Худеют ли при таких заболеваниях?

Здравствуйте, Уважаемые товарищи! Помогите пожалуйста, кто знает или сталкивался с таким. Дело в том, что меня уже год мучают боли ближе к правому боку. Прошла обследование. У меня хр. гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, фиброзно-кистозная мастопатия, проблемы с кишечником(слизь, не оформленный стул),анемия.
Я очень много психую,есть панические атаки.
Вес никак не набирается, только падает.
Сейчас очень бледная кожа, никогда такого раньше не замечала. Бывает одышка.
Помогите пожалуйста советом. Может дополнительно нужно пройти какие то обследование.
И ещё вопрос такой
Может ли при таких заболеваниях худеть? И при нервах падать гимоглабин? Надеюсь на Ваш ответ. С Уважением.

Аноним 964: хр. гастрит, дискинезия желчевыводящих путей

Аноним 964: проблемы с кишечником(слизь, не оформленный стул),анемия

• вот вам и причины похудения и + нервы
    щитовидку проверяли?

Конечно можно похудеть, и да щитовидную железу проверьте. У меня бедность кожи и психи первые признаки были проблем с ней

Аноним 964: хр. гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, фиброзно-кистозная мастопатия, проблемы с кишечником(слизь, не оформленный стул),анемия.
Я очень много психую,есть панические атаки.

Мне кажется обычный набор обычного человека.

Обследование прошли, а лечение вам назначили? Или вы вышли от врача и рецепты выбросили?

Аноним 964: . У меня хр. гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, фиброзно-кистозная мастопатия, проблемы с кишечником(слизь, не оформленный стул)

Один в один эти симптомы, но с осени вес начал рости.

Аноним 964: Вес никак не набирается, только падает.

Это нервы.

Я с большей частью этих заболеваний по жкт живу уже 20 лет. Пролечиваюсь периодически. На вес не влияет. На таблетках и стул и аппетит нормализуется.

Рут (белый дракон) ,
Назначали. Пила и урсосан и робепразол. Ничего не помогло. Сейчас пока не могут записать меня к врачу,т.к нет талонов

Аноним 723 ,
Щитовидку проверяла тем летом. По узи был узелок. До этого была киста. Анемия у меня уже давно. Но такой бледной никогда не была как сейчас. Это и похудения очень сильно пугает. Вся на нервах.

Kaбанчик ,
Такого вообще быть не должно. Мне 19 лет, я только и хожу по больницам, болячка за болячкой. Страшно на себя смотреть.
А вы говорите это обычный набор...
Здоровья Вам, ????????

Аноним 185 ,
Подскажите пожалуйста. Чем лечились? Была ли бледная кожа? Как смогли набрать вес?

Аноним 898 ,
У меня раньше тоже хр гастрит не влиял. Я и кушала всё что хотела, никаких диет не было. А сейчас худеть начала.У кого спрашивала все говорят, что от этого худеют. Сама уже не знаю. Накрутила себе всего. Ну никак не набирается вес. Хоть убей. Здоровья Вам????????

Baby_ooo: Пила и урсосан

Долго пили? Его полгода пить надо для эффекта

Baby_ooo: Подскажите пожалуйста. Чем лечились?

Baby_ooo: Была ли бледная кожа?

У меня анемии нет как у вас, бледности тоже нет есть только

Аноним 964: хр. гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, фиброзно-кистозная мастопатия, проблемы с кишечником(слизь, не оформленный стул)

Baby_ooo: Как смогли набрать вес?

У меня не было худобы а был отличный вес для моего роста за последние 6 мес что-то меня попёрло вес растет и все хотя образ жизни не меняла, как ела так и ем не больше и не меньше .. Хочу обратно свой вес вернуть не знаю как.. Хочу сдать кровь на скрытую глюкозу, ттг и другие гормоны.. К стати понижение ттг даёт худобу..

Baby_ooo: .У кого спрашивала все говорят, что от этого худеют.

В спомнила ещё худеют при пониженном уровне сахара..

Аноним 964: Может ли при таких заболеваниях худеть? И при нервах падать гимоглабин? Надеюсь на Ваш ответ. С Уважением.

Да худеть вы можете, едите то мало?
Гемоглобин падает не от нервов. Надо искать причину. Обильные месячные, гастрит способствует часто развитию анемии, так как не усваивается железо и вит В12
Рака у вас нет, если его боитесь.

Аноним 343 ,
Нет. Мне сказали не больше месяца. ????

Neiron ,
Да. С питанием у меня погрешности есть. Бывает три раза в день поем, бывает два, а то и один. Всегда по разному. Но аппетит плохой. Вот это и пугает. Ну ещё то что вес только падает а не набирается, бледная кожа, одышка, волосы выпадают бывает.

Baby_ooo ,
Хм. Ну ладно. Мне сказали - от полугода пейте, маме моей также.

Аноним 185 ,
Спасибо. Это обязательно все проверю. Здоровья Вам.

Аноним 343 ,
Странно как-то... Я вот уже год мучаюсь так с боком. То в одной стороне колонет, то в другой. Всё обследовали. Потом врача два решили, что надо удалять желчный пузырь. Отправили на ренгент желудка, там вообще букет целый и гастроптоз и антральный гастрит, и какой то бульбит под вопросом, полип также. Пошла в частную клинику к гастроэнтерологу. Тот сказал, что ренгену верить нельзя, только гастроскопии. Там совсем другое показало.
Ещё и слизь стала появляться. То рыжая, то желтая не понятно, стул всегда по разному. Заставили делать колоноскопию. На одном из форумах женщина сказала, что эта слизь от желчного пузыря. Вообщем заморочка. Всё обследуют, а выздоравлений нет.
Сейчас вот стала замечать что очень похудела. При росте где то 170-175 вес кг 49-50. А то может сейчас и ещё меньше.. Психую очень сильно, нервничаю. Страшно на себя смотреть. Отправили в итоге только к психиатру. А бок как болел так и болит.
Так что следите за собой. Дай Бог Вам здоровья.

Baby_ooo: Здоровья Вам

Большое спасибо!
Вам тоже здоровья!
Мало того у меня ещё эрозивный гастрит, грыжа пищевода, желчный удалён, панкреатит.. Целый букет болячек жкт(((

Для похудения попсиховать достаточно, можно и не иметь заболеваний вообще.

Baby_ooo ,
Лично у меня были взвеси (муть в желчном). И полип. Кололо. Сказали - пейте пол года. Стало лучше! Взвеси ушли, болей стало меньше. Правда, полип остался :(. А рекомендации двла врач - узист

Понимаю Вас. У самой также целый букет болячек. А всего то 19 лет. Только и хожу по больницам... Не Дай Бог такое никому. Берегите себя пожалуйста.
А вот про желчный интересно очень. Вам по какой причине его удаляли? Поделитесь пожалуйста.

Baby_ooo: Заставили делать колоноскопию

Делали?

Baby_ooo: 170-175 вес кг 49-50

Ну да, это маленький вес..
Свекр худел из за язвы желудка, вылечил и пришёл свой вес..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы