Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 439: больничный не дают,

Всем дают а вам не дали, обделили

Девочки, вот не знаю даже на что думать. Несколько дней подряд к вечеру 37,4. Сегодня 37,8, но мне очень прямо жарко. Самочувствие отличное. Такое - признак ковида или на жару может быть.?

Рыжаябестиянаметле ,
Давно болеете? У меня температура вторую неделю держится на том же уровне +-. Но я переболела уже.

Кузькина мамо ,
Да вот с выходных тех такая температура. Вечером. Вот только сейчас что-то как-то не очень чувствую себя, 37,8 все-таки ощущаются. Чувство перегрева какого/то, но не с чего, весь день под кондиционером дома работала.
Вот и думаю - начинается так что ли?
У многих долго потом ещё температура держится. Кашель вылечили? Или не было?

February85: В хеликсе можно заказать бесконтактный тест

Да, оформляете заявку на сайте (не указываете, что у вас симптомы орви), оплачиваете картой, приходит курьер, передает вам бесконтактно пакет, вы сами берете у себя мазок (или просите кого-то из домашних), передаете обратно курьеру бесконтактно. Просто не даст оформить заявку на сайте, если укажете, что у вас есть симптомы. Но так как вы с курьером не контачите, не страшно немного обмануть систему).

Рыжаябестиянаметле ,
Не было кашля. Переболела бессимптомно в июне, с 7 июля на больничном с температурой и слабостью. То нормально, то накрывает такая тяжесть, что только лежу.
Кт чистое, неделю назад делала.
Так что может быть температура и во время, и после коронавируса.

Кузькина мамо ,
Выздоравливайте!

Рыжаябестиянаметле ,
Спасибо) и вам здоровья!

Мама90: Я не знаю. Говорят антитела уменьшаются с каждым месяцем.

Я переболела в апреле.Кровь и мазки берут экспериментально у меня и мужа каждые 3 дня по сей день.
Скажу по антителам ,что они только возрастают ,у меня больше (болела тяжело),у мужа сильно меньше ,болел легко.
Но сам вирус падает по крови медленно .То выше единицы поднимется,то чуть нижу едининцы упадет.При норме 2.Но мы не источаем в массы уже этот вирус по словам докторов.
Кто не понял ,могу результат прикрепить для понимания.

Emma15, Спасибо! Попробую найти лабораторию.

Аноним 248: У начальница с разницей в неделю умерли мама и папа от коронавируса, им обоим было 60+.

Какое горе семье.
Я сама до сих пор не могу прийти в себя после ухода своей мамочки,ей всего 66 было,10 дней не дожила до дня рождения. Будь она неладна эта зараза.

А протекал у кого то ковид только с температурой? 2го ходила в поликлинику по неотложному делу, и с 5го числа темпа 37-37,2. Больше никаких симптомов нет, только слабость. Но она может от недосыпа быть, работаю много...

Аноним 439: Я спокойно переболела и зачем мне этот мазок?

И сколько вы болели? С ковид минимум три недели надо дома сидеть на изоляции, чтобы никого не заразить. У меня тоже на 5-6 день заболевания было отличное самочувствие, но я все равно сидела дома, потому что понимала что являюсь заразной. А по вашим словам можно сделать вывод, что чуть полегчало и можно бежать на работу. Это очень примитивное мышление.

Голубая даль: А можно в динамике, сколько антител обнаружено у Вас?

прикреплю несколько результатов сейчас.
Причем они прыгают и М и Джи то в большую то в меньшую сторону.Это варианты с интервалом 3 дня.Мазки все идут отрицательно.
178.81-26.06.20
129.08--06.07.20
167.21-11.07.20
159.97-16.07.20
Была неделя пропуска у меня анализов,улетала на 7 дней(там вот не брали).

Аноним 964: Это очень примитивное мышление.

Хорошо) мы все очень примитивны))

Аноним 712: Всем дают а вам не дали, обделили

Кому это всем?, всем моим знакомым забрили, хотя можно было бы звонить круглосуточно и вызывать врача, но не до этого. Да и на фиг он нужен этот больничный.

Кузькина мамо: вас нет родственников пожилых?

Есть, проживают со мной в одной кваритре. Ходим на кухню поочереди, выживаем как-то , у бабушки была температура пару дней, но скорая просто бросала трубку когда слышала ее возраст(

анониммм: Это варианты с интервалом 3 дня.

Извините, это сверху вниз от начала к сегодняшнему дню? Дат нет, непонятно. А вообще интересно, почему "скачет" так хаотично. Это не наш город, не Екатеринбург, да? Не слышала потому что у нас про такие отслеживания медицинские.

Рыжий Нат: Дат нет

Даты смотреть,это мне надо в электронную мед карту входить.
Почему скачет сама вопросом задаюсь , может быть раз меньше, через 3 дня берут снова поменялись в большую.,птом опять скатились.Терапевт не может тоже сказать .Все в стадии пока изучения.
Даты написала выше.

Рыжий Нат: Это не наш город, не Екатеринбург, да?

Нет не Екб.

Аноним 439: Посидели полечились и дальше пошли, больничный не дают

Вы даже в больнице не были и орете тут,что больничный не дают!
Вас бы по айпи вычислить, бравирующих

анониммм:
Я переболела в апреле.Кровь и мазки берут экспериментально у меня и мужа каждые 3 дня по сей день.

В екб? Это где так наблюдают?

Аноним 698:
А протекал у кого то ковид только с температурой? 2го ходила в поликлинику по неотложному делу, и с 5го числа темпа 37-37,2. Больше никаких симптомов нет, только слабость. Но она может от недосыпа быть, работаю много...

Было неделю 37.2 и Голова болела, больше ничего. Сдали анализ - ничего.
Орви видимо.

анониммм:
Почему скачет сама вопросом задаюсь , может быть раз меньше, через 3 дня берут снова поменялись в большую.,птом опять скатились.Терапевт не может тоже сказать .Все в стадии пока изучения.

Может так анализы берут, чувствительность реагентов разная или другие факторы. В целом же видно, что антител много.

Мама90: новопузик,
Врач сказала можно втрой раз заразится, но а этом случае болезнь переносится будет сложнее

Сдайте кровь на антитела ImG количественные. По идее не должен заболеть в ближайшие месяцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы