Экскурсии для детей

Аскариды по анализу крови

анонимно автор темы
Екатеринбург
Сдавала кровь на паразитов, обнаружены титры к аскаридам. Читаю что этот анализ неинформативен, надо сдавать кал. Может ли быть что их нет если по крови показало? В кале тоже могут не найти, а вдруг лечиться надо. Ещё пила лекарства во время сдачи крови- пересдам. Эозинофилы повышены, но я большой аллергик, а сейчас аллергия ещё обострилась на все, периодами дышать тяжеловато, кожа на пальцах сильно чешется иногда. В детстве астма была и экзема, потом все ушло в ремиссию. Кал сдаю, пока ничего нет, к инфекционисту иду в конце месяца.
анонимно автор темы
Екатеринбург
Может кто из врачей подскажет есть ли вероятность что ничего нет? И что делать если кал покажет отрицательно.
Iam
Екатеринбург
Этот метод неинформативен как раз когда показывает, что все хорошо. У вас все признаки на лицо, и эозинофилы, и ваши "аллергии". Кал сдавайте конечно, многократно только, их в кале сложно поймать.
анонимно автор темы
Екатеринбург
Iam,

( Это точно? То есть если есть титр то точно есть? Но хочу и кровь потом пересдать, написано что прием лекарств влияет на результат. А эозинофилы у меня всю жизнь повышены, потому что с детства аллергик.
анонимно автор темы
Екатеринбург
Пила лекарства от цистита когда сдавала кровь. Может не точный результат мог быть? С моими непредсказуемыми реакциями на лекарства не представляю как пить таблы от паразитов..
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).