Осторожно, клещи!

Крапивница, будь она неладна

анонимно автор темы
Екатеринбург
Вот, уж не думала, что столкнусь с этой проблемой. В среду после работы появился зуд в области шеи, бёдер и живота. Почесал и расчесы тут же раздулись и покраснели. Подумала, что аллергическая реакция на синтетических элементы в одежде (одежда спортивная, тк езжу на великие). Выпила таблетку супрастина и вроде все успокоилась. Вчера утром все ок, но во второй половине дня снова зуд и по нарастающей с большей силой. Началось с ног, далее по спине, животу к шее. Выпила снова супрастина и не помогает. Пошла смывать косметику и через пять минут та же реакция на веках щеках. Жутко чешется, опухает и горит.
Помазала расчесы адвантаном, снял зуд и покраснение где-то за полчаса. На ночь опять супрастина. Сегодня с утра на теле все спокойно, на шее и лице красные пятна. Лицо отечное в т.ч и веки.
Не могу понять на что такая жуткая реакция. В жизни с таким не сталкивалась. Кожа чувствительная, но раздражение всегда проходило быстро, без каких либо отёков. В еде ничего нового и экзотичного не было. Позавчера и вчера были обеды в общепите. Блюда стандартные без изысков. Капец какой-то. Такая красотка с утра, что из дома не выйти. Что делать сейчас? Ещё не завтракала, боюсь.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).