Квест от «Тёмы»

37,2

аргана автор темы
Екатеринбург
мама
У сына-подростка температура 37,2 третий день , ничего не беспокоит, только в первый день голова болела. Были у врача , назначили исмиген. Беспокоит то, что не совсем понимаю от чего лечить и от чего держится температура.
Сын болеет крайне редко, а с этого уч.года перешёл в другую школу, стал ездить на ОТ и второй раз на б/л. Причём в первый раз была такая же температура почти две недели держалась, но был сильный кашель и герпес, пили изопинозин , в итоге месяц на больничном.
Как сейчас лечиться, какие анализы сдать? Хочется эффективного лечения, от участкового кроме ингаверина и т.п. ничего не дождёшься. Наверное надо к платному педиатру сходить, посоветуйте , пожалуйста, к кому лучше обратиться.,
аноним
Екатеринбург
аргана ,
У моей всю зиму держалась. Кого только не обошли...соматика оказалась. Сменили учителя, прошла субфибрильная температура.
Ну и гематолог недавно сказал,что теперь норма температуры тела до 37,2 :know:
Astrum*
Екатеринбург
мама
Зачем сразу иммуномодулятор? Мало ли из-за чего температура повысилась. Во-первых, субфебрилитет бывает при гормональных перестройках. Во-вторых, ребёнок недавно чем-то герпесным переболел, иммунитет эту заразу глушит. В-третьих, психосоматику никто не отменял.
vulpes pilum mutat, non mores
аргана автор темы
Екатеринбург
мама
аноним,

Вот как, .. буду знать
Мой до восьмого класса ни разу школу по болезни не пропускал, и сейчас эта температура меня совсем в тупик поставила..
как то боязно с темпой в школу отпускать.. правда, у него то упадёт до 36.8 до подниматься до 37.2.. при этом я не могу по голове ( целую лоб) ощутить ее.
аноним
Екатеринбург
аргана ,
Поспрашивайте тихонько, может конфликт с учителем или друзьями :scratch: или еще чего. Соматика такое дело...тонкое.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).