Психотерапевт Кудрявцев Глеб Сергеевич нужны отзывы

Добрый день. Прошу отзывов по данному специалисту. Требуется психотерапевтическая помощь школьнику в преодолении логофобии и логоневроза (больше психологического характера). Стоит ли обращаться или нет?

Оооо я была у него. Он единственный кто помог мне справится с паническими атаками

Аноним 349: Оооо я была у него. Он единственный кто помог мне справится с паническими атаками

Здорово! Сколько времени вам понадобилось?
Извините, автор, что в вашей теме

Аноним 349,
Спасибо! Долго ходили? Как часто посещали (раз в неделю, чаще?) и какой период потребовался для полного выздоровления? Спрашиваю потому как живем не в Екб. Нужно определиться на что настраиваться.

апну тему

Добрый день, я с сыном была у него, логоневроз, очень помог, нам понадобилось 4 сеанса, чтобы проработать его задания. Настраиваться надо на то, что Вам вместе с ребёнком много нужно будет работать, но это действительно эффективно. До него много врачей и психологов обошли. Не было такого результата, как у Глеба Сергеевича

Аноним 827,
Спасибо! Обнадеживающе.

Я была на 3 сеансах
Панические атаки
Прошли .
Страдала жутко

Аноним 827,
А между сеансами какой перерыв и какого рода работа ведется дома совместно с ребенком? Хочется подробнее узнать. И если можно по стоимости лечения сориентируйте, пожалуйста. Если в тему не хотите - можно в личку.

DarenkaNT ,
Стоимость тогда была три тысячи рублей, это было 3-4 года назад, занятия он вам сам распишет, какие именно вам нужны)

Аноним 827,
Спасибо. Хоть вы и не многословны, к сожалению. А я пристаю так к вам, т.к. очень тревожно. Хочется помочь ребенку справится с данной проблемой. Были за эти полгода у многих, включая хваленных в интернете. Один специалист, на которого возлагались большие надежды, наоборот даже навредил, на мой взгляд. Вот и расспрашиваю. Интересно что занятия - логопедические либо чисто психологического характера.

DarenkaNT ,
Никто за вас не решит, что нужно именно вам и вашему ребенку, всё познается методом проб и ошибок, а вы хотите чтобы вам дали полный расклад для получения Вами желаемого Вами же результата. Пробуйте, подбирайте вариант для себя, удачи

Апну тему! Ищу сведие отзывы о специалисте!!! Очень надо!!

Myrza ,
Хороший специалист. Нам помог. Но требуется постоянная работа пациента и его желание. А также поддержка близких.

DarenkaNT,
Можно его координаты в личку? Заранее спасибо!

DarenkaNT: Хороший специалист. Нам помог.

Вы обращались к нему на частный прием или в одну из клиник, где он работает? хочу записать ребенка 7 лет с логоневрозом к нему на прием

Сахара_нет ,
Мы обращались в клинику Евгения Бенехиса. Но врач есть в контакте. Там есть запись на личный прием. Как я поняла личный прием дешевле. Мы поздно это поняли, не сориентировались. Не знаю насколько методика подходит для семилетки. На мой взгляд этот психоанализ будет для всей семьи, больше для окружающих, родителей, нежели ребенка.

Я к тому что логоневроз это вершина айсберга. Разбирается причина. Идет работа с подсознанием. Врач работает с страхом, логофобией. Если ребенок просто заикается и не замечает этого, методика вряд ли поможет. Но в любом случае лучше сходить, попробовать. Хуже точно не будет. Он не навредит.

DarenkaNT ,
Спасибо за отзыв , записались на прием, посмотрим, как там будет)

Сахара_нет ,
Рада помочь! Выздоровления вашему ребенку!

DarenkaNT: этот психоанализ будет для всей семьи,

Написала вам в личку

Сахара_нет ,
Ответила

Добрый день

Есть свежие отзывы?

поделитесь пожалуйста!

Хочу обратиться к этому специалисту за лечением фобии.

Сахара_нет: записались на прием, посмотрим, как там будет)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, Вы были у данного врача? Он Вам помог? Тоже хотели к нему обратиться. Хотелось бы услышать ваше мнение о нём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы