Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога или гинеколога-эндокринолога

Просьба в теме
Буду очень благодарна

Я к Журавлёвой в медцентр Мира записалась, вроде хвалят, но пока не схожу, ничего сказать не могу.

Гинеколог-эндокринолог никак не помог. Отдельно эндокринолог хороший и отдельно гинеколог. Только так получится что-то. Эндокринолог Сафонова ( 40 больница/Гармония), гинеколог Балакина - Угмк.
Журавлева ужасно не понравилась. На приём даётся 20 минут, ничего не успеть за это время, ее лечение не помогает и она говорит « ну тогда не знаю»

Примета,
Она больше как акушер гинеколог
А мне надо как эндокринолог больше

Аноним 636,
Спасибо
О Сафоновой тоже отзывы средние )

Аноним 990,
Я ходила по многим эндокринологам, мне понравилась она, лечение помогло, я в ремиссии по заболеванию.

40 больница гинеколог-эндокринолог саммулаева/ леухина .
эндокринолог Никитина
что конкретно вам нужно?

В 40 вам надо. Там областной эндокринологический центр.

Аноним 636: Журавлева ужасно не понравилась.

Ужасный "доктор"

Хайкельсон М.И. принимает в Здоровье 365. Дорого, но эффективно.

Аноним 896: Как только начались серьезные проблемы, пришлось идти к другому врачу

У меня другой опыт.

Задворочнова очень хороший специалист

Брусницына в ГПЦ

Мне в свое время Журавлева не помогла, хотя ее тогда тоже очень хвалили. Я к ней год ходила наверное. Помогла гинеколог из УГМК но уже не помню её фамилию. Проблему решила очень кардинально, но решила)) .

Березовская Юлия Александровна. Она раньше работала на Московской в Клинике пластической хирургии. Сейчас, говорят, у нее свой центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы