Китайский коронавирус

Аноним 508: Куда?

в больницы

капучино: В Швеции запереживали люди - очень много зараженных в домах престарелых - прямо домами вывозят

Закономерно. Я поняла, что сейчас в принципе нельзя никаких выводов делать, а просто наблюдать, нет других вариантов

В Италии выявлено 4,668 новых случаев заражения коронавирусом и 760 смертей.
Итого там 115,242 случая и 13,915 смертей.
Летальность от выявленных 12.07%
В Ломбардии летальность от выявленных 17.28%
Число заразившихся коронавирусом итальянских врачей и санитаров превысило 10 тысяч, сообщили в национальном Высшем институте здравоохранения. Погибли 68 врачей (число погибших санитаров не уточняется).

В марте 2020 года смертность в Милане выросла на 75% в сравнении с аналогичными периодами 2018 и 2019 годов, сообщили в мэрии. В марте 2020 года в Милане умерли 2155 человек, в то время как годом ранее — 1224, а в марте 2018 года — 1206.
Ранее в национальной службе статистики Istat сообщили, что в среднем в североитальянских провинциях в марте 2020 года смертность выросла вдвое, а в одном из эпицентров эпидемии, Бергамо — вчетверо.

Россия окажет Сербии помощь в борьбе с коронавирусом /ТАСС

анонимка ,
Я уже честно такие новости аж читать не могу
Когда же Россия своим гражданам помощь то окажет? Извините девочки, слов нет, уже одни эмоции.

Вопрос такой. Можно ли отшивать на дому маски и продавать в интернет магазине? Своем? Имеющимся?
Это ж подсудное дело? Нет?

Весело живем: Когда же Россия своим гражданам помощь то окажет?

А зачем, какие с этого профиты?

Аноним 508: Есть список министерства промышленности

Где модно посмотреть, кроме общих определений -непрерывное производство. Очень интересуют услуги по монтажу и ремонту.

Взял такой, нашил дома и фигачишь в интернет магазине
Идея точно не моя, но узнать мне надо

chng.it/P7Jy5ZKM петиция за обнуление налогов малому и среднему бизнесу. я подписала.

Весело живем: Когда же Россия своим гражданам помощь то окажет? Извините девочки, слов нет, уже одни эмоции.

Так оказали уже, ввели самоизоляцию, которая спасла от распространения вируса. И продолжают оказывать помощь, продлевая срок изоляции, чтоб никто не заболел.

Аноним 273: Очень интересуют услуги по монтажу и ремонту

На Ю-маме выкладывали, в какой теме уже не найду. Список не по видам деятельности, а конкретные предприятия указаны.

На здраве!: Взял такой, нашил дома и фигачишь в интернет магазине

да и без инет-магазинов продают. вон в ФБ полно предложений

На здраве!: Это ж подсудное дело? Нет

Официально не продать, мне кажется, это сертифицируемая продукция. Но по тв были сюжеты, где школьники отшивали маски для волонтеров - бесплатно.

Аноним 508: а конкретные предприятия указаны.

Названия? Так про мелкие Ооо вряд ли думают

Аноним 273 ,
Это ирония или вы серьезно? Спасибо, что берегут от вируса, скорее от голода сдохнем.
Аноним 201 ,
Дак да, чё, все нормально у нас, терпели, и сейчас стерпят.

Аноним 508 ,
Спасибо!

На здраве!: Можно ли отшивать на дому маски и продавать в интернет магазине? Своем? Имеющимся?
Это ж подсудное дело? Нет?

Мне кажется можно, если назвать их не "медицинские маски", а как-то по-другому. Намордники что ли.

Аноним 273: Так про мелкие Ооо вряд ли думают

Названия, кроме заводов в списке, например ООО «Мир бахил»

Весело живем: Это ирония

Конечно. Я здесь уже давно паникую, что меня ждет голодная смерть.

Аноним 863: Мне кажется можно, если назвать их не "медицинские маски", а как-то по-другому. Намордники что ли.

Намордники можно, в интернете все продаётся и покупается, это просто базар. Официально не продать, любые респираторы и маски должны быть сертифицированы, как средства защиты.

Аноним 863: Мне кажется можно, если назвать их не "медицинские маски", а как-то по-другому. Намордники что ли.

Маска карнавальная "медсестричка". Костюм карнавальный "Доктор Айболит".

Аноним 273,
Ловите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы