Спецпроект Антиклещ

Про сиськи

Дама Бубён автор темы
Екатеринбург
мама
Ну раз праздник, ещё один лонгрид) случайно нашла, решила, что юмама любимая должна это знать))

Сиськи!
(грудь, кровь, лимфа, лифчики, резинки)

Очень люблю, знаете ли, трогать девочек за сиськи! Бывает, раздену пациентку и трогаю, трогаю… А девочки тащатся, ведь я их очень приятно трогаю!
А главное - с пользой.
Знаете, сколько мне завидуют людей? Приходят ко мне молодые девки, я их хватаю за голую грудь, а мне за это ещё и большие деньги платят!
Круто!
И мне бы, может, не пришлось бы это делать, если бы не…

Так вот.
Хватаю я молодых девок за грудь.
Как правило, это грудь разного размера, правая и левая. С фиброзами, лимфостазами, лактостазами, кистами и прочими уплотнениями, с дырками в жировой ткани, с локальными онемениями и так далее.
И начинаю всё это отрабатывать тщательно.
И грудь становится другой прямо на глазах. А через пару дней так вообще не узнать, чаще всего - обе груди симметричные, чувствительные, ровные, стоячие, не влезающие в старый лифчик.
Звучит круто?
Круто, конечно!
Но, если копнуть внутрь, что это всё значит?
Это значит, что это был НЕ ТЮНИНГ, это было возвращение груди к своему природному идеальному состоянию. Это не я делаю грудь такой красивой, она сама такая красивая, ровная и чувствительная.
Это значит, что вся система была настолько охреневшей от десятка разных проблем, что убрав хотя бы часть этих проблем грудь расправляется, наливается, подтягивается и становится просто о-го-го!

А почему?

Главный враг прекрасной груди - это её хозяйка.

Эмоциональный фактор:
Психотравмы, обиды, непринятие себя, сексуальные комплексы и сексо-психо-травмы хоть от первого секс-опыта, хоть от «а чо-т у тебя сиськи маленькие, вставь импланты по 20 литров?» от любимого мужа, дебильные вбитые установки от недалёких мам и бабушек насчёт сексуальной жизни, а также внутренняя чернуха и желание страдать по жизни - разрушают не только гинекологию, но и грудь. Грудь - это-ж эмоциональная зона по полной программе.
Примеров миллион: находим кисту, залезаем в неё, девочка начинает рыдать, вспомнив лютую обиду. Доделали, рыдать перестала, через пару дней киста прошла (а то и сразу вообще… и не киста и была). Или, например, во всех википедиях написано, что левая грудь чуть ли не в 95% больше правой. А я говорю, что расслабив перикардиальный мешок сердца, (все же знают, когда чего-то происходит, сердце как сжалось… это вот оно) который страшно сжимается (и не всегда разжимается) при стрессе, мы снимем эмоциональное напряжение на весь организм и уберём адскую перетяжку тканей груди в сторону сердца, что в итоге даст нам хотя бы небольшое, но выравнивание геометрии груди.
Эмоции и психотравмы! Это офигенно важно.
Если девка психованная, чернушная, обидчивая, вся в страданиях внутренних, у неё грудь будет в хлам.

Кровища.
Нарушение питания груди кровищей приводит к чёрт знает чему. Грудь питается магистрально в основном от двух боковых артерий, ну и там, короче, куча сосудов по самой груди, вены там, ну к зеркалу подойдите, у большинства девочек это всё часто наружу видно. Если есть нарушение в кровоснабжении, то это ведёт ко всем этим шишкам, торчащим венам, звёздочкам, дыркам в жировой ткани (сюрприз!), и так далее. Почему? Да потому что где-то какой-то фиброз или эмоциональный спазм задавил нормальный венозный отток, что и привело к.

Секс:
Так придумала природа, что женщине всегда нужен массаж груди. Но как обеспечить массаж груди любой женщине так, чтобы она ничего не делала (все-ж ленивые!), а массаж был? И решил тогда Бог - «а пусть сиськи очень нравятся мужикам, и когда они будут качественно трахать своих жён, они будут их вожделенно и мощно хватать за грудь (в пределах разумного, без членовредительства!), тем самым доставляя себе и бабе своей удовольствия вагон, при этом разгоняя кровоток, лимфоток, избавляя от застоев и создавая однородность жировой ткани с замечательным кожным и подкожным тонусом (что ведёт к увеличению чувствительности постоянно, и как следствие - кайфа от груди)!
Но, бабы кругом пошли фригидные, а мужики хреновые (взаимосвязь присутствует). Поэтому у девочек всё больше и больше проблем с грудью, так как природный механизм массажа работает фиговенько.

Ну и моё самое любимое.

Лифчики!
Нет большего и верного способа геноцида женского населения, как ношение идиотически-враждебно-сконструированного белья типа «бюстгальтер».
Многие мои пациентки уже знают, как эта дрянь отвратительно влияет на организм, потому что сняв это, они (с моей помощью) поняли, что сильно себя травмировали годами. А теперь получили хорошую грудь и знания.
Когда очередная красотка у меня в кабинете раздевается и я вижу впившиеся на 3 см вглубь мяса лямки, а без лифчика борозды отёкшей красно-синей ткани и повреждённой кожи, хочется рвать и метать.

Итак:

Косточки лифчика, или даже плотные резинки под грудью передавливают к чёртовой матери весь лимфоток снизу. И кровоток/отток. Через грудь просто не проходит достаточное количество жидкости, грудь сохнет, образуются фиброзы и лимфозастои, откуда вырастает жуткая дрянь впоследствии.

Боковые резинки на спину - это то, что перекрывает лимфоток к подмышечным лимфоузлам главным образом, но до кучи блокирует широкие лимфоканалы к этим самым узлам.

Оба вышеперечисленных фактора создают крутой застой в двух надгрудно-подключичных лимфатических дренажах. Именно поэтому у многих девочек над грудью постоянная припухлость и отёк (про шею сейчас не будем, это доп.фактор, хоть и важный).
И что там возникает?
Воспаление!
На коже это может внешне быть как покраснения, пятна, прыщи, вот это вот всё.

А ещё - передавили нервы…

Всё это уже ведёт к изменению в груди, к снижению иммунитета организма, к отёкам, воспалениям, фиброзам, асимметрии, локальной нечувствительности.

Едем дальше.
Верхние лямки - оооо… я видел много раз у девочек с относительно тяжёлой грудью деформации ключичных костей. На ключицах прямо такие ямки - пропилы тонкими и жёсткими бретельками. Деформированная травмированная ключичная кость получает структурное изменение, которое приводит к внутрикостным напряжениям и как следствие, изменение геометрии всех прилегающих костей, что приводит к… деформации всей грудной клетки и боли в плечевых суставах и локтях. И даже кистях. А что такое деформация грудной клетки? Это не только, когда кости съехали. За костями всегда следуют внутренние органы. И всё превращается в фарш.
Не сразу, не быстро.
Но так.
Ну и на спине, конечно, тоже всё перекрыто, перетянуто и не нужно.

Ну и главное.
Лифчик создаёт поддержку груди. Пуш-апы, хрен-апы… не важно. Грудь всё время приподнята вверх и не находится в тонусе. Ткани болтаются, кожа болтается в воздухе. А главным образом - нет никакой нагрузки на все мышцы, которые держат грудь! Да-да, поперечная грудная мышца такая большая, не получает вот эту вот свою природную нагрузку и… просто в этом направлении перестаёт работать. А чего ей работать то, если нагрузки нет? Кто ногу ломал или связки рвал, знают, что после того, как походишь в гипсе, большая такая мышца на ляжке очень заметно меньше на сломанной ноге, нежели на рабочей. А прошёл то месяц какой-то всегда, а такая разница! Потому что одна нога работала, а вторая висела в воздухе на костылях.
И если кто закачивал ногу на реабилитации потом, знают, насколько сложно это сделать, чтобы синхронизировать мышцы.
Здесь мы получаем тот же эффект. Грудь всё время поднята, мышца не работает в этом направлении. Общая система организма выключает эту функцию из своего внимания. Что мы получаем? Грудь постепенно обвисает.
Самое время сюда приплюсовать все вышеперечисленные ранее факторы.

Что же делать?
Ответ очень прост. Не носить это лютое говно.
Да-да.
Все, кто по моему настоянию давно не носят лифчики, изначально хлопали удивлённо ресничками и вопрошали: «Как так? А что же делать? Так же нельзя?»
Но проходит пара недель и таких глупых вопросов не остаётся.

До 3 размера груди лифчик вообще не нужен от слова совсем.
Да, это так. И не нужно со мной спорить. Те, кто может со мной спорить, скорее всего кроме своей груди никакой груди в жизни больше не видели и не трогали. А через меня их прошли сотни (не штук, а пар).
Свободу сиськам!
Грудь должна быть подвижной. Она должна двигаться при ходьбе, она должна свободно перемещаться. Она должна свободно висеть. И именно тогда она будет… стоять!
Ну и движение груди относительно тела даёт движение жидкостей и тканей, что ведёт к нормальному питанию всех систем груди.

Если грудь по-настоящему большая и тяжёлая - покупать специальные топы с главным условием:
а) Под грудью не ядерные косточки, металлические дуги или пятисантиметровый жгут, а слабая почти незаметная полоска сужения, широкая, которая слегка фиксирует и лишь незначительно приподнимает.
б) Боковые лямки широкие, не впиваются.
ц) Плечевые лямки ШИРОКИЕ, мягкие.
д) На спине лямки создают ПЕРЕКРЕСТ на манер спортивных топов. Именно такая конструкция помогает. Больше никакая.
е) Нет сильного эффекта бандажа - не прижимайте сильно грудь к грудной клетке.
ф) При снятии этого топа после длительного ношения в течении дня внимательно посмотрите на себя в зеркало - если есть хоть какие-то следы на теле - вы носите неправильно, себя сжимаете и вредите.

Чтобы не светить грудью сквозь футболки, рубашки и платья, во-первых - не покупайте такую одежду, которая изначально не подходит под вашу свободную грудь. То есть, со временем вы так и начнёте делать в любом случае, но сейчас то у вас, наверняка, гардеробчик другого формата? Поэтому идём в какой-нибудь ХиМ, Юниклу или Зару (да их миллиард всяких) и покупаем там лёгкие маечки, которые только слегка прикрывают грудь от засвета наружу через вашу неподготовленную к этому одежду.

Для занятий спортом есть хорошие спортивные топы с эффектом бандажа, с перекрестом на спине, широкими лямками и вообще правильно сконструированные. Ищите в магазинах СовКомСпорта (сарказм).

А ведь ещё есть очень заботливые мамы, которые от большого ума затягивают своих 10-13-летних дочерей в такие-же чудовищные модные лифчики при полном отсутствии груди, изначально лишая их здоровья в целом и нормальной груди в частности.

Итог:
Грудь убивает её же хозяйка.
Эмоциональная фигня, загоны, никакой секс, лифчики и отсутствие в ежемесячном графике регулярного похода к Любимому Остеопату приводят к страшным изменениям, болезням, раку и ампутации головного мозга через задницу.


Источник https://vk.com/wall-133604367_499
Со мной спорить не нужно, я лишь такая же носительница титек. Но с мужиком согласна.
периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать.
jersan
Хабаровск
папа
Дама Бубён ,
ниасилил... ты напиши в трёх строчках... :lol: а лучше нарисуй... :crazy:
Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь.
РыбкаЗолотая
Екатеринбург
мама
вот фиг купишь нормальный лифчик на четверку((((
Ходит лето по подушке... (с)
Дама Бубён автор темы
Екатеринбург
мама
jersan,

Тебе не надо.
Это для девочек. Носительниц.
периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать.
Дама Бубён автор темы
Екатеринбург
мама
РыбкаЗолотая,

Это да. Или за семь тыщь, что неподъемно вовсе(
периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать.
Lelkako
Екатеринбург
мама
Кто все это прочитал, скажите о чем опус?
Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Дама Бубён автор темы
Екатеринбург
мама
Lelkako,

Я прочла. Про здоровье.
периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать.
Иноходка
Екатеринбург
мама
Была у меня как-то проблемка из-за лифчика, бегала к маммологу, боялась, пережата вена оказалась, лифчик выкинула все прошло)
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими
ДжекБим
Екатеринбург
мама
Lelkako,
Свободу сиськам.
В чем то, кстати, согласна. В декрете расслабилась, накупила себе спортивных лифонов, сейчас, когда обычные надеваю...как доспехи, блин.
Темная ЛОшадка
Екатеринбург
мама
Крайне редко ношу лифчик. И никогда не понимала зачем он нужен. И никто не мог мне этого объяснить
РыбкаЗолотая
Екатеринбург
мама
Темная ЛОшадка:
И никогда не понимала зачем он нужен. И никто не мог мне этого объяснить
у вас 2?
Ходит лето по подушке... (с)
Vivienne W
Екатеринбург
мама
Дама Бубён автор темы:
Я прочла. Про здоровье.
Мне мой врач, талантливейший врач онколог маммолог звезда всех звездей сказал. Лена, ты знаешь почему в страна глубокой Азии и Африки нет РМЖ? А потому что лифчекофф не носят. Вот тебе и абзац иванович :gy:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего. Ф. Раневская
Темная ЛОшадка
Екатеринбург
мама
РыбкаЗолотая,

Да. Так ведь и со вторым размером носят эту часть одежды. зачем?
Дама Бубён автор темы
Екатеринбург
мама
Vivienne W,

Я себе косточкой надавила под титькой. Испугалась, побежала к подруге. Вот она сказала - нафиг косточки.

А когда я делала специальный массаж самостоятельно, они прямо ожили и налились. Так что мацать титьки надо, ага)
периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать.
просто посетитель
Я не поняла. Он без операций делает девам красивые сиськи? Всего лишь помяв их?
Он где принимает?
:lol:
РыбкаЗолотая
Екатеринбург
мама
Темная ЛОшадка:
вторым размером носят эту часть одежды. зачем?
не знаю))) я бы не носила))) но четверка болтается неэстетично))))
Ходит лето по подушке... (с)
mamavinni
Екатеринбург
мама
Да, встречала ранее на просторах инета. Как носитель 4 ( а в лактацию 6-7 размера) - правда ямищи на ключицах(((( локти не болят, но дефект налицо ((((( и еще капусту есть надо, не чтобы титьки росли, я чтобы с эстрогенами лучше было.
Темная ЛОшадка
Екатеринбург
мама
РыбкаЗолотая,

А вам что важнее эстетика или здоровье?
Дама Бубён автор темы
Екатеринбург
мама
Клара Новикова,

Питер, детка :gy:
периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать.
РыбкаЗолотая
Екатеринбург
мама
mamavinni:
правда ямищи на ключицах((((
я под лямки силиконовые накладки очень рекомендую
Ходит лето по подушке... (с)
Ториль-ор-Твайн
Екатеринбург
мама
Ладно, смысл в статье есть. Но почему все публикуемые вами, автор, опусы написаны каким-то гопо-подворотницким (если женщины, то скучающе тэпэшным) тоном? От этого и читать-то противно.
Всегда делайте только то, что вам хочется, и у вас будет отличное пищеварение (с) А. и Б. Стругацкие
просто посетитель
Дама Бубён автор темы:
Питер, детка
Все, я еду.
Подруги навставляли титьки себе, скажу им, что дуры. Тут мужик помял и ты с шикарной стоячей троечкой. :gy:
ValentineToday
Екатеринбург
Осилила. Пожалуй, согласна, кроме того, что лифчик носить не надо до 3 размера. Он как-то все про юных дев пишет, а что делать нам - среднего возраста тетям? Птоз мягких тканей с возрастом все равно происходит.
carte
Екатеринбург
просто посетитель
ValentineToday:
лифчик носить не надо до 3 размера
А шелк как носить? Светить сосками, в том числе на деловой встрече?
ValentineToday
Екатеринбург
carte,

Дядька пишет, что маечки надо под неприспособленный гардероб купить. И вуаля.

Тема закрыта

Причина: Многочисленные просьбы пользователей о закрытии темы