Лучший психолог года

как вылечить акне?

Девочки, всем привет! У меня такая проблема. Я уже замучилась бороться с прыщами, это какой-то ад. От молочки отказалась, сладкое не ем, мажу разными гормональными мазями и салициловой кислотой. Один прыщ проходит, но на соседнем месте вылезает новый. Пробовала пить Диане-35, но от них у меня жутко болела голова. Кому так же не повезло с чистой кожей, как смогли вылечить акне?
Светлячок
Екатеринбург
мама
У дерматолога то были? А кремы с антибиотиками пробовали?
MamaJuly
Екатеринбург
мама
Катри6ка
,
Я также долго мучалась. Оказался клещ. Прошла курс лечения, и кожа стала отличной, ТТТ.
Аноним 357
Екатеринбург
Все может быть.. либо клещ кожный(это реже), либо паразитоз, либо с печенью/желчным не лады - интоксикация из за чего и прыщи лезут(это чаще). Нужно обследование и детокс. Детокс так то всем для профилактики нужен (принятие ванн с морской солью, сауны - это самый простой минимум).
ТЕма сложная, надо изучать.
В полнолуние/новолуние не становится их больше? Самочувствие не ухудшается ?
Аноним 402
Екатеринбург
Во всякое питание не особо верю. Куча людей с нормальной кожей питаются как попало и прыщей у них нет. Прыщи - это неправильная работа сальных желез. Вот ее и надо налаживать. Наследственный фактор играет роль, у меня у отца была такая кожа и мне досталась.
Тщательнейший уход, искать свою линию косметики или собирать из разных, плохая кожа это на всю жизнь. А посоветовать конкретные средства нельзя, все мы разные.
я измучалась в свое время, в 90-х годах не было никаких средств для лечения прыщей, перепробовала всё. От лосьонов огуречных и болтушек аптечных до Мэри кэй, выручала она раньше, их трехступенчатая линия. Сейчас они ее сняли с производства. А я ей много лет спасалась. Мама в те годы договаривалась меня обследовали по блату, делали фгс, зондирование, лечили лямблии, делали очистку крови. Всё это фигня.
Тщательно ежедневно очищать, не лениться, маски для снятия воспаления, их регулярно тоже, лосьены и крема регулирующие жирность кожи. Ну и точечно всегда под рукой что то иметь, антибиотик или что то другое для локального нанесения. Когда в комплексе и регулярно ухаживаешь результат есть!!
Чистки у косметологов мне лично ни разу не зашли. Косметологи чистят плохо, поверхностно, не додавливают и по итогу воспаления потом ещё сильнее. Чистыми руками и стерильными иголочками всегда всё сама убирала, и никаких самозаживающих по 3 недели прыщей не приемлю.
На противозачаточных кожа чистая была, но после отмены всё возвращалось.
У сына сейчас переходный возраст, на лице нет проблемы, а на спине прилично бывает сыпет. Я на нем что только не попробовала. Все аптечные варианты, все косметические марки для прыщей. Вывод такой, когда он ленится и не умывается со спец.средствами, обязательно будет волна высыпаний. Когда моется нормально и после обрабатываем лосьонами и мажем что то сверху, кожа вполне себе чистая.
Аноним 637
Екатеринбург
мне 35, прошла все- все лекарства кроме роакутана, кучу систем ухода и т.д.
помогла только Холи Лэнд, но окончательно лицо очистилось только после полного отказа от сахара через 3 мес
молочку тоже пости не ем-только несладкую активию или данон два-три раза в неделю
идите к эндокринологу или эндокринологу-гинекологу
нужны анализы на гормоны, инсулинорезистентность и обследование у гастроэнтеролога
мамаrf
Екатеринбург
мама
Ходила к гинекологу, эндокринологу, анализы сдавала. Начались в 12 лет и в 33 я созрела к ретиноидам. На 5 день лицо очистилось, все морщины разгладились. Год пила в терапевтической дозировки, 6 месяцев в поддерживающей. Прыщи прошли. Сейчас бывают, но редко и совсем не то что было. Лечилась на Московской, контроль анализов раз в месяц, побочки не увидела.
Аноним 571
Екатеринбург
Катри6ка
,
Питалось более-менее нормально всегда. Из того, что помогало. Пивные дрожжи утром на тощак за 30 мин-1 час до еды по 4-6 таблеток за раз. Курсом месяц. Ещё очень хорошо кожу очищает (лучше в бане) литокомплекс от секретов красоты. Ну и лосьоны ежедневно.
LUCKY ME
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним 637:
но окончательно лицо очистилось только после полного отказа от сахара через 3 мес
++++++++++ поры у меня сузились .
Катри6ка,
Ко всему , что будете делать подключите это . Одна польза .
Каtюша
Москва
просто посетитель
Да никак, помогали только ОК (переизбыток тестостерона).
Сейчас мне 37 ничего не пью, в общем более или менее, местами лаже почти нормально. Гормоны пить не хочу, печень важнее. Живу так.
Ничего не помогало, все что могла сдавала еще когда то в юности. У меня еще гипотериоз, в общем гормоны не особо в порядке.
Аноним 637:
роакутана
помогает, да. Но через год все снова возвращалось. Да и все таки это сильный удар по печени.
Пробовала два раза по курсу, оба раза потом все возвращалось.
Каtюша
Москва
просто посетитель
Аноним 637:
молочку тоже пости не ем-только несладкую активию или данон два-три раза в неделю
это почти не ем? :gy:
hongkong
Екатеринбург
просто посетитель
мне в свое время помог только акнекутан (аналог рокаутана) , под наблюдением врача конечно.
А так и все уходы проф и скинорены базироны все было тщетно .
твой успех самый главный аргумент
Аноним 637
Екатеринбург
Каtюша,
ну я ем понемногу только это, изредка чуток сыра
боюсь не есть совсем-кальций и бактерии то надо для кишечника)))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).