менструации и дата

эти дни выпадают (через месяц) на очень важный день. не свадьба)
перелеты два, вечером совещание, весь день на ногах( еще и жарко там будет
как отсрочить? или приблизить? есть способы?
гормональные никогда не принимала

Отсрочить пробовала-не получилось.
Приблизить дня на 2 -прлучалось принимая горячую ванну 3 дня подряд.

Скажу сразу-никакие таблетки не принимала и вам не советую-оно это не стоит

Аноним 701 ,
купите менструальную чашу.

Боже, в чем сложность тампон поменять пару минут?

Аноним 701 автор темы: гормональные никогда не принимала

И не надо. Сейчас столько разных средств. Действовать на опережение. Есть минутка, зашла все сменила. Чистота и уверенность.

ЯниЯ: в чем сложность тампон поменять

Если дело только в этом - несложно. Меня, например, в первый день так скручивает, что стараюсь из дома не выходить. Автора понимаю.

Донна Роза Дальвадорес,
Таблетки в помощь

ЯниЯ: Если дело только в этом - несложно. Меня, например, в первый день так скручивает, что стараюсь из дома не выходить. Автора понимаю.

вот именно. Плюс лечу по работе в такие условия, что и туалета то там толком нет!
антисанитария

Аноним 701 ,
Влажные салфетки, влажная туалетная бумага, гель для рук антибактериальный, тампоны, таблетки, прокладки... Не усложняйте себе жизнь
Пысы как то странно у вас цитата не моего сообщения получилась

Аноним 701 ,
То есть,у вас сейчас кд? К таблеткам нет противопоказаний? Я бы начала моно какие нибудь,и перерыв не стала делать. Если очень надо.
А вообще,мой врач мне не советует от таблеток отказываться,правда,мне 39. И противопоказаний нет.

Если у вас сейчас месячные, то начните пить ОК, после окончания упаковки, сразу вторую начать пить. Можно с этим к врачу сходить. Но я бы перетерпела месячные... неизвестно, как организм отреагирует

Донна Роза Дальвадорес: Меня, например, в первый день так скручивает, что стараюсь из дома не выходить.

++ Тоже понимаю автора. Видимо, те, у кого болей не бывает советы дают не осложнять. Я калачиком свернувшись всегда первый день лежала, с работы даже насильно домой отправляли, я сразу вся бледнею, чуть не до обмороков.
Но как приблизить или отсрочить не знаю. Таблетки рискованно. Мне физ.нагрузки ускоряют, как вариант, можно попробовать это. Еще 100-процентный вариант - забеременеть, но это я так, пошутить А так, салфетки антибактериальные с собой побольше и сил вам. У меня был однажды случай - работала 10 часов, было помещение типа ангара, без отопления, на дворе минус 20, туалет как в деревне - деревянная будка. А у меня дни... Пришлось пережить, перетерпеть. Так что особо не паникуйте, справитесь. Удачи вам!

девочки, когда заводила тему, должны были начаться эти дни, и по календарю следующие выпадали на ТУ дату, но произошла задержка на пару дней, и, соответственно, график сдвинулся на пару дней! чудо ведь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы