Прошу помочь, уже отчаялась

~ПуШок~
Екатеринбург
мама
Ekbu:
Это капец. Бесплатно? Я как то всегда считала что мне платят только за 8 часов. У меня тоже так бывает но редко. Выходные бесплатно не работаю конечно.
А что вас держит? У вас там очень большая зп? Я как то еще обращаю внимание чем ниде оплата тем хуже к сотрудникам относятся
Бесплатно ушла бы. В выходные за двойную ЗП. Вечерами за отгулы. Отгулы дают более менее Но уроки то каждый вечер, занятия с младшим тоже, мама пока тоже нужна, скучают. Да и силы не бесконечные. Работаем не всегда так, периодами, бывает длинными. ЗП раньше была смешная, сейчас повысили.
Ирландский мох
,
Я вам не могу ответить в личку, до сих пор не даёт. Очень жду контакты невролога.
Из последних новостей, делаю массажи, уже было 5 сеансов, на массаже ещё и гимнастика специальная для шеи и спины. Принимаю лекарства, которые назначили, немного отпустило. Сегодня ночью не могла заснуть, трясло, температура и давление в норме, пульс тоже. Засыпаю и просыпаюсь через несколько минут. Промучалась до 3 ночи, уснула только от корвалола. Хотя накануне не нервничала, но болела спина ( массажист сказала, что это нормально). Раньше проблем со сном не было. Хотела бежать к неврологу, у нее все занято, жду приема. Руки и ноги холодные, что ночью, что сейчас. Посоветуйте, чем в таких случаях успокоиться? Валерьянка мне не помогла.
Инга1801
Екатеринбург
мама
undefined
Katya8819
,
Автор, что-то мне подсказывает, что дело не только в работе. Личную драму не переживали? Развод, потеря близкого, сильная болезнь ребенка, измена и тд. Ваши симптомы сильно похожи на реакцию организма на стресс. А то, что вы ищете причину болезни - страх какой-то болезни (возможно, кто-то умирал в семье от неприятной болезни) и подкорковый страх смерти. То, что у вас нашли, есть у каждого второго. Увы, эти болячки врождённые и приобретённые к 31 году из-за того, что все болячки сегодня молодеют. Как сказал мне один невролог: "Ваш организм взрослеет????". В почти 40! Психотерапевт вам в помощь, хоть это и дорого очень. Сходите в сосновый бор. Там хоть на первое время выпишут атаракс какой-нибудь, чтоб хоть сон наладить.
Мама Июнь
Екатеринбург
мама
МояДочь:
Работать , опять нервы.. вновь лечиться
Не любая работа = нервы. По крайней мере, не для всех.
Инга1801
Екатеринбург
мама
Katya8819
,
Сама ходила к неврологу Вяткиной в клинику сердца, вроде, адекватная (пытается вникнуть в проблему) и знающая. Кстати, неврологи сами могут выписывать успокоительные по сильнее, на первое время. Но тоже в большинстве своём рекомендуют сосновый бор.
Инга1801
,
Ничего такого не было, чтобы можно было так слечь. Работы много, но она любимая. Переживаю много, за то, что я тряпка, не могу собраться, болею уже 3 месяц, что муж видит меня больной и ребенок. За ребёнка переживаю, скоро в школу запись. Знаю, что кроме меня не сделает. Склоняюсь к мысли, что мне нужен антидепрессант, так как не получается справиться самостоятельно с переживаниями. Кто его назначит? Невролог или психотерапевт?
Инга1801
Екатеринбург
мама
Katya8819
,
Если вам нужен хороший эффект, то в сосновый бор. Там по полису приём бесплатный. Если только таблетки, то и невролог может выписать. Я б на вашем месте записалась в сосновый бор, там психотерапевт-психиатр (не бойтесь этого слова) поговорит с вами, посмотрит записки о ваших диагнозе, выслушает вас и, скорее всего, выпишет и антидепрессанты, и успокаивающие, распишите схему приема, потому что входить надо аккуратно. При этом рекомендует спорт, йога, плаванье, и обязательно! соблюдение режима дня.
Инга1801
Екатеринбург
мама
Katya8819
,
И, может, я не заметила, но не увидела, сдавали ли вы на витамин Д, ферритин, магний (анализ по волосам), недостаток которых очень сильно влияет на наше психическое самочуствие
Инга1801
,
Витамин Д, феритин, магний не сдавала. Но магний пью уже 3 месяц (кардиолог прописал).
Аноним 281
Екатеринбург
Katya8819:
Руки и ноги холодные, что ночью, что сейчас. Посоветуйте, чем в таких случаях успокоиться?
Может, глупость скажу, а может , и действительно поможет хоть в этом: конечности холодные- спазм сосудов. Но-шпу две таблетки в таком случае попробуйте принять.
Мне помогает, и когда давление высокое от спазма сосудов тоже но шпа.
Добрый день. Отчитываюсь. Курс массажа - пройден, назначили мне АД (Флуоксетин) - по 1 капсуле в 1 раз в день утром. Чувствовала себя отвратительно, было очень плохо с него, слабость, кошмары снились. Пила 5 дней, сейчас не пью, невролог сказала обратно переходить на фенибут и милдронат.
Итог на сегодняшний день. Самочувствие стало чуть лучше, но... головокружения так и есть. Пью еще утром бисопролол 1,25 так как тахикардия была, думаю его попробовать отменить, так как тахикардии вроде бы уже нет. А он мне видно снижает давление. По диагнозу - ВСД с кардиологическими проявлениями. 31.01. Иду в 33 больницу к кардиологу-аритмологу и к своему неврологу. Да и нашла психотерапевта. Только прием ближайший после 14.02 будет.
Подскажите как лечить ВСД, хочу реальных примеров (в интернете все прочитала, что и диагноза такого нет). Может есть какие то препараты для профилактики? Реагирую на изменение погоды, чуть понервничаю тоже реагирую. Голова подкруживается и слабость так и остаются, но повторюсь это может быть реакция на бисопролол.
Аноним 681
Екатеринбург
Katya8819:
Подскажите как лечить ВСД, хочу реальных примеров

