жжет язык, губы что это?

здравствуйте, может кто то сталкивался- жжет кончик языка и немного по бокам, жжет губы, ощущение такое когда поешь сильно соленой еды, внутри щек заметила высыпали белые точки. Недавно лечила эпштейн, была сегодня у инфекциониста- она откровенно сказала что ничего не знает, терапевт развела руками, стоматолог тоже ничего толком не сказал, предположил что то аллергическое, отправляют на кафедру терапевтической стоматологии, а там все в отпусках до начала сентября..Гастрит лечен, постоянно принимаю эутирокс 88( аит)
дня 4 маюсь уже, что это такое?.. сдала общий - норм, ттг тоже в норме.

svetlana,
Возможно паразиты

Из области фантастики, но... Пасту не меняли?
На некоторые паста такая реакция бывает.

Ополаскивателем не пользуетесь? У меня брат им активно одно время пользовался и в итоге "сжег" слизистую. Тоже были проблемы с щеками и языком.

мне бы понять куда можно еще обратиться, чтоб помогли, а то футболят от одного к другому и никто ничего не знает

Клиника Соната Стоматолог Бузова, имя не помню , в таких вещах понимает.мне очень помогла.

svetlana ,
Муж делал фгс, нашли хеликобактер пилори, начали лечить. Антибиотик. Тоже жаловался на такие симптомы. Не поняла, что это было. У него начиналось с корня языка, потом весь язык. Терчлись вкусовые ощущения, жжение было. отступало так же - от корня. В конце только на кончике языка осталось жжение, онемение

193 carino ,
хелик пролечила в июне..

да уж... ,
спасибо, обязательно схожу, а у вас что то подобное было?

НЕШОКОЛАДКА ,
пасту меняла как раз таки, уберу ее, понаблюдаю.

Аноним 637 ,
ополаскиватель пока убрала, но был периодически

svetlana ,
Фурацилином прополощите - пройдёт.
Было такое

Первая мысль - аллергическое.

svetlana ,
У вас стоматит. Все банально

Аноним 804 ,
непохоже, знаю как он выглядит.

MamaJuly ,
понять бы на что. что то же раздражает

Стоматит - это собирательное слово. Как орви. Как Машина. Машины же разные. И стоматиты разные

svetlana ,
Какая дала такую реакцию?

Аноним 804 ,
и язык может жечь при нем?

НЕШОКОЛАДКА ,
паста? паста у меня Колгейт с маслом лимона и алоэ, древние секреты.

svetlana ,
Кончено. Язык же во рту.

svetlana ,
Гигиенист говорила, что на некоторые отбеливающие и на блендомет комплит много жалоб было, одно время чуть не каждый второй приходил. И еще на пасты с фруктовым компонентом.
У меня похожая реакция была на пасту глобал вайт витаминизированную. Я сразу ее убрала, а сын - через месяц. Тоже защипало.
Язык может жечь и при воспалении тройничного нерва, кстати. Только там язвочки не образуются.

НЕШОКОЛАДКА ,
там и не язвочки, непохоже, как сыпь какая то, с обоих сторон щек, а с тройничковым нервом к кому идти?

svetlana ,
Невролог.

У дочери было похожее когда ананасов наелась, сначала было как вы рассказываете, после на этих местах язвочки вылезли, много, лечили мазью от стоматита.

Иноходка ,
аллергия да была? либо такая реакция на ананас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы