женщине 53 года, по врачам никогда не ходила вообще. Резко начались болит в пояснице (под таблетками типо мидокалм проходит )
начала *отстегиваться* нога, те полусогнутая если ходит -нормально, а если в полный рост то защемляет .
Кое как направила ее к терапевту , тот нажал какие то точки-стало легче !!!предположительный диагноз -остеохондроз , назначены уколы ( 3ий день, улучшений пока нету) К платным врачам относится негативно-считает что залечат и будут просить обследовать что попало ,лишь бы платить.
Хочу записать к врачу хорошему и сказать что типо бесплатно (ну придумаю какую нибудь акцию итд)
По отзывам пока нашла Пекне, посоветуйте , чтоб назначил какие снимки нужны , либо может так что то вправил .
Очень похоже на межпозвоночную грыжу. Мрт бы, а так невролог,терапевт
анонимно автор темы
Екатеринбург
Penatka,
лишь бы не рак(((
Аноним 253
Екатеринбург
Очень похоже на грыжу или какую - то опухоль межпознонковую , знаю похожий случай . Надо мрт !!!
анонимно автор темы
Екатеринбург
Аноним,
ой караул ((( страшно как
надо чтоб врач хороший ее направил , думаю к Пекне записать все таки
Аноним 242
Екатеринбург
анонимно автор темы:
думаю к Пекне записать все таки
не стоит
по мне, дак весьма преувеличенные заслуги
анонимно автор темы
Екатеринбург
Анонимик,
блин( пошла дальше читать за врачей
Аноним 813
Екатеринбург
у папы похожие симптомы были, итог - межпозвонковая грыжа. Диагноз и операция в 41 больнице полгода назад. Но у него там доп. страховка была.
анонимно автор темы
Екатеринбург
Аноним,
грыжа думаю не самое страшное еще(((((
Аноним 813
Екатеринбург
анонимно автор темы:
грыжа думаю не самое страшное еще((
не самое, но ему сказали что если бы он протянул еще немного, то нерв мог вообще атрофироваться и потом уже подвижность не восстановить было бы.
Вполне могу что-то напутать, но настращали его...
анонимно автор темы
Екатеринбург
Аноним,
ой ужас(
Аноним 813
Екатеринбург
анонимно автор темы:
ой ужас(
Все будет хорошо :wink: , не затягивайте главное!
анонимно автор темы
Екатеринбург
Аноним,
да там человек упертый , видно ждет пока совсем загнутся чтоб по скорой уехать
начала *отстегиваться* нога, те полусогнутая если ходит -нормально, а если в полный рост то защемляет .
Кое как направила ее к терапевту , тот нажал какие то точки-стало легче !!!предположительный диагноз -остеохондроз , назначены уколы ( 3ий день, улучшений пока нету) К платным врачам относится негативно-считает что залечат и будут просить обследовать что попало ,лишь бы платить.
Хочу записать к врачу хорошему и сказать что типо бесплатно (ну придумаю какую нибудь акцию итд)
По отзывам пока нашла Пекне, посоветуйте , чтоб назначил какие снимки нужны , либо может так что то вправил .
ну к неврологу ей итак направление дали в бесплатную поликл, только я не особо доверяю там врачам, сама сталкивалась
Сходите платно в угмк тогда
Не затягивайте
да я уже начиталась самого страшного
лишь бы не рак(((
ой караул ((( страшно как
надо чтоб врач хороший ее направил , думаю к Пекне записать все таки
не стоит
по мне, дак весьма преувеличенные заслуги
блин( пошла дальше читать за врачей
грыжа думаю не самое страшное еще(((((
не самое, но ему сказали что если бы он протянул еще немного, то нерв мог вообще атрофироваться и потом уже подвижность не восстановить было бы.
Вполне могу что-то напутать, но настращали его...
ой ужас(
Все будет хорошо :wink: , не затягивайте главное!
да там человек упертый , видно ждет пока совсем загнутся чтоб по скорой уехать