Страшные подозрения...

Здравствуйте, мне 20 лет,зовут Женя и где-то месяца 3 назад онаружил образование в левой груди,возле соска сниизу (при надавливании немного болит), как-то не придавал этом особого внимания.Вот уже пару недель прошло ,как прошарил пол интернета и в 80% случаев данное новообразование вказывает на рак грудной железы, но везде пишут, что данная патология встречается в мужчин от 50 лет и очень редко.У меня тьху тьху тху состояние отличное, ничего такого не чуствую в организме.Очень пугает, то что мол рак незаметный враг, он не болит может распостранятся на другие органыи если не выявить его в ранних стадиях, то вероятнось дальнейшего выживания мала, что повергло меня в шок...
Из-за статей в инете теперь совсем не по себе..

humanchell ,
А в больницу почему не идете?

Гинекомастия начинается. К хирургу сходите для начала, а потом все равно направят к маммологу. Ничего страшного, но лечить надо будет . И на гормоны сдать.

У меня у свекра был рак груди. Тьфу-тьфу, 5 лет в ремиссии. Идите к врачу. Даже если это онко, это поддаётся лечению

humanchell: где-то месяца 3 назад онаружил образование в левой груди,возле соска сниизу (при надавливании немного болит), как-то не придавал этом особого внимания.

Тоже у себя нащупала уплотнение. Сходила к маммологу, хирургу, узи. Оказалось, что это вариант нормы. Просто такая железа неравномерная и в некоторые дни цикла может уплотнятся. То есть всегда есть уплотнение, но в некоторые дни более плотное, а в некоторые нет. Лечить это не надо, все ок.
Так что руки в ноги и к врачу. Может у вас вариант нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы