Очиститель воздуха. Какой у вас?

Пожалуйста, поделитесь опытом. Дочь иногда живёт в комнате семейного общежития . Сама не курит, но за пределами комнаты всё прокурено и затягивает в комнату. Сама долго не могу находится там , горечь в горле возникает. Хочу купить ей ионизатор и очиститель воздуха. . Если в этом толк и какие смотреть, только не по цене крыла самолёта.

Аноним 528,
Комната Ваша, если да, может проще дверь поменять.

Дверь ,да будем менять, но сейчас не тяну на это

Аноним 528: Дверь ,да будем менять, но сейчас не тяну на это

Вы цены на мойки воздуха видели? Не дешевле двери, да и то не на стопроцентов чистит. Ионизаторы, увлажнители, маленькие очистители вообще фигня.

Чтобы убрать запах табака, нужен хороший очиститель, а это точно не дешевле хорошей двери.

Лучше рассмотреть мойки воздуха или комплексы. Но ценник самолёт. Посмотрите в Бонеко.

Аноним 528: Дверь ,да будем менять, но сейчас не тяну на это

Если все прокурено, то и с новой дверью понадобится, так как запах при открытии двери попадать будет. Просто с новой дверью, можно не сильно мощный и работать ему, надо будет не постоянно.
По модели увы не подскажу. (

Winia

Есть борк - ни чего не заметила
А вот последнее приобретение - вента. Вот ооооочень нравится, чувствуется свежеть, и по скольку я на каплях, то тут прям сплю, а не просыпаюсь постоянно с заложенным носом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы