Всё посыпалось

Ковид перенесла ещё в апреле.
Осложнение в виде обструкции и бронхоспазма.
Пульманолог назначил симбикорт на 3 месяца.
Тяжесть в груди, одышка, кашель по утрам, нос не дышит. Это всё понятно.
Но помимо этого на прошлой неделе температура несколько раз поднималась да 37.5.
В паху воспаление - сходила к хирургу - она сказала, что это воспаление потовой железы, само пройдет.
ЖКТ бесится - тяжесть, вздутие, диарея.
В пояснице, точнее в крестце боли, 2 дня так сильно болело, что не встать, не сесть, до слёз прямо и как взрывы боли с ударами в задний проход.
Рука левая немеет регулярно, и не тогда, когда, например, спала и полежала. Нет. Просто рука раз и онемела, в области кисти с внутренней стороны от мизинца до локтя.
Мало этого.
Болит слева под нижним ребром. На на кт, ни на узи никто там ничего не нашёл, сказали, наверное невралгия, назначают найз и мидокалм, они помогают только когда их пью, прекращаю и сразу боль возвращается. Но их пить невозможно из-за них жкт начинает прям болеть.
И вот мало мне всего этого. Начала болеть рука, правая, на сгибе на внутренней стороне. А вчера вдруг в горле острая боль, глубоко, точечно. Теперь глотать больно- при глотательном движении будто ниж в горло вонзается(((
Я уже отчаялась идти к терапевту бессмысленно. Он направляет к неврологу, невролог ругается, что до 10 дней меня должен вести терапевт сам, назначает найз, мидокалм, аркоксию. Но я все лето жкт лечила, было хуже, сейчас хотя и болит, но не так ужасно как весной. Поэтому найз пить боюсь.
Кардиолог меня обследовал, по его части всё ок.
Ревматолог тоже.
Я все лето по врачам ходила.
И вот в итоге всё вот это у меня и еще слабость страшная, хочется лежать и не шевелиться.
И в машине стало укачивать - тошнить, раньше такого не бывало.

Какой-то кошмар. Я еле ползаю, мучаюсь от боли и не знаю уже куда идти за помощью(((

Сегодня я тупо не проснулась когда звонил будильник, такая усталость что спала как мертвая(( проспала в итоге . Дети в школу опоздали и пошли без завтрака, я на работу.

Что делать-то?????????

Аноним 161: куда идти за помощью(

психотерапевт

Аноним 173: психотерапевт

психосамотолог даже тут нужен, в жизни то что переживаете? Жизнь то есть вообще или плывете по течению?

Аноним 113: психосамотолог даже тут нужен, в жизни то что переживаете? Жизнь то есть вообще или плывете по течению?

Да нормально всё в жизни. Семья, работа, учёба заочно, дача. Только домашнее хозяйство запущено, потому что сил нет. И на даче я в основном сплю теперь, пока муж и дети активничают.

Аноним 161 ,
Добрый день, прошло у вас все? У меня после ковида тоже все неметь начало, суставы болят, голову кружит, сил нет, врачи разводят руками(

masha0905: Аноним 161,
Добрый день, прошло у вас все? У меня после ковида тоже все неметь начало, суставы болят, голову кружит, сил нет, врачи разводят руками

Тяжесть в груди прошла, энергия понемногу возвращается, но кисти рук так и немеют, суставы болят, головные боли часто, давление подпрыгивает при малейшем стрессе (раньше так не было). Если долго полежу или посижу, то когда встаю, то больно на ноги становиться, прям болят ноги, аж держаться приходится, потому что так просто не встать. Но потом потихоньку через боль двигаюсь и боль проходит. Короче. 9й месяц уже, стало ощутимо лучше, но в норму я так и не пришла. Надеюсь, что пока. И под ребром боли так и остались. То проходят, то снова появляются.

Аноним 161,
А боли в крестце прошли? У меня тоже после Ковида боли в крестце, которые отдают и прямую кишку и я яичники и просто резко стреляет, как разряд тока (

Наблюдаетесь у пульманолога или уже все прощло. Болела еще в феврале Кашель с такими же признаками так периодически и появляется. Пойду к пульманологу, но у меня 2 ренгена и все чисто. Какую то терапию назначенную пульманологом принимаете сейчас или уже пролечились?

Аноним 123 ,
Стало лучше. Бывает, но время от времени, тоже, если долго посижу на стуле (на работе), встаю и прям прострелы. Но не так чтобы постоянно. Ну вот дня 3 назад было, и пока нет.

Аноним 366: Наблюдаетесь у пульманолога или уже все прощло. Болела еще в феврале Кашель с такими же признаками так периодически и появляется. Пойду к пульманологу, но у меня 2 ренгена и все чисто. Какую то терапию назначенную пульманологом принимаете сейчас или уже пролечились?

