Квест от «Тёмы»

Лазерная коррекция зрения

Iriska664 автор темы
Ульяновск
мама
Всем привет! Хочу исправить зрение, но не знаю где. В поликлинике была у офтальмолога, близорукость -6, противопоказаний к операции нет, но посоветовала очень дорогую клинику. Пожалуйста, люди которые это прошли, посоветуйте хорошую клинику, желательно в Поволжье, буду признательна! Сейчас рассматриваю город Ульяновск, но хочу хоть какой-то альтернативы. Сама проживаю в Татарстане.
Lizabeth Red
Москва
хочу стать мамой
Не проживаю в вашем регионе. Но скажу пару мыслей. У меня несколько знакомых делали... некоторые в Москве - за дорого. Некоторые ездили в Подмосковье и соседние области. То же качество, но в два раза дешевле. Главное тут смотреть отзывы других людей о враче и о клинике. О враче даже важнее, от него больше зависит. Но в любом случае не экономьте, если из всех доступных вам вариантов, те которые люди рекомендуют кажутся вам дорогоми, а те которые кажутся вам доступными по ценам - без хороших отзывов... то лучше накопите на тот вариант, у которого хорошие отзывы. Удачи в любом случае))
Дарьюшка
Екатеринбург
мама
Про Поволжье не скажу. Делала в Екатеринбурге в клинике Профессорская, на Вайнера, 15а еще в 2013 году. Наш МНТК не взялся за меня, поскольку сложно всё было, а в Профессорской сделали без проблем. Тогда операция стоила около 30 тысяч. Делали без среза верхнего слоя роговицы, Коррекция зрения по методике ЛАСЕК (не путать с ЛАСИК)
Красный жемчуг
Екатеринбург
мама
Ну откуда мы знаем,что есть в Татарстане и в Ульяновске.
Брат делал,-7 было.
Делал в профессорской,когда началось отслоение сетчатки,от него от крестились и послали в микрохирургию. Там сразу операция,причем,бесплатная. Вот так.
Послали его в субботу на Отвали,почти слепого и с направлением. А в субботу микрохирургию не работала..
IKurg
Екатеринбург
мама
Дарьюшка,

А как мотивировали, когда отказали? Мне в микрохирургии отказали - сказали после операции может стать зрение хуже. Я побоялась ещё где то узнавать, так и хожу в линзах тоже где то в 2013
Princess Maria
Екатеринбург
мама
Красный жемчуг, так часто и бывает (( Исправлять свои ошибки направляют в микрохирургию.
Бумеранг #Добра
Екатеринбург
папа
Princess Maria:
так часто и бывает
верно
не понимаю людей которые кроят денюшку на зрении
это же ваше здоровье !!!!!!!!!!!
не на том экономите.....
Дарьюшка
Екатеринбург
мама
IKurg:
А как мотивировали, когда отказали?
Сказали, что такой минус и такой астигматизм они не оперируют. Было у меня -8, и астигматизм 5
В Профессорской провели обследование полномасштабное, 9 видов обследования, сказали, всё можно поправить. Зрение сейчас единица у меня и астигматитзм убрали до единицы
А маме после обследования в Профессорской отказали, сказали у нее слишком тонкая роговица и много цилиндров, истончилась за столько лет постоянного ношения линз. Опасно делать, может зрение пропасть, глаз такой не выдержит операции.
А наша Микрохирургия не особо любит сложные глаза оперировать.
Дарьюшка
Екатеринбург
мама
Красный жемчуг:
Делал в профессорской,когда началось отслоение сетчатки,от него от крестились и послали в микрохирургию
Вот сомнения меня сильные берут, что профессорская не смогла сделать операцию по сетчатке. Не стали делать бесплатно - это да. Они и не будут, это частная клиника. Естественно, что отправили в МНТК, сами же пишете, что сделали бесплатно.
И потом причина какая была у отслойки? Давление?
Я с глазами маялась с детства, поэтому часто сталкивалась и с МНТК, и с Профессорской.
Какое-то звено повествования отсутствует в рассказе.
Красный жемчуг
Екатеринбург
мама
Дарьюшка,

Какое отсутствует? Он и не обращался в микрохирургию,считал,что платно,это залог качества. Вот и поплатился.
Princess Maria
Екатеринбург
мама
Дарьюшка, профессорская отслойки и не оперирует. Если ее свежую в ближайшее время не прооперировать, то это слепота навсегда. А причина скорее всего и была в операции по коррекции зрения. Просто в микрохирургии это видят и отказывает в операции, а вот профессорская нет.
Princess Maria
Екатеринбург
мама
Дарьюшка, и почему вы пишите" естественно отправили " они же частная и бесплатно делать не должны. То есть Вы считаете, что частная клиника накосячив, может слепого отправить с направлением в бесплатную медицину. Там ему и исправят ошибки профессорской. Прям удивляюсь таким комментариям
IKurg
Екатеринбург
мама
Дарьюшка,

Спасибо за ответ!
Лапин
Екатеринбург
мама
У мужа были близорукость -5. Оперировался в микрохирургии глаза в 2008 г. С тех пор зрение единица на обоих глазах. Тьфу-тьфу. 10 лет уже прошло.
Про клинику даже бы не думала и сейчас, и тогда. Только Микрохирургия глаза, если Екатеринбург.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).