Дозированием физической нагрузки. И только так. Необходимо нагружать сосуды.

Выстраивать тренировочный график. Звучит страшно. Кто-то начинает с 1 км пройти неспешным шагом - все по самочувствию, но ежедневно.

Katya8819:
ожет есть какие то препараты для профилактики?

Все препараты для облегчения кошелька.

Витамины и добавки необходимы.Но именно как питание в тренировочном процессе
Здравствуйте. Отчёт:
Самочувствие уже лучше, но, когда понервничала, то начинается слабость и головокружения, тахикардия присоединяется.
Из того, что я сейчас делаю:
1. Купила витамины на известном тут сайте, специальный комплекс для восстановления нервной системы. Начала принимать.
2. Лечу хронические заболевания, на данный момент обнаружен хронический тонзиллит.
3. Стараюсь не нервничать, гулять чаще
4. Больше отдыхаю
5. Ложусь спать не позднее 23:00
6. Добавила тренировки, пока одна в неделю на растяжку
7. Раз в неделю массаж
8. Контрастный душ + лежу на коврике Кузнецова

Что сейчас беспокоит: переодически покачивает, как будто с поезда сошёл, слабость в ногах, нет настроения, теряю вес. Что хочу? Хочу избавиться от всего этого.
Сейчас наблюдаюсь у невролога, она назначила АД. Пить я их боюсь, уже был тут опыт у меня, было мне очень плохо. Хочу послушать ещё мнения. Может кто-то посоветует невролога, который специализируется на ВСД?
Neiron
Екатеринбург
мама
Katya8819:
Пить я их боюсь, уже был тут опыт у меня, было мне очень плохо

Не надо бояться. Имхо причины болячек у вас психосоматические на 80%
И надо поработать с психотерапевтом.
Диагноза ВСД не существует. И неврологов, которые занимаются ВСД тоже нет.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
анониммм
Neiron:
Диагноза ВСД не существует. И неврологов, которые занимаются ВСД тоже нет.

Вот эта меня удивляет.В 13 году когда проходила ВВК для выхода на пенсию,с кучей проблем написанныхв заключении у меня так и прописано было ВСД,сейчас естественно она у меня тоже есть,и проблем прибавляется на каждый год,Вот только врачи теперь меня так же уверютчто нет ВСД как диагноз ,а проблема то да есть...А что,что тогда есть?
Neiron:
Имхо причины болячек у вас психосоматические на 80%
Думаю, на 100
Neiron:
Диагноза ВСД не существует.
согласен
Neiron:
И надо поработать с психотерапевтом.
обязательно
Neiron:
Не надо бояться.
антидепрессантов бойтесь - слишком много побочек, да и проблему они не решают
Katya8819:
Из того, что я сейчас делаю:
Всё прекрасно, но не поможет
Neiron
Екатеринбург
мама
анониммм:
А что,что тогда есть?

Группа симптомов которые укладываются в клинику метеолабильности, повышенной тревожности и так далее. Чтобы не париться назвали ВСД
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
Kузмич
,
А что поможет? Психотерапевт? Сходила я к одному, только эффекта не поняла. Сказали отдыхать больше, режим дня настроить, в помощь себе кого-нибудь нибудь привлечь, не зацикливаться на симптомах. Я бы рада о них не думать, но когда тебя шатает, сделать это крайне сложно.
Neiron
,
Мне было уже плохо от АД. Боюсь, что снова повториться. Да и слазить с них тоже нужно правильно. Боюсь, что подсяду на них, а проблема то не уйдет. Мыслей много.
Ещё не понимаю, почему один день могу себя прекрасно чувствовать, в другой шатает. Может ещё где-нибудь есть причина, которую я не проверила?
Neiron
Екатеринбург
мама
Katya8819, плохо от каких было? И в чем это выражалось. Современные антидепрессанты отменяются легко.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
Аноним 170
Екатеринбург
А по гинекологии проверялись?
Попробуйте к Резник Инне Ильиничне. Она миокардитами занимается. 1 окб
Как попадать не знаю без направления. Я бы в стационар пошла к кабинету и с ней бы поговорила лично. Она в стационаре на 3 этаже, кабинет подписан
Neiron
,
Флуоксетин назначали, пила 5 дней, все 5 дней мне было очень плохо. В таком состоянии работать и делать что-то было невозможно.
Сейчас назначили феварин.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).