Ем оооочень много углеводов. Как перестать?

И что проверить, может, не в порядке что-то? Ем очень много мучного (хлеб), фруктов, каш, макарон и тп. Это прямо как зависимость. Нет чувства насыщения без этого

Аноним 397 ,
Попробуйте, урезать углеводы, но больше есть жиров, полезных. Орешки, мясо жирное, сметана жирная, творог .

углеводы - это основа нормального рациона. белков и жиров нам наоборот надо гораздо меньше

Аноним 131 ,
Я это всё тоже ем (орехи, сметану, мясо, сало)

Аноним 397: Ем оооочень много углеводов. Как перестать?

Зачем? Ешьте раз хотите

Аноним 397: Нет чувства насыщения без этого

Добавляйте качественный белок и полезные жиры. Обычно налегают на угли именно при недостатке белка и жиров

Аноним 397: мясо

Сколько грамм белка в сутки у вас?

ряженка ,
Ну потому что раньше столько много не ела, ну и толстеть начинаю.
Лилит_Es ,
Я не знаю, надо считать, да? мясо-рыбу ем не каждый день, просто не хочу. Почти каждый день яичница из 2 яиц

Лилит_Es ,
Качественный белок - это что?

Аноним 397: ну и толстеть начинаю.

Это уже другой разговор)) ну или порцию сокращайте или подвижности больше

Аноним 397: мясо-рыбу ем не каждый день, просто не хочу. Почти каждый день яичница из 2 яиц

Вот поэтому вы и доедаете углеводами.

Аноним 397: Качественный белок - это что?

Преимущественно птица - курица хорошая, индейка. Красное мясо 1-2 раза в неделю, желательно телятина/говядина, иногда постная свинина. Рыба жирных сортов хотя бы 1 раз в неделю.
Масла растительные, больше овощей, травы, отруби ржаные, сыры твёрдые. Фрукты, ягоды - оч хорошо.

Начинайте день с белков - яйца, мясо на завтрак. Попробуйте, мне кажется должно насыщать, я после утренней каши через час уже голодная, а с белком до обеда нормально живу. И меня с углеводов разносит, может они и полезные, но тонкая талия у меня только на низкоуглеводной диете.

У вас не хватает белка.
Прям ешьте кусок мяса, курицу вареную, рыбу, творог, кефир.

Я как начинаю сидеть на диете, ем белок, через несколько дней не хочу ни булку, ни конфету.

А как только мало мяса в рационе, сразу ем булки, закусывю печеньем и тд. Без мяса вообще я всегда голодная.

Аноним 397: мясо-рыбу ем не каждый день, просто не хочу.

возможно, организму белка не хватает. Мясо-рыба каждый день грамм по 100-120. Плюс яйца. Яичница на завтрак - очень хорошо

Аноним 397 ,
Спите сколько часов в сутки?

сдайте кровь на гликолизированный гемоглобин. Может быть, у вас глюкоза в крови скачет, от этого именно на углеводы бросает. Нет диабетиков у вас в родне?

Аноним 855 ,
Сплю с 8-9-10 часов

Дусёчек: углеводы - это основа нормального рациона. белков и жиров нам наоборот надо гораздо меньше

без нормального количества белка нет нормальной работы организма

Рогожка: может они и полезные, н

полезны только медленные углеводы, и то в ограниченном количестве

Аноним 397: Качественный белок - это что?

растительный протеин

РыбкаЗолотая,

РыбкаЗолотая: сдайте кровь на глколизированный гемоглобин Автор, я бы добавила ферритин и инсулин ещё к этому анализу.

Дусёчек: нормальное количество белка - это примерно 100-150 гр

и это примерно 450-500 гр белковосодержащей еды. а автор, похоже, столько не съедает.

Дусёчек: Энергию для жизни мы черпаем в-основном, из углеводов

ну да, только из качественных медленных углеводов.

Кряча ,
Ферритин 30, сдавала недавно, остальное досдам. Про диабетиков не в курсе.
Дусёчек ,
Пионерка ,
400 грамм белковосодержащей еды - это 400 грамм мяса/птицы??
Рогожка ,
Мясо с утра ну никак не лезет(

Аноним 397: 400 грамм белкосодержащей еды - это 400 грамм мяса/птицы??

мясо, птица, рыба, творог, молоко. Эта цифра примерная, надо смотреть, сколько белка содержится в продуктах и пересчитывать. Вообще-то белка должно поступать в организм примерн 1-1,2 г на 1 кг веса

Знаю даму которая питается только выпечкой ,худая...Просто из за колличеста съеденного имеет фигуру, самса с кофе весь ее обед.Я в шоке если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы