Девочки, всем привет!
За последние пол года накопился стресс: заболела бабушка, покупка жилья, переезд на новое место и в целом образ жизни изменился: раньше ходила и в тренажерку, и на английский и т.п. , сейчас, ввиду ипотеки , денег ни на что не хватает.
Мжт кто-то сталкивался с подобными изменениями, кто как справлялся, на меня дерессняк накатывает. Пью седативные чаи, но они особо не помогают.
Салют! Каждое утро иду на работу/по делам со словами:"Благодарю!Благодарю! Благодарю!(смотрю вверх в небо и проговариваю)Затем "симороню", пишу записки типа СИЖУ на 10000000 рублях и кладу в задний карман брюк!Сейчас уже зима. а значит КАТОК, лыжи))Информацию выискиваю в инете про бесплатные мероприятия в ЕКБ.Мечтаю!все как-то образовывается, не становится столь важным чтоле. Больше позитива, ярких красок и смотреть на вещи под своим углом.
не коплю такие истории в себе, постоянно вваливаю энергию в увлечения и активности. Это помогает стрессуху победить, даже если навалило, то не будет ее, все сразу выбрасываю вовне потому что. Не дожидаясь перитонита)))
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
опять же понимаете, нет одного рецепта на всех.
кому-то вон лыжи за радость. терпеть не могу лыжи, никуда не хочу, никакой зимний досуг мне не в радость.
но меня угнетает нехватка денег. никакие лыжи не заглушат это дерьмовое ощущение, что я должна переться на бесплатный каток вместо того, что я хочу на самом деле и оно стоит денег, которых нет.
компенсация возможна безусловно. но это из серии, хочу на лазурный берег, а еду в плацкарте в лазаревское..
ну вот вообще не успокаивает..
вы же можете в парке бегать, но в тренажерке с сауной и бассейном как-то приятнее, так ведь?
значит, увеличиваем доход. а не ищем замещение. потеря привычного уровня жизни - это стресс.
Спасибо большое за совет!! Покопаюсь в себе)) Раньше увлекал английский, но только если в группе, одной скучно))) Хожу на йогу, но не скажу что прям это доставляет мне столько радости и наслаждения)))
Зато квартирка своя! :good: Это ведь тоже большой повод для поднятия настроения. Ну и всего полгода, пока не привыкли жить по другому. Привыкните, пересмотрите свои траты и всё будет хорошо.
увлечение найти, которое будет вас отвлекать от проблем насущных, которое бы не требовало больших денежных затрат.
бесплатно можно только ...петь... :gy: остальные хобби, как правило требуют денег ..
olya2020 автор темы:
. Надо больше зарабатывать.
значить больше работать , тогда на хобби и развлечения время будет меньше...опять таки только петь по дороге домой :gy:
или менять работу...с большей зарплатой..
Тоже послушаю советы ю-мам ...а то что-то жизнь дорожает, а з.п. уменьшают...
« Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах»
вагон....в том числе и физическая активность постоянная. вы выпускайте парок-то свой, не держите! хотя бы гулять можно ведь часами, просто тупо по городу, кофеек купить и гулятьгулять, наушники в уши и музыку слушать, если есть машина, можно сесть и топнуть куда глаза глядят, водительский транс тоже снимает напряжение, люблю так делать очень :ugu:
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
За последние пол года накопился стресс: заболела бабушка, покупка жилья, переезд на новое место и в целом образ жизни изменился: раньше ходила и в тренажерку, и на английский и т.п. , сейчас, ввиду ипотеки , денег ни на что не хватает.
Мжт кто-то сталкивался с подобными изменениями, кто как справлялся, на меня дерессняк накатывает. Пью седативные чаи, но они особо не помогают.
Спасибо за чудесный ответ !))
потому что
да ну что вы.. такая редкость..
зарабатывать больше и устраивать отдых себе.
а нехватка денег удручает.
в вашем случае. потому что вам пришлось отказаться от привычных радостей.
Да, тоже так думаю. Надо больше зарабатывать.
Какие у вас увлечения, если не секрет?))
опять же понимаете, нет одного рецепта на всех.
кому-то вон лыжи за радость. терпеть не могу лыжи, никуда не хочу, никакой зимний досуг мне не в радость.
но меня угнетает нехватка денег. никакие лыжи не заглушат это дерьмовое ощущение, что я должна переться на бесплатный каток вместо того, что я хочу на самом деле и оно стоит денег, которых нет.
компенсация возможна безусловно. но это из серии, хочу на лазурный берег, а еду в плацкарте в лазаревское..
ну вот вообще не успокаивает..
вы же можете в парке бегать, но в тренажерке с сауной и бассейном как-то приятнее, так ведь?
значит, увеличиваем доход. а не ищем замещение. потеря привычного уровня жизни - это стресс.
прогулки вообще должны в жизни присутствовать.
Спасибо большое за совет!! Покопаюсь в себе)) Раньше увлекал английский, но только если в группе, одной скучно))) Хожу на йогу, но не скажу что прям это доставляет мне столько радости и наслаждения)))
Зато квартирка своя! :good: Это ведь тоже большой повод для поднятия настроения. Ну и всего полгода, пока не привыкли жить по другому. Привыкните, пересмотрите свои траты и всё будет хорошо.
Да, вы совершенно правы.
Ох, это вообще для меня больная тема. С верхними соседями крупно не повезло. Уже и покупке не рада((
Да, практику прогулки и утром 40 мин до работы и вечером перед сном))
оо еще и это в довесок. какая ж тут радость
И не говорите((
бесплатно можно только ...петь... :gy: остальные хобби, как правило требуют денег ..
значить больше работать , тогда на хобби и развлечения время будет меньше...опять таки только петь по дороге домой :gy:
или менять работу...с большей зарплатой..
Тоже послушаю советы ю-мам ...а то что-то жизнь дорожает, а з.п. уменьшают...
ахаха, в дУше петь )))
Спасибо за совет=*)
вот это я ваще люблю ))
Занятия английским хороши в группах, одному скучновато))
ахаха)) не поняла изначально)) Не стоимость йоги и английского очень различается) Больше, чем в 2 раза)