Готовимся к Пасхе!

ВПЧ. Назначения гинеколога

Лена автор темы
Екатеринбург
Добрый день. по анализам обнаружены 2 типа ВПЧ онкогенных, один с +, а второй аж ++++
Назначили изопринозин 14 дней, на третьи сутки подключаю аугментин (палочка потому что по мазку) и вобензим, и за две недели нужно три раза выпить флюкостат.....

Вот что то думаю - не большой ли удар по организму будет - такое количество сильных лекарств(

Еще и заболела вчера ((((
Эммм... А зачем вы их вообще лечите? Носителем впч является каждый второй. И только у единиц, при совпадении ряда факторов, он активизируется и вызывает онко.
Ну и он, как считается, не лечится.
Лена автор темы
Екатеринбург
мама ребенка,

ну, врач назначил) вот два типа в активном состоянии по ее словам, у одного типа один + у второго типа ++++, нет под рукой бумажки сейчас с номерами. Просто на шейке изменения показала видеокольпоскопия, после этого были сделаны анализы, предложено пройти курс лечения, после которого будет произведена повторная видеокольпоскопия с биопсией
анонимка
Екатеринбург
Мне назначали свечи генферон и все. Тоже 2 активных типа было. Давненько правда это было. А недавно врач сказала пересдать анализ, все ок оказалось, не обнаружено.
Может вам сходить еще к другому гинекологу? Чот как то много вам назначено.
Анонимка
Екатеринбург
Сходите на прием на Щербакова,8, там институт Дерматовенерологии. У меня давно был обнаружен ВПЧ, потратила кучу денег на лекарства, а когда была беременная начиталась про него и испугалась. В итоге сходила на прием, там меня успокоили, все прояснили и врач вообще сказала что мне не нужно было то лечение,что мне назначали.
Аноним 513
Екатеринбург
Такое же лечение, как у вас, прописывали, только не могла в аптеке купить изопринозин, заменили на гропринозин. Муж также проходил лечение.
Тра-ля-ля
Екатеринбург
Расскажу про себя. У меня в 2010 году тоже был выявлен ВПЧ онкогенного типа, 16 и 32, кажется. Прописывали лечение, я не стала проводить терапию. Пересдавала в той же лаборатории в 2013 году, ничего не обнаружено и, буквально, неделю назад ещё раз сдавала на инфекции и ВПЧ, снова ничего не обнаружено. Я знаю, что он у меня есть, но он находится в спящем состоянии, иммунитет справляется. Так что я бы хорошо подумала о необходимости лечения, может лучше укреплять иммунитет.
mmama
Югорск
мама
Че его лечить то, он не лечится.
egomuza
Екатеринбург
мама
Лена ,

Вирусы не лечатся
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).