Голосуй за врача!

Клебсиелла в анализе. Бактериофаг Клебсиелл.

Аноним 183 автор темы
Екатеринбург
Сильные боли в животе, температура, рвота, понос. Проставили в больнице капельницы от обезвоживания, Смекта и Мезим (вот и всё лечение). С готовым результатом анализа выписали домой, из лечения Линекс и Смекта :crazy: . Через 3 дня всё по новой (боли и диарея, тошнота чуть не до рвоты).

Знакомая, очень хороший фармацевт, посоветовала Бактериофаг Клебсиелл, мол, очень хорошо помогает, местно, именно в ЖКТ.
Отзывы в интернете отличные, для детей и взрослых. Но и цена не маленькая.

Но всё же хочу спросить, может пробовал кто принимать? Помогло? Или что вам другое помогло?
Аноним 183 автор темы
Екатеринбург
kvetek
,
Норовирус не обнаружен.
Аноним 183 автор темы
Екатеринбург
kvetek
,
А чем лечили? :pozdr1:
Аноним 183 автор темы
Екатеринбург
kvetek
,
5 дней
Аноним 183 автор темы
Екатеринбург
kvetek
,
Спасибо! Сейчас тему почитаю)

В общем, почти одним и тем же в больнице лечили.
Tanis
Екатеринбург
мама
Аноним 183
,
У моего младшенького с рождения проблемы со здоровьем.((С рождения по больницам катаемся.Основной диагноз Гипогаммаглобулинемия. В общем все проблемы с кишечником и заболеваем носоглотки наши.В младенчества пили бактериофаг поливалентный. В кале а затем и в моче находили выше нормы клибсиеллу двух видов, в кале всегда присутствовал высокий показатель стафилококка и лактопотагенной палочки.Бактериофагом лечили один раз совместно с ним пили энтеросгель сладкий он лучше т.к подходит на длительный прием.Затем все это закрепили энтеролом и на по стоянку пробиотики .После стало с кишечником лучше. стафилокок ни куда конечно не делся,а при очередном поносе рвоте пили стопдиар или энтерофурил плюс энтеросгель первый курс затем энтерол второй и третий креон с пребиотиками(конечно питьевой режим и для детей постарше диета). Но прежде чем пить бактериофаг кал сдали на дисбиоз и чувствительность к фагам .Бактериофаг нам врач разрешил пить только, когда острый процесс купировали и выяснилось,что титр клибсиеллы и стафилокока завышены.А так врач нам сказала живите с клебсиеллой и стафилкоком в кишках пока сильно вас не беспокоит пейте только пробиотики.Все зависит от организма ребенка на сколько в состоянии справится с заболеванием.А так вам наверное лучше обратится к детскому гастроэнтерологу или инфекционисту.
Аноним 183 автор темы
Екатеринбург
Tanis
,
Я в шоке, один в один про нас. У гастроэнтеролога были не раз, в прошлый раз высеяли золотистый стафилококк, пролечили. 2 повторных посева с разницей в 3 месяца - чисто. Сейчас анализ показал Клебсиеллу (оказывается она часто "в паре" со стафилококком идёт). Стопдиар, Креон, Мезим, Энтерол, Энтерофурил, Энтеросгель, Смекта, Линекс, Аципол, Макмирор, Лактофильтрум, Бифиформ, ...Это мы всё пили и пьём с января. Врачу говорила, что бестолку, ребёнок мучается. Постоянные боли в животе и понос, а они ничего толкового не назначают. Уже вот сама начала искать информацию, что и как.
Tanis
Екатеринбург
мама
Нас лечила Карачева Мария Сергеевна -врач гастроэнтеролог.Основное ее место работы 9 дет.гор.больница.Ранше она подрабатывала в "Детском докторе"Сейчас я у них на сайте ее не вижу.Мы и в УГмк дет поликлинику ходили к педиатору Стариковой М.Г.Старикова назначила нам при очередном"обострении" от поноса биссептол стало только хуже.(Когда я рассказала Марии Сергеевне,что нам там назначили у нее волосы на голове зашевилились.Она нам назначила энтерол стало лучше после этого я только к ней и обращалась.До года она нас вела по смесям подсказывала,какую луше подобрать потому что многие ребенку не шли по препаратам тоже смотрела,что идет что нет.Сечас пока
относительно наладилось я к ней пока не обращалась.А сечас ребенок стоит на учете у иммунолога.Ну и проблемы с носоглоткой замучили.(
Аноним 183 автор темы
Екатеринбург
Tanis
,
Спасибо за ответ! Тоже к иммунологу надо записаться, всё проблемы от слабого иммунитета.
Tanis
,
Энтерофурил имеет более широкий спектр противомикробной активности из-за своей уникальной дозировки, поэтому я его беру обычно чем стопдиар
Аноним 183 автор темы
Екатеринбург
Пропили 10 дней Бактериофаг. ТТТ, впервые у ребенка за год живот не болит. Правда вышло лечение тысяч в 6-7, но это просто необходимо было.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).