Резко упало зрение,одного глаза,все мутное,очки?

Была у окулиста полгода назад все было хорошо,сейчас проходила для работы обследования,правый глаз вообще плывет,ничего нормально не вижу, ещё нет и 30 лет ,очки или ещё хуже будет? Капаю ирифрин,2 недели пока изменений нет.

У врача почему не спросили?

Во первых надо понять причину.если это просто близорукость очки, линзы.можно операцию сделать.надо с врачом обсуждать.

На мрт мозга не хотите?

Аноним 611 ,
Была полгода назад,было нормально все

Анонимка,
На обследовании почему не спросили?

Аноним 484 ,
Там для галочки же,сказали это у вас от перенапряжения пройдёт...

Какие очки
Обследуйтесь идите, если вам ваше здоровье важнО, а не для галочки..

У мамы резко зрение на 1 глазу стало мутным все, еле еле уговорили ее на мрт, инсульт на ногах перенесла, оказалось тромб оторвался и попал в глаз, так что автор сходите уж срочно к окулисту, у вас конечно не такая ситуация, тк давление бы было запредельным,но все таки глаза это очень важно, причину надо искать...

Может быть отслойка сетчатки. Обследуйтесь ещё раз. В микрохирургии глаза хорошо смотрят, там и проблему определят и лечение проведут если нужно.

Автор вы как минимум странная. зрение совсем потерять не боитесь? обследоваться надо, может быть все что угодно.

Аноним 428 ,
По какому адресу ? Посмотрела их несколько или это все одна организация,хотелось бы в нормальным врачам попасть

Автор, у меня тоже один глаз хуже стал. Я вообще внимания не обращала до профосмотра. А там смотреть на таблицу стала, 5 нижних строк не видит один глаз. Пошла обследоваться. Мрт норм, глаза норм. Сосуды расширены. Окулист сказал, по их части может только очки выписать. Невролог всё списал на шейный остеохондроз.

Анонимка,
Я на Бардина была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы