Фотонная таблетка( кремлёвская) кто нибудь пользовался?

У бабушки проблема с ЖКТ.По несколько дней не может сходить в туалет.Вычитала про какую то фотонную таблетку и просит меня её купить.Якобы она помогает при этой проблеме.Начала искать информацию в сети .Информация очень противоречивая
Может кто нибудь использовал на себе или родственники.Эффект был или это всё развод?

Я недавно читала в Новостях, в Тюмени, у женщины страшные последствия от этой таблетки были. Она не вышла, и вызывала страшные боли.Прнадобилась серьёзная операция с удалением части кишечника.Так что не так просто с ней, не смотря на то, что женщина была "под наблюдением" врачей.

Аноним 727: Эффект был или это всё развод?

Развод!

princess_Iris: Развод!

Вот и я склоняюсь к этому.Но как бабушке объяснить?
Я вообще не верю во всякие чудо пилюли.

Аноним 727,
Дайте любую, все равно не проверит. Может эффект плацебо сработает

МамаДома, Так там необычная таблетка а железная капсула какая то.

Дюфамишек ей купите, пусть приятное с полезным будет.
Возраст, перистальтика уже не та. Надо больше двигаться.

Темари: Дюфамишек Думаете поможет? Я уже что только не покупала.Капли,таблетки .дюфалак пропивали.Не можем нормализовать и всё тут

Аноним 727,
Так купите Донат магния, мин.вода. Раньше только в аптеке продавали, в Ленте, сейчас видела в Пятёрочка. По кружке , в ТЕПЛОМ виде, за 20 мин.до еды, 3 раза . И из дома не выходите, пока свою дозу не подберете,может и 2 раза а день хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы