Плечелопаточный периартрит

Где лечат?
Была у Хамова, у остеопата в Вертебре.
Не помогло, что делать?

Можете симптомы написать? Вам снимок делали? Вот у меня рука немела , сказали , что это шейный остеохондроз, после уколов и таблеток полегчало, теперь не немеет, но вот на этом боку не могу лежать , и до сих пор иногда если напрячь руку или оперется на нее то как бы в районе лопатки и плеча напряжение. На ренген плеча не отправляют

у меня был. К чертям официальное лечение в моем случае. Потому как положенные по стандарту препараты лично у меня вызывают побочку - сильный подъем давления до криза. Я бросила лекарства. И нашла в сети упражнения при плечелопаточном и делала их каждый день через боль полгода. И на турнике висела. Мази вот еще использовала. Через месяца три острые ощущения исчезли, но плохая подвижность руки сохранялась еще полгода. А потом как не было ничего - абсолютно как до болезни рука также подвижна и снова могу как угодно ее выгибать. А поначалу я ее поднять не могла, долгое время за спину завести не могла

аноним ,
У меня вот тоже плечевой сустав болит, но рука подвижна. А вы к какому врачу обращались?

svetlonec,
Кто вам поставил диагноз?

svetlonec,
Можно ссылку на упражнения

Жукова,
Поня,

,
Рука ограничена в движении, в определенных движениях сильная боль.
Назад не могу руку завести, внучку не могу на руки взять.
Диагноз поставили в клинике Вертебра, невролог, вертебролог, врач мануальной терапии Соловьев.
Еще была в клинике Хамова.
Но ничего не помогает.
svetlonec,

А какие упражнения делали? В ютубе много роликов, но что выбрать.
Мазью которое место мазать? Все плечо?
Врач сказал, что под ключицей мышца спазмирована.

Мне делали операцию на глаз, там руку с катетером привязали видимо неудобно.
Когда отошла от наркоза почувствовала боль в руке.

Поня,
хирург в больнице. Ссылку не могу дать, было 2 года назад, уже потеряла. Наберите в поиске упражнения при плечелопаточном периартрите,они выпадут

svetlonec: Наберите в поиске упражнения

Там очень много роликов, какие лучше?

аноним автор темы: Мазью которое место мазать? Все плечо?

Дип. Все плечо мазала, да... Вообще как сказал мне потом врач эта зараза долго длится. Функции восстанавливаются, но не быстро.

аноним автор темы: много роликов, какие лучше?

Не торопитесь. Просмотрите , примерить нужно на себя , попробуйте . Слушайте своё тело. На форум сходите. Изучайте свою болячку.

Мне помог только мануальный терапевт, за 3 сеанса, а до этого год мучений, массажи, таблетки, ничего не помогало

LUCKY ME,
Спасибо

Ra.,
Все пишут, что лечение долгое.
3 сеанса мало.

аноним ,
У меня быстро, 10 сеансов ходила, после 3 все прошло. Поиграла в боулинг, а потом руку поднять без боли не могла год( . Врач объяснил, что произошло резкое смешение позвонков, зажало нерв и из за этого началось воспаление в этом суставе, я думаю врач позвонки вправил и проблема решилась

Свекрови массаж помог. Больно,через немогу, пищала верещала,но рука как новенькая. Массажиста не дам, другой регион.

Ra.,
Контакты массажиста дадите?

аноним ,
Не массажист, мануальный терапевт, контакты утеряны, к сожалению, ходила в физкультурный диспансер на Ерёмина, около динамо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы