Мамы, кликайте сюда!

Маленькие и болючие мозоли на ногах.

jennik автор темы
Екатеринбург
мама
Кто сталкивался с проблемой маленьких сухих мозолей на мизинцах ног. Сами махонькие, а как обуваю сапожки или туфли, так такое ощущение что раскалённые иголки в пальцы втыкаются. Пробовала срезать сама, ничего не дает. Их что, как то прижигают, или что вообще с ними делать?
LUCKY ME
Екатеринбург
просто посетитель
jennik ,
В аптеке купите силиконовые накладки , продаются парой.
Настеночная
Екатеринбург
мама
Может вирусные бородавки? Прижигать азотом
"Истинное назначение человека - жить, а не существовать" Джек Лондон
Себе_на_уме
Екатеринбург
мама
я спасаюсь только пластырем Салипод, да , запах у пластыре так себе, зато эффект есть.
На распаренные ножки, наклейте кусочек лейкопластыря этого, прям точно по форме мозоли, сверху обычный...и на три дня, снимать только когда душ-ванная, и снова.. (3 дня должен быть этот пластырь)...затем, убираете пластырь и счищаете всю отмершую кожу, очень тщательно. Это не больно, там будет видно что убирать, кожа белеет....
veselayadiva
Екатеринбург
мама
Я такие убирала в салоне в прошлом году. Потом долго не было, а сейчас вот тоже вроде как начинают нарастать. Надо будет снова идти, хотя приятного мало, честно скажу вам, я потом пару дней дома сидела, больно было обуваться.
Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
Это вам наверное сильно глубоко их вырезали и поэтому было больно. Я поэтому почитала в своё время отзывы и не рискнула на такой метод. Попробовала пластырь Салипод и с тех пор беру только его. И удобно и без проблем и цена приемлемая.
jennik автор темы
Екатеринбург
мама
LUCKY ME,
Я видела такие только на подошвы.. А это именно на пальцы?
jennik автор темы
Екатеринбург
мама
Настеночная,

Не, точно нет. Что это за гадость я уже тоже знаю))
jennik автор темы
Екатеринбург
мама
Себе_на_уме,

А пластырь кожу вокруг на пальце не сожжет?
jennik автор темы
Екатеринбург
мама
veselayadiva,

По салонам не хожу. Подспудный страх в этом плане, еще с детства. Бабушкиной соседке как то после педикюра ногу отрезали через месяц. Сказали что занесли что-то...Вот, отложилось((.
Ресничка ))
Екатеринбург
мама
Может у вас стержневые мозоли ? Посмотрите внимательно, есть ли стержень? Я убирала такой в посольстве красоты у подолога. Процедура быстрая и безболезненная, убирается бормашиной. Ходила 2 раза, сейчас чистенько!! Бывает от тесной Обуви (
Себе_на_уме
Екатеринбург
мама
jennik ,

так вы салипод только на саму мозоль(прям мааааленький кусочек), а сверху закрепите обычным тряпичным пластырем. Ни чего не сжигает..
musyamusya
Екатеринбург
мама
Только пластыри Компид ИНТЕНСИВ помогли, именно ИНТЕНСИВ, обычные не помогут!!!! Их всего 6 шт в упаковке и цена 350 руб, но оно того стоит. По 2-3 дня носила 1 пластырь и после второго пластыря прям выпала у меня эта мозоль злосчастная. Пластыри эти типо салипод, но салипод выжигают кожу всего пальца, а тут едкий кружочек на пластыре и именно его и накладываешь на мозоль. В общем на одном пальце ушла вся мозоль после использования двух пластырей, на другом пальце спустя 4 пластыря.
jennik ,
Так вы же не весь палец заматываете пластырем. Его то там много, но надо вырезать кружочек нужного размера (пластырь коричневого цвета) и аккуратно приклеить только на мозоль, а сверху хорошо заклеить вторым простым белым пластырем. Тогда и ожога не будет и мозоль уберется быстрее. Если мозоль не очень старая, мне обычно хватает одной или двух аппликаций по 2 дня.
musyamusya,

А если кружочек больше размера мозоли?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).