Структура СООД. Как там все устроено?

Аноним 543 автор темы
Екатеринбург
Интересует химиотерапия. Не была пока дальше кабинета 303 поликлиники. Пока безрезультатно, но претензий нет, это только моё решение. Вообще врач там понравился. Непонятно, что кто-то записывается к конкретному врачу (к Виноградовой, например), а не просто в кабинет. На каком этапе присходит "прикрепление" к врачу?

И еще. Схему лечения расписывает один врач, а непосредственно введением препаратов руководит другой? Там могут быть отдельные сложности? Я, например, слышала много негативных отзывов о зав. отделением дневного стационара. Зря напрягаюсь?
Аноним 560
Екатеринбург
Аноним 543:
На каком этапе присходит "прикрепление" к врачу?

К кому пойдёте в первый раз, тот химиотерапевт и будет вас вести. Можно походу менять, наверное, врача, но смысла особого нет. Я у Виноградовой как раз наблюдаюсь, меня устраивает.
Аноним 543:
Я, например, слышала много негативных отзывов о зав. отделением дневного стационара.

Вы хотите прямо там капаться? Обычно капают по месту жительства.
Аноним 543 автор темы
Екатеринбург
Аноним 560:
Вы хотите прямо там капаться? Обычно капают по месту жительства.

Вообще хотела бы прямо там или на Комсомольской. У меня предполагается очень дорогой препарат, вряд ли с ним будет всё беспроблемно по месту жительства.
Аноним 543 автор темы
Екатеринбург
Ап. Возник еще вопрос. Вот я уезжала в Израиль. Первую химию сделала там. Следующая должна быть 15-го. А ближайшая запись к химиотерапевту - на 18-е. С одной стороны, не критично, т.к. вторую химию я планировала делать в Израиле. А с другой - допустим, у меня не случится, такой возможности. Тогда самадуравиновата или можно что-то предпринять? Препараты дорогие (точнее, есть один дорогой - китруда). Показания к нему у меня есть, но не факт, что его могут назначать без комиссии. И что тогда? Сколько это занимает времени?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).