Загляните у кого родственники после инсульта и лежачие

мама
Как получить бесплатные памперсы для лежачего больного? Инсульт в 2016г. В этом же году вышли какие-то изменения, что не положено, если у больного не проблемы с почками . А если голова не контролирует мочеиспускание :dash: ? Можно что-то сделать? У кого есть положительный опыт, поделитесь как? Ужас сколько денег на них уходит.
папа
Наташка Ромашка автор темы:
Можно что-то сделать?

Покупали на Авито подешевле
мама
ВoЛaнd,

Три года уже там покупаю.
мама
Продают там те же бесплатные памперсы. Но они им не нужны. А мне нужны как воздух.
МДО
Екатеринбург
мама
Вам надо спрашивать у своего терапевта.
Не знаешь что делать - качай жопу. Проблемы уйдут, а накачанная жопа останется
мама
МДО,

Невролог, комиссия сказали не положено. Причина в первом посте. Меня и интересует, кто-нибудь смог оформить выдачу памперсов бесплатно именно начиная с 2016г. у кого проблема не от недержания, а то что голова не контролирует процесс.
Анонимка
Екатеринбург
Мы свекру вызывали из платной клиники врача и узи на дом. Свекровь с ним пообщались и он вошел в положение, написал, что не опоражняется мочевой полностью. Хотя по узи все отлично. А то , что он сам не контролирует мочеиспускание, это не проблема, по месту жительства сказали. Вообщем надо 7 кругов ада пройти, что бы получить памперсы бесплатно. Раньше тоже на них столько денег уходило.
Анонимка
Екатеринбург
Даже когда уже "выбили" эти бесплатные памперсы, то постоянно звонили им и спрашивали когда привезут. То машины нет у них, то памперсов , то еще рано, вообщем беготни конечно много будет если займетесь этим вопросом. Нам еще должны матрац противопролежневый привезти, уже 6 мес.ждем...
мама
Анонимка, мне тоже самое сказали. Это средство гигиены, а не средство первой необходимости, поэтому за свой счет. Либо доказывайте, что недержание. Забыла уже, помню направляла к урологу. Уролог тоже узи и кровь на пса назначил. "Приходите", сдавайте. В 1 поликлинике 24 ГБ, вроде, и пандусов нормальных нет. Попробую к неврологу еще раз сходить. Может что-то изменилось.
Вы молодцы, рискнули. Я не решилась. Подумала, притащу на себе, если анализы хорошие, не дадут ничего, а себя угроблю таща отца на себе. А если платно, то деньги на ветер.
Я не знаю, что у него по урологии. Головой точно не контролирует.
Marbella
Екатеринбург
мама
Ветеран войны. Все за свои деньги
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).