Я 4 месяца на симбикорте была. Тяжесть в груди прошла, кашель тоже, дыхание тоже нормализовалось. Но появилось жжение в гортани. Пульманолог сказала, что с ее стороны теперь всё в норме и отправила к лору. Лор назначил лечение. Вроде проходит, а потом опять возвращается. В целом состояние такое, будто у меня все время вялотекущее ОРВИ. Иногда обостряется на 1-2 дня, тогда и нос не дышит и насморк сильный, и заложенность аж до слезоточивости, и чихаю сильно, и ухо болит. Но такое состояние может с утра начаться резко, а на следующий день в носу сухо, как в пустыне и никаких больше симптомов. Очень непонятно мне такое резкое появление и исчезновение симптомов...

Но что касается легких, только изредка возникает небольшой дискомфорт, через час два проходит. То есть практически все стало нормально после симбикорта. Но я 4 месяца им лечилась каждый день.

Аноним 161 ,
А вы не думали , что это неврологические проблемы ?

У меня тоже как вялотекущее ОРВИ и тоже жжение в гортани. Значит пойду все же до врача. А то терапевт меня отфутболил . Пойду платно тогда. Навряд ли это нервы

Аноним 366: тоже жжение

Аноним 366: это нервы

Явное это нервы

АГа кашль с пузырящейся мокротой это нервы

Аноним 366 ,
А можете поделиться потом, что вам скажут? У меня весь сентябрь была такая штука. То першило и жгло, то температура 37,1. Целый месяц. Надоело неимоверно.

Аноним 133: Аноним 161,
А вы не думали , что это неврологические проблемы ?

У меня еще и с ЖКТ проблемы так и не пошли, они даже сильнее беспокоят, надо фгдс делать, а потом к гастроэнтерологу идти, вот поэтому пока не дошла до невролога. А так да, вариантов не осталось, надо к неврологу.

Я тоже болела в апреле. Тоже на симбикорте потом месяца 3 была. И то мне кажется, он как таковой от одышки и не помогал, просто помогло время. На КТ сохраняется мини очаг с матовый венчиком. Причем разные врачи описывают его в разных соседних сегментах одного легкого. Полгода наблюдалась с ним у фтизиатров , сдала все анализы + повторные кт. Перед новым годом они отправили восвояси, сказали, что их патологии точно нет. Периодически тоже как будто ОРВИ начинается, пару дней держится 37.2- 37. 3 и нехорошо за грудиной. И вообще какая-то тотальная слабость все время. Этап полинейропатии тоже был, ещё летом. Но сама выкарабкалась, витамины группы В пила.

Я сначала к терапевту платно, а потом что он скажет. Но хотела бы к пульманологу конечно. Но платно они ведут прием только после терапевта

Аноним 161,
А у меня тоже самое только без ковид.
Ну что сказать "молодая была не молода". Поддерживаю как могу. На таблетках.
Желаю вам всего хорошего.
Это всё не смертельно.

Аноним 342: Аноним 366,
А можете поделиться потом, что вам скажут? У меня весь сентябрь была такая штука. То першило и жгло, то температура 37,1. Целый месяц. Надоело неимоверно.

Так вряд ли я чем-то помогу. Лор сказал что воспаления нет, и у меня там реально горло выглядит нормальным здоровым. Назначил лечение. Но оно не особо изменило ситуацию. Если попить тёплое, то на некоторое время проходит, а потом опять...

У меня нет тотальной слабости. Но и заглатывать мекстуры и ингаляции надоело И этот еще неполный вдох и в оконцовке покашливание прям выматывает

Аноним 161: У меня еще и с ЖКТ проблемы так и не пошли, они даже сильнее беспокоят, надо фгдс делать, а потом к гастроэнтерологу идти, вот поэтому пока не дошла до невролога. А так да, вариантов не осталось, надо к неврологу

Вот знаете , я проблему с жкт узнала одним походом на узи сосудов брюшной полости , тоже мне все жкт жкт , язва , вплоть до онко, фиг - нарушение кровоснабжения органов жкт , синдром данбара

Аноним 133: Вот знаете , я проблему с жкт узнала одним походом на узи сосудов брюшной полости , тоже мне все жкт жкт , язва , вплоть до онко, фиг - нарушение кровоснабжения органов жкт , синдром данбара

Надо в любом случае мне сначала фгдс сделать, как гастроэнтеролог назначил... я ведь толком еще не исключила другие варианты, более вероятные.

Аноним 366: АГа кашль с пузырящейся мокротой это нервы

у меня с лета третий раз тонзиллит. Кашляю очень сильно, плохо проходит. Ковид был бессимпомно и я даже не особо заметила. Но он тестами был подтвержден

Аноним 366 ,
Не знаю... Мне платный лор не помог в итоге. Потратилась на прием, на лекарства, а результат нулевой.

Как оно достало всё. Еще и мозги стали плохо работать, стало очень сложно учиться (я учусь заочно), то что раньше легко понимала и усваивала, сейчас даётся с огромными усилиями и результаты хуже, я, честно говоря уже в отчаянии, и кажется, что лучше уже мне не станет, надо как-то приспособиться жить во в таком состоянии ((((

Аноним 161 ,
У меня тоже ноги капец болят, первую нелелю это были мурашки, сегодня правая нога прямо болит, как будто гудит и жжет, пальцы судороги сводит, мне уже и мрт сделали, сейчас капельницы капают, пью витаиины в, магний, пока только хуже...страшно, что ноги откажут(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы