Боль в животе не проходит.

Девочки,миленькие, подскажите. Не могу уже больше терпеть. Пол года болит живот справа под ребрами. Боль уходит в спину, иногда по груди справа вверх. От еды не зависит, болит практически всегда.
Прошла уже фгс -нашли поверхностный гастрит. Пролечила.
На узи брюшной полости нашли полип 4 мм в желчном и загиб . Пью урсосан. Гастроэнтеролог говорит, что полип болеть не может .
Что еще можно предпринять или проверить?
У меня еще это осложняется все тем, что я очень боюсь рака. У меня паника и страх.

Аноним 834 ,
Межреберная невралгия, может у вас. Сердце проверяли?

Сердце не поверила, оно вроде как слева ????
Про неврологию тоже думала, даже мрт делала. Есть протрузии и остеохондроз, но, почему-то, никакие таблетки обезболивающие не помогают.
Ну и хочу сначала исключить болезни внутренних органов, спина-то у всех больная

Аноним 834 ,
сходите к остеопату, если невралгия поможет, если боитесь рака - мрт. как можно полгода терпеть?

вот художница сегодня на е1((( тоже бесплатные врачи ничего не видели (( а болело

КТ брюшной полости

анонимно,
Дак я и не терплю. Я все время по врачам хожу. Потом пью лекарства, которые мне прописали, а толку ноль.
Про девушку на е1 я тоже сегодня прочитала и Страшно стало. Вот и боюсь пропуситить .Уже мужа достала с этим раком.
А мрт без направления можно сделать?

Кт боюсь, прочитала, что вредно.
Вот про мрт тоже думаю .

Автор, и я в вашу компанию.
вот только у меня еще болит и слева в ребрах/под ребрами (черт его знает не понять где болит уже).
с декабря страдаю, тоже жаловалась тут как то.
все анализы сданы, терапевт записал в психосоматику, гастроэнтеролог лечит панкреатит, только вот все анализы вполне спокойные. Ну не может же от панкреатита болеть постоянно, независимо от приема лекарств, соблюдения диеты? жру и жру ферменты. заколебалась уже.
у меня даже не боль -а фиг поймешь что. будто стальной обруч грудь охватил и давит. Ночью все ок, только днем беда. Тоже думаю -МРТ что ли сделать? только вот чего, грудной клетки? брюшной полости.
уже узнавала -можно и без направления сделать. Знать бы что еще искать то...

БубА,
Вот и я не знаю, что искать.
Просто прийти и мрт всей брюшной полости сделать?
А болит также независимо от еды и лекарств.

Аноним 834 ,
ну у меня остался только невролог... все. но на невралгию тоже как то не похоже, у моей мамы так было - так там боль жгучая, она еще подумала со страху, что у нее приступ сердечный, да и не тянется это столько времени.
у меня фантазия просто закончилась, что еще там может болеть.
в уме маячит еще легкие проверить -как бы там чего не завелось .... но это да, мрт лучше наверно, рентген то может и не показать ни хрена.

БубА,
Я тоже на легкие думала. Но у меня сестра фтезиатор, сказала,что легкие не болят , да и кашель бы был.

Аноним 834 ,
хм, у меня у знакомого тоже ничего не болело, ни кашля, ни одышки. а потом заболел бок.. и здрасте - 4 стадия....
если что, не пугаю.. просто кашель не всегда бывает.

БубА,
Блиииин.
А как легкие проверить? Рентген?

Аноним 834 автор темы: Рентген?

ну вот у того знакомого обнаружилось на КТ именно. рентген мне кажется тоже не всегда что то может увидеть, тут еще зависит от того, кто это будет расшифровывать. у меня дядя умер от туберкулеза, а тоже ведь флюорографию делал до этого! каким местом смотрели, непонятно... или может все скоротечно было.... у меня после этого отношение к ней как к полной профанации.
но с другой стороны, у меня то болит с двух боков, то слева, то справа, то одновременно. Чо, с обоими легкими что ли беда?
пару месяцев назад прихватывало спину, так пила аркоксию чтоб воспаление снять. Так вот, спина прошла, а ребра нет. Из чего я сделала вывод. что это не невралгия и не пошла к неврологу.

БубА,
А я ходила к неврологу. Мне назначения не помогли.
Выписали АД,типо психосоматика Но я не смогла его пить-давление сильно поднимается.

Аноним 834 автор темы: А я ходила к неврологу. Мне назначения не помогли.

ну собственно потому я до сих пор и не ходила к нему, раз терапевт уже записал в невротички
я кроме аркоксии еще и мильгамму тогда проколола, поди что нибудь да все равно улучшило состояние, если это с неврологией было связано, а ничего подобного...
в принципе жить можно, человек ко всему привыкает, но постоянный дискомфорт в грудной клетке уже мне стал доставать...
если у вас под ребрами пониже, то это может быть кишечник, а этот "товарищ" да, может давать реакцию на стресс, как и желудок. но у меня болит сильно выше, там никаких кишок нету. Сердце, легкие, поджелудочная, вообщем то список невелик че там находится, но врачам конечно легче выписать АД и дело с концом)))

Расскажу про неврит тройничного нерва, чтобы провести аналогию. У меня был этот неврит, дак вот обезболивающие не помогают вообще. Надо сходить к неврологу. Мне помогли только гормоны. Там ещё разные препараты назначают и сосудистые и миотропный спазмолитик. Я принимала гармон примерно 3 дня и всё прошло. А до этого месяц болело так, что спать не могла.

я как то раз слетела с катушек, так сказать, и плюнула на диету, нажралась всего что нельзя, и запила до кучи красным вином. Улеглась, значит, и думаю-ну все, щас помирать наверно буду а.. ниче и не произошло. ну как болело, так и болит.. после этого я начала сильно сомневаться в панкреатите - не, я вполне верю что у меня он есть, но то, что боль связана именно с ним, сомневаюсь уже... но что еще проверять я не знаю.

БубА,
Кстати, красное вино мне очень помогает. У меня во время его употребления ничего не болит . Видимо, нервная система расслабляться или отвлекаешься
Но так можно и спиться

Аноним 834 ,
Чем больше будете пророчить себе рак, тем более высокий риск. Займите себя, чтоб времени не было думать о глупостях.

И у меня болит, справа толи спина то ли живот, колоноскопия уже сделал, все норм, типа психосоматика, ну неужели от психосоматики и днём и ночью болит з

Аноним 543,
Мозгом понимаю, но ничего сделать с собой не могу.
Думаю,что раз я думаю постоянно, что у меня так, значит я его и накликаю. И так как замкнутый круг. Думать ни о чем не могу, все мысли только ооб этом.

Аноним 728,
Мне муж тоже говорит, что я все себе придумала, что это в мозгу у меня . Но ведь у меня постоянно болит.
Я конечно могу терпеть, боль тупая. Но она меня выматала уже п психологически

БубА,
А печень проверяли? Вообще симптоматика смахивает на желчную колику.

Я щас в больнице лежу тоже заболел правый бок подумала яичник сделала узи сказали киста слева, но болело справа. Не выдержала почти сразу поехала в больницу они отправили в хирурги,. И я в шоке, оказывается камень в мочеточнике застрял. В жизни не подумала, что от почек болит внизу живота.

Я даже себе уже Мрт всего позвоночника сделала, ну протрузии, но не могут они давать такую симптоматику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы