечно на кресле, пораспрашивала обо всем, но раз матки и шейки нет наблюдаться у неё не зачем(это её слова) Теперь я в поиске хорошего врача гинеколога, который может понаблюдать после такой операции...Беспокоят выделения, в том числе и кровяные (( Страшно очень. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача!!!
JGh*Darling
Екатеринбург
мама
Нравится Богатырева Ирина Константиновна в МЦ Магнолия, опытная и приятная в общении. Думаю, через нее много случаев прошло.

Еще Парфенова из Нова-мед (около УПИ), грамотная, тоже очень приятная в общении. Единственное отмечу, что, на мой взгляд, сильно перестраховывается и лекарств назначает очень много, реально много. Но может это только у меня так было.

Еще посоветую Женскую клинику на Ботанической, у них комплексное послеродовое обследование стоит 2500, входят анализы (кровь, моча, мазки), УЗИ и осмотр гинеколога, принимает Судаков Юрий Евгеньевич.
JGh*Darling
Екатеринбург
мама
Если нужен гинеколог-эндокринолог, посоветую Чилову из 40 больницы. Обращалась к ней с другой проблемой, мне понравилось, все назначения по результатам анализов, а не по схеме. Анализов минимум, а не как в платных центрах, на 2 листа.

Записывалась к ним через регистратуру платных услуг.
Южаночка
Екатеринбург
мама
Аноним ,
Если вам удобно , платно можно в 33 Новую больницу. Доктор Гаспарян Лусинэ Михайловна. Замечательный человек и опытный доктор
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем .
JGh*Darling
Екатеринбург
мама
Южаночка,
У меня нелестный отзыв о ней. Назначила БАДы на очень приличную сумму, в инструкции прямое противопоказание моему случаю. Когда на след.приеме сказала ей об этом, отмахнулась.

Я, конечно, сама виновата, сначала купила, потом почитала, выбросила после консультации других врачей. Это был 2014 год, потратила около 3000 рублей. До сих пор жаль денег, честно.
Южаночка
Екатеринбург
мама
JGh*Darling,
Жаль. А я сейчас все назначения фильтрую.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем .
Аноним
Южаночка,
В жк на переулке Северном работала, я не впечатлилась.
Я бы 40ю советовала, платно туда хожу, цены ниже, чем в частных му, спектр услуг очень обширный, специалисты все с опытом, там такой поток больных, все схемы лечения отработаны, оборудование, лаборатория. Я очень доверяю 40. Не доверяю всяким МЦ.
Платно в 40 к любому гинекологу-эндокринологу, они и по субботам принимают.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).