С Днем Матери!

Успокоительные для беременных и психолог для кризисных ситуаций

Аноним автор темы
Екатеринбург
Здравствуйте. Какие успокоительные можно пить беременным? Большая ж..а в жизни наступила, а мне надо быть в тонусе, размазывается нельзя. Не сплю двое суток - трясет, холодно, тошнит от страха, от боли и отчаяния. Но на мне дети, причем не только свои, и некогда разваливаться. Пошла в аптеку, мне сказали: только по рекомендации врача, без врача никаких успокоительных беременным. А мне сейчас совсем не до врача. Посоветуйте, что попить.
И да, ночью накатило так, что хоть волком вой. Позвонила на несколько найденных в интернете круглосуточных и бесплатных телефонов доверия, хотела хоть выреветься. Не алло. Скоро, возможно, наступит страшная кульминация. Или эта ситуация будет тянуться долго и беспросветно. И непонятно, что предпочтительнее. И мне плохо от этого. Мне нужен допинг.
Аноним
Екатеринбург
Успокоительные не пила. Может выговориться здесь иди кому-нибудь.чтобы хотя бы бомбить так перестало.
Vera79
Екатеринбург
мама
Гомеопатия гомеостресс по 2таб 3р в день рассасывать
Аноним автор темы
Екатеринбург
Vera79,

Спасибо
Пятый элемент
Екатеринбург
мама
Аноним ,

Очень сочувствую. :mir: Меня беременную бросил муж. Я депрессовала страшно. В роддоме (правда я уже кормящая была) давали мне успокоительные капли в бутылке, в которой готовят препарат прям в аптеке. Пила его столовыми ложками. Не помню название. Но думаю врач или фармацевт (где готовят лекарства) назовет их. Мне помогали. Хотя прям слезы неостановимые были.
я тут
Екатеринбург
Мне врач разрешала обычную валерианку в таблетках. Второй триместр был.
анонимно
Екатеринбург
в жк должен быть психолог,
в опц точно помню была такая услуга
спросите в роддоме
Otra vez
Екатеринбург
мама
Я ромашку заваривала и пила как чай. Немного успокаивало
Astrum*
Екатеринбург
мама
Траву пустырника заваривать можно (не настойку).
vulpes pilum mutat, non mores
ekzotichna
Екатеринбург
мама
Автор я психолог, напишите мне, я вам номер телефона свой дам, сможете мне звонить и выговориться. Тоже в первую беременность осталась одна. Если всё же не решитесь, мне написать, попробуйте дыхательную гимнастику поделать или метод прогрессивной мышечной релаксации Джекобсона. Старайтесь чаще на воздухе гулять.
Аноним
Екатеринбург
Валериану в пакетиках пила. Но мне кажется, это слабовато, если аж трясет(((( К гинекологу скоро? Может, он выпишет?
horoshiynik
Екатеринбург
мама
запомнила какую-то "микстуру Павлова", когда ревела на сохранении. Понятия не имею, что это такое, но давали как успокоительное))) Держитесь :mir:
Пятый элемент
Екатеринбург
мама
horoshiynik:
запомнила какую-то "микстуру Павлова",

Вот! Она! мне ее давали в роддоме! А у меня почему-то крутится в голове "капли Васильева" ... че к чему...
Аноним
Екатеринбург
Пятый элемент,

На последнем месяце моей беременности умер муж. Тоже не продавали. Терапевт в женской назначила валерьяну, можно спиртовую до 3 р в день, или валосердин -2р, или новопассит таб.
Так вот, пила валерьяну и только На ночь.
В женской один раз с психологом говорила, сама просила. Назначили курс, но не пошла. Все в рамках ОМС.
Скажу. Заливалась слезами, боль душила. Но, сппавилась, в руки взяла себя через два дня, доходила, родила, два месяца живу, психологи для меня-мои подруги, помог хорошо батюшка в церкви. Подумайте, так ли все трудно.
А так, мне валерьяна помогала. Валосердин валит в сон сразу.
Аноним автор темы
Екатеринбург
Аноним,

Спасибо. Хороший батюшка - это и правда спасение. Но я такого пока не нашла. Пришла к одному, он сказал - это нам за грехи, но честно, нет за нами настолько крутых грехов, чтоб ТАК наказывать, не поняла я его. Вы спрашиваете, так ли все трудно. Конечно, не так трудно, как у вас, вы переживаете страшные времена, но нам тоже нелегко, очень нелегко. Хотя тему создавала почти полгода назад, конечно, первый шок уже прошел, прошла первая злость и отчаяние, ощущение, что каменной плитой придавило - оно уже немного отпустило. Но ситуация не решилась, точка не поставлена, просто потихоньку учимся с ней жить. Никуда не денешься. Ко всему человек привыкает, даже к беде. Спасибо вам, сил вам и пусть все будет хорошо. Когда-нибудь обязательно будет!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).