Президентские и региональные выплаты медикам!

Neiron: Данунафиг... Да ладно вам. Рина, надо понимать какая у вас будет форма. Если комбезы-то они тоже разные бывают-с теми, с которыми сталкивалась у них одна беда-маленькая длина на туловище, неудобно полным, особенно у кого все в живот ушло, и высоким мужчинам- поджимает снизу. Есть и др. формы защиты, но комбезы удобнее однозначно. Скотч нужен широкий.

Ого, в некоторых больницах врачи живут там же(. Моя и другие врачи каждый день ездят домой, график скользящий, никаких 14 дней и домой типа на карантин на 14 дней(.

Девочки-медики, кто работает с этой заразой и кто только собирается: низкий поклон всем вам за ваш такой тяжёлый и опасный труд. Здоровья и терпения вам, коллегам и близким.
Берегите себя

Флоренс: В инфекции у процедурных вроде до 15:12 рабочий день.

У нас ещё короче. 6 часов + 30 минут на обед.

Меланхолия: комбезы

Да. Закуптли комбезы.

Меланхолия: неудобно полным

Ну вот....

АнонимС: график скользящий, никаких 14 дней и домой типа на карантин на 14 дней

Ну да, у нас тоже скользящий график будет.
Я сижу на приёме пациента, принимаю скорые. Работаю в ПроМеде, беру согласия, измеряю первичные параметры (АД, пульс, сатурацию) и слежу за состоянием пациента в приёмном отделении до поднятия его на этаж в процедурный.

Рина Ч. ,
Видимо, комбезы разных производителей имеют разную посадку. У нас на любые габариты нормально одеваются. Я М беру, под ним еще пижамка- свободно.

Завтра должны примерять ехать. Посмотрим.

Меланхолия: Очкарикам, да, тяжелее всего.

Я спокойно надеваю защитные очки поверх своих, нормально. Пробовала линзы, но я не могу в них.

Рина Ч.: Но меня заверили, что даже и такие большие размеры есть.

Комбезы просто огромные! Ну, или это я такая мелкая. Путаюсь в них. Мне кажется, они на любой рост и полноту подойдут.

Рина Ч.: Вы в памперсах? Ну или кто-то у вас?

Мы по 6 ч. 2 раза в сутки, без всяких памперсов. Там даже забываешь, что в туалет хочешь. 6 часов спокойно можно вытерпеть. Ну, кто хочет, те надевают памперсы, это в порядке вещей.

Девочки, вы молодцы. Удачи вам, и осторожней там, главное самим не заболеть.
Нас пока, ттт, проносит. Но все в полной готовности, чемоданчик на работе дежурный готов. Если вдруг, уже не выпустят.
Держитесь там!!!

IRISHА_Я: Если вдруг, уже не выпустят.

Уже всех выпускают.

IRISHА_Я: Удачи вам, и осторожней там, главное самим не заболеть.

Мы мазки сдаем регулярно.

Лайфхак, успешно опробован

Рисса ,
Спасибо. Раньше было намного тяжелее и опаснее работать, честно-честно. Сейчас идет такая поддержка от организаций и населения, понимание, что просто обалдеть. И больше всего боишься заразиться короной потому, что на энное количество дней останешься не у дел. Я с тоски помру на карантине

Меланхолия ,
А у нас нету таких манжетиков... Хнык... Просто резиночка....

Флоренс: Просто резиночка.... Может на резинку тоже получится. С фонендоскопом бы лайфхак найти, через ткань ничего не слышно.

Я медик (ст.медсестра детской поликлиники ) и ношу все мазки в лабораторию на анализы . Уже переболела covid-19, как и многие в нашем отделении . Положены ли мне стимулирующие выплаты по закону ?

valeeva80,
Вы как минимум должны оформить федеральную страховку по заболеванию ковид 19 мед работником

wiwa,
Я оформила и мне по этой федеральной страховке деньги выплатили ... Но хотелось бы знать - подхожу ли я под стимулирующие выплаты ....

valeeva80 ,
Мне отказали, так как взятие мазков у сотрудников, в том числе положительных после взятия, потому что это не входит в должностную инструкцию старшей сестры.

undefined
Лёлик,
А Вы читали эту инструкцмю ?

valeeva80 ,
Должностную? Наизусть знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы