Любые Сыр, масло и сметана с одинаковым привкусом...

Короной официально не болела, по симптомам в ноябре было оно, но тест всегда отриц.
Вот уже месяц наверное как удивляет меня вкус любого сыра, слив.масла и сметаны-как сырой сметаны, так и в гуляше например. Все эти продукты имеют один и тот же привкус. Как технический какой-то. Не протухший, не противный, но какой-то не аппетитный. Молоко причём норм. .

Добро пожаловать
Я в ноябре переболела, до сих пор многое не чувствую или чувствую искажено. Никаких оттенков вкуса нет...
Огурцы и укроп вообще гадость несусветная, такой привкус химозный просто караул

Sтропа,
Ого, это что же получается у кого как на разные продукты реакция

Я болела в декабре официально с + тестом, до сих пор сыр, сметана для меня с привкусом какого то одеколона. Мясо любое для меня нормальное. А вот дочь болела в октябре, молочка для нее нормальна, а мясо и яйца до сих пор не может есть. Нюх и вкус дочь теряла дней на 5-7, я в декабре теряла дней на 10.

Аноним 375,
Ниже тема про запахи.
Там пиаала про вкус и запах: мясо кофе и лук воняют одинаково.
Салат из овощей не смогла есть. Выкинула. Не передать вкус.

Муж с октября яйца не ест. Даже запаха их не может переносить.
Тоже отриц тест, хотя и пневмония была.

Аноним 375: это что же получается у кого как на разные продукты реакция

Да))) всего и не перечислить)))
Жаренный лук какой то лавандой воняет
Соленое чувствую, только если сильно посолено, поэтому вся еда у меня недосолена, так с семьёй договорились, сами досаливают.
Фрукты (виноград, яблоки, бананы) как вата.
Все цитрусовые - как освежителем воздуха в рот набрызгали.. вообщем весело

Да, давно уже обсуждают на ю-маме.
Есть такое после короны....у многих.
Наши ряды пополняются.....
Мы уже 4 месяца так живем (с протухшим луком) , все любимые продукты есть невозможно,
И как лечить , и когда все восстановится
Дезик,туалетная вода, мясо, птица, шоколад, семечки, мороженое,колбаса,сосиски,яйца,сметана,кофе....... -все как то с привкусом сероводорода .
Пот тоже воняет луком...
У меня вот вопрос?почему именно луком, а не лимоном/апельсинами там, например

Болела в сентябре.
С декабря вот вся эта движуха началась.
Всё сначало начало пахнуть чем то сладко гнилым с луковым запахом, потом вся молочка стала по вкусу химозная что-ли.
И вот по сей день так.
Перешла н растительное молоко. Творог сметана яица сыр не переношу ни на вкус ни на запах теперь.... Это прям печаль

Аноним 785: семечки

Вот кстати да. Муж купил семечки, я попробовала, а они прогорклые муж удивился- очень вкусные семечки))))

Аноним 785: Пот

Вообще не пахнет. единственный плюс накануне лета- хоть вонючек в ОТ не буду чувствовать)))

Коко_в_шанели: Салат из овощей не смогла есть. Выкинула. Не передать вкус.

Оооо это моя боль.... Не могу салат вообще теперь переносить на дух.... Жую рукколу одинокую, хоть она вкус свой оставила. На этом все....

Аноним 237: Оооо это моя боль.... Не могу салат вообще теперь переносить на дух

Да не говорите лета всегда жду, чтобы помидоров, орурцов и перца наесться, и такая подстава. И если помидоры мерзостно терпимо, то останое просто ужасно на вкус

Я вот тут сидела и думала, может это и есть натуральный вкус продуктов, а у всех нас раньше искаженный вкус был, а корона как бы "очистила" рецепторы .. обнулила так сказать.
Чушь да???)))

Sтропа,
Ну вот маленькие пупырчатые огурцы и черри помидорки ещё терпимо на вкус. Стандартные просто буэээ... Я надеюсь с огорода хоть немного будет вкус... Очень надеюсь.... А то так делал дойдёт что только одну гречку смогу есть...
А может и реально вся химоза теперь наружу нам вылезла. Я бы не исключала Вашу версию)

Тоже переболела в ноябре. Молочка теперь вся мне химозой какой- то отдаёт. Ряженку обожаю, страдаю вот теперь - не могу ее пить вообще, послевкусие мерзостное((( Одна радость- хоть кофе вкус стала ощущать более менее.
И самая моя печаль-беда: обоняние восстанавливается потихоньку, но в извращенном виде - все мои парфюмы любимые пахнут теперь одинаково И одинаково ужасно! Я даже не могу охарактеризовать запах - какой-то технический, прогорклое машинное масло, соляра.... Неужели , блин блинский, это изменение вкусов и запахов навсегда??
И вот ещё горе : весна на дворе, я эти запахи весенние непередаваемые так люблю - и НИЧЕГО не чую А скоро черемуха зацветёт...

Sтропа: если помидоры мерзостно терпимо, то останое просто ужасно на вкус

Помидоры с привкусом сырой рыбы речной. Беееее
Думала огурцы нормальными будут, но блин всё воняет рыбой. Слабый запах, но навязчивый.

Сенодня розы подкармливала. Цветут. Понюхала. Розу учуяла.

Пробовала тренировать нюх. Взяла два масла: апельсиновое и кедр. Нюхнула и духи не чувствую, дезики раньше ощущала, теперь нет. Из продуктов слабо унюхиваю ваниль и корицу. Но очень слабо. И нюхать надо прям ноздрей втягивать потом чихаю.

Муж смеется, говорит, что с таким "нюхом" мне только в птичнике работать (кур держим) а я и правда не чувствую они у меня точно ванилью не пахнут.

Очень напрягает ситуация. Скорее бы всё восстановилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы