Удалить

Удалить

Позвоните в больницу и узнайте в чем проблема?
Думаю ничего страшного раз не в реанимации лежит.

Аноним 748: ничего мне не рассказывает. говорит, что сатурация 84, на КТ 25% поражения.

Что она ещё вам может рассказать?

kvitek: Что она ещё вам может рассказать?

Может занизить результаты, чтобы сильно не расстраивать дочь.

Аноним 748, сатурация низковата. На животе пусть лежит. Позвоните в колл центр, узнайте что там скажут.

Звоните врачу, как правило раз не пускают внутрь, дают номер тел.по которому можно узнать о состоянии больного и нужно ли ему доп.лекарства.

Аноним 748: но и я помочь, в этом случае, ничем не могу. Пр а чем вы поможите? Только узнавать все у врача.

Доктор Вазелин: Может занизить результаты, чтобы сильно не расстраивать дочь.

Вот сразу чувствуется ваша доброта, ага... Человек и так переживает, А вы еще причин для нервного срыва подкидываете

Аноним 160: Человек и так переживает,

Здесь не соглашусь... Я бы тоже предпочла знать правдивую информацию и вовремя среагировать, чем маяться от неизвестности и сомнений.

Оголтелая: бы тоже предпочла знать правдивую информацию и

Согласна, но достоверную и от врача, а не домыслы других людей.

Аноним 748: сатурация была 93..потом 90...сегодня 84

Это на кислороде?

Аноним 748: приходил реаниматолог, подняли сатурацию до 90, сейчас снова упала до 84. Врач сказал, не исключено, что переведут в реанимацию

На живот и прямо лежать лежать. Кислородом дышит?

Аноним 748: Врач сказал, не исключено, что переведут в реанимацию

Надеюсь переведут. Падает потому что или всвязи с астмой дышать тяжело или легкие не справляются с газообменом. Почему надо выяснять.
Скорее всего поражение нарастает. Надо лечить.

Аноним 748: перевели сегодня. не на ивл, на что-то другое, а вот что именно, я по телефону не поняла.

Отлично, выдыхайте. Перевели на высокопоточный кислород или на неинвазивную ивл. Это маска. Аппарат ивл помогает пациенту дышать и доставляет тот дыхательный объем который нужен, скажем так.
Что делать без нее? Вы чего хоть? Выпишется и все будет хорошо. Посылайте во вселенную запросы. Прям пожелания.
Идите утром голубей покормите и говорите: заберите болезни и дурные мысли у меня и моих родных.
Веруете если, в церковь сходит. Помолитесь, за здравие поставьте свечку, закажите молебен.
Придумала мать хоронить! Нельзя так.
Твердите про себя: все будет хорошо, мама дыши, поправляйся, придумывайте куда вместе пойдете, когда она выпишется и окрепнет.
Но начнем с голубей.

Аноним 748, голубей не ей надо покормить, а вам. Дается тому, кто отдает. Самое простое покормить голубей.
Вы не мне рассказывайте, а мысленно представляйте все это. Просите за маму.

У меня отца тоже сегодня в реанимацию перевели. Неделю пролежал на кислороде, теперь на усиленном режиме. (((. Тоже сидим все на иголках.
Здоровья всем!

Аноним 748,
По себе скажу (лежала с ковидом). Состояние такое, что разговаривать ВООБЩЕ ни с кем не хочется - подавленно-апатичное состояние. Возможно, в этом причина неразговорчивости вашей мамы. Звоните врачу.
Температура у нее не поднимается?

Аноним 748: сатурацию подняли до 95.

Слушайте, ну хорошо же.
Температуры нет, сатурацию подняли до нормы.
Так что всё будет хорошо! Лечение долгое конечно, в начале очень плохо, дальше будет только лучше
Врач сделают все необходимое!

Аноним 748,
У меня папу в буквальном смысле «вытащили». Он больше месяца лежал, состояние ухудшалось. Маме вашей дексаметазон ставят? Лично меня им спасли. У папы моего на всех препаратах (в том числе гормоеах) нарастало воспаление (делали повторно кт), снижалась сатурация. Состояние изменилось после «противоцитокинового» (не помню название) препарата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы