Последствия короновируса. Как лечились?

Кто проболел короновирусом, какие были побочные заболевания, последствия? Как лечились? Беспокоит повышенный пульс и боли в животе. Врачи толком не знают как лечить, пью Энтерол, но толку мало. Поделитесь, кто как лечился? Как долго были такие последствия?

kulema1: боли в животе

kulema1: пью Энтерол, но толку мало

неудивительно. ведь энтерол не от болей в животе

kulema1: Поделитесь, кто как лечился?

от чего?

А это точно последствия коронавируса?

У меня тоже боли в животе, но я грешу не на сам короновирус, а на антибиотики, которыми лечили. Лактобаланс пью. Легче стало. Меня внезапная отдышка больше пугает, и только когда я на улице. В помещении нормализуется дыхание, вот что за ерунда?

Пульс, да. Я после короны 2 недели с тахикардией на больничном была.

Neiron ,
Последствия антибиотика скорее всего. Я сейчас второй пью и появились боли в животе(( неприятно.
Пью пока линекс только. Потом у терапевта платного планирую проконсультироваться по восстановлению.
Смотрю программы разные в санаториях. Правда ещё зима впереди, не нагуляешься по хвойным лесам.
Это конечно все после выздоровления.

в сам период болезни (болели в середине апреля) трясло хорошо меня. Тахикардия была...ничего не делала, само прошло. Я думала что болезнь ушла и все хорошо. Через месяц стресанула, все повторилось (( до скорой. Сказали время такое, многие обращаются с такими симптомами, что-то вроде ВСД. Давление скакало, вообщем не хорошо было. Причем я не скажу что пульс высокий. Просто я сижу и резко начинает сердце колотиться, и так весь день может, вроде на Панические атаки не похоже. Но не приятно. Летом пропила месяц магний , стало вроде хорошо, про пульс забыла, в конце сентября опять повторилось. Пошла к неврологу, толком ничего (( за лето проверила щитовидку все ок, ЭКГ вроде тоже все ок (никто ничего не сказал из врачей плохого) , УЗИ брюшной полости делала, Общий анализ крови, биохимия , все ок. Болела я легко, почти без симптомов , но с пневмонией (тоже если бы не КТ не знала о ней) и видимо коронавирус решил ударить по нервной системе ((( в планах еще все-так к кардиологу сходить. Исключить сердце. В таком состоянии не очень хорошо живется ((

Хилак для микрофлоры кишечника хорошо помогает.

ЕленаАнна72: 2 недели с тахикардией на больничном была.

УЗИ сердца надо сделать обязательно.

Всем привет! Я не мамочка, но ищу форумы постковидников

У кого какие последствия и как вы ними боретесь?

Отзовитесь плиз

Сегодня давление стало скакать, причем пока сидишь нормально, при движении поднимается и пульс фигачит. К обеду жутко закашлялась, стало отходить слизь, Вызвали врача ждём, позвонили другому, сказала пить много: морсов, чая, воды, грудного сбора, начать пить трентал, поменяла препарат от давления, Панангин продолжить, витамины. Живот вроде легче, мышцы не болят. Но вылечив это, получила скачки давления. Врач сказала, что это после короны бывает. Сейчас ждём, что участковый скажет.

kulema1 , Ведьма пустоши ,

www.facebook.com/groups/1419040198282314/
В этой группе обсуждают постковид. Искать лучше по тегам...
Почитав эту группу еще раз убедилась к сожалению, что в нашей стране есть еще страна, с гордым именем Москва, в которй и лечат по другому, и в постковид лечат, а все остальное- Замкадье, которое лечат ковид Арбидолом, где на милионный город 2-3 рабочих томографа, где готовились к эпидемии с апреля, а в октябре люди задыхаются в коридорах стационаров, но тесты у них отрицательные. А потом бац и антитела...
Извините, прям накипело... а группу почитайте, там толковые вещи люди пишут.

Лезут волосы так, что.....

аноним2077: Замкадье, которое лечат ковид Арбидолом

После взятия мазка мне никто не позвонил ни с детской, ни со взрослой поликлиники. Какое нафиг КТ , элементарный контроль за потенциальными ковидниками не налажен.

аноним2077 ,
спасибо

Вот у меня прям тоже самое после ковида, жкт и тахикардия. Сижу месяц на тримедате, как слезаю с него начинается ужас, болела 2 месяца назад, пока не вылечилась

Сейчас прочитала статью, учёные выяснили, что прикрепление короновируса происходит через клетки какого-то белка, который с возрастом вырабатывается в большем колличестве, поэтому пожилые люди болеют и чаще и тяжелее, а дети, у которых этот белок в минимальном количестве не болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы