Родинка, Евдокимов М.Ю.

Добрый вечер, кто в курсе, где кроме Ангиолайн принимает Евдокимов? В клинике Здоровье 365 он больше приемы не ведет. Мне нужно срочно показать ему родинку. Пожалуйста, помогите, где еще его найти? Соколова в отпуске.

Аноним ,
Можно показать родинку Шубиной АС в ОКВД на Р Люксембург,1, проф Малишевской НП в НИИ дерматологии на Щербакова,8

В Ангиолайне принимает

Покажите Смирновой в ЦКИПХ

Аноним,
Подскажите пожалуйста, атна Щербакова 8 удаляют родинки? Спасибо.

Подождите приема, родинка не скоропомощная сто пудов)))

Neiron: Подождите приема, родинка не скоропомощная сто пудов)))

мне Соколова сказала именно за ней пристально следить, я заметила изменения

Аноним автор темы: я заметила изменения День, два, три до приёма никакой роли не сыграют!

Мастерс: День, два, три до приёма никакой роли не сыграют!

спасибо за поддержку

А у подростка 16 лет где можно родинки показать?

анонимно: Покажите Смирновой в ЦКИПХ

Записалась на сегодня к Смирновой, повезло, кто-то отказался от приема, спасибо вам большое за рекомендацию.
К Евдокимову запись только на середину сентября.

Вот так так: А у подростка 16 лет где можно родинки показать?

У меня сыну 8 лет, с родинками вожу его к Соколовой в МЦ Уральский или в клинику Баден-Баден на Бажова, к ней примерно за неделю всегда можно записаться, но сейчас она в отпуске, приемы только с 17 июля будут. Супер варч уже не первый год у нее.

И все-таки я еще ищу, на будущее, где принимает Евдокимов М.Ю. кроме Ангиолайн, туда к нему запись за 2-3 месяца. Раньше он был в Здоровье 365, туда к нему значительно проще можно было попасть, сейчас он ушел оттуда. Очень прошу всех откликнуться, кто в курсе, где он сейчас еще ведет приемы.

Мастерс: День, два, три до приёма никакой роли не сыграют!

+++
Если были у Соколовой, ей же и покажитесь?

Neiron: Если были у Соколовой, ей же и покажитесь?

она только с 17 июля принимать будет, пока в отпуске

Время есть у вас. Ничего срочного еще раз.

Аноним автор темы: она только с 17 июля принимать будет, пока в отпуске А за паника-то такая? Что во всём городе 2 врача с дерматоскопом, что ли? Ищите, раз так волнуетесь, того кто примет сейчас, платите деньги, и примите Афобазолу, Персену, Валерьянки, Пустырника, Пиона, Глицина, раз так волноваетесь.

Мастерс: А за паника-то такая?

паники нет, просто мне нужно с сыном планово ложиться в 9ДГБ на обследование, хочу до госпитализации показать ее.

Мастерс: Что во всём городе 2 врача с дерматоскопом, что ли? Ищите, раз так волнуетесь

нашла уже, в центре косметологии.
Просто Евдокимова рекомендовали очекнь, неожидала, что к нему так сложно попасть.
Спасибо всем за советы, и да, возможно, и паника немного тоже есть.

Аноним автор темы: неожидала, что к нему так сложно попасть. Так потому и сложновато, что все рекомендуют его. И я тоже.

Аноним автор темы: обрый вечер, кто в курсе, где кроме Ангиолайн принимает Евдокимов?

в онкоцентре он

Можно в Вашей теме спрошу?))) на теле много родинок, некоторые хотела бы удалить. Врач на приёме по нескольким ( не по одной) консультирует ? Удалить можно на этом же приеме или отдельно, летом удаляют или лучше в не солнечный период этим занятся?

Freshsky,
Большинство врачей сначала консультируют, затем удаляет, могут несколько удалить в день консультации
Летом нежелательно, если загорать планируете- нужно прятать от солнца

Аноним автор темы: Записалась на сегодня к Смирновой, повезло, кто-то отказался от приема, спасибо вам большое за рекомендацию.

Как дела, автор?

анонимно,
Сходила к Смирновой к центр пластической хирургии, она порекомендовала удалить родинку, сразу сделали все. Отправили на гистологию, результаты будут через 2-3 недели, т.к. Все в отпусках. Врач очень понравилась, посмотрела все родинки на теле через прибор.

Аноним: Подскажите, сколько по стоимости вышел прием с удалением родинки?

прием стоит 1500р, посмотрят все родинки через прибор.
стоимость удаления зависит от способа, у меня сложная родинка, вышло 3200р. это вметсе с гистологией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы