Где-то можно платно проконсультироваться по лечению covid?

Болею 7 день. 2 дня температура была 38,3.На 4 день пошло улучшение, на 5 день температура нормализовалась. Вчера опять поднялась 38,1,сейчас держится 37,5. Утром сдала кровь. Врач назначила антибиотик (амоксициллин). Вечером еду на КТ, сатурация 98. Начинается нехватка воздуха при ходьбе.
Много изучила информации по лечению. Что антибиотик не лечит и назначать должны строго после анализов. Моя врач ждать результаты отказывается. Читала что сейчас при ухудшении начинают давать гормон (дексаметазон) и антикоагулянты.
Где-то сейчас реально получить консультацию по лечению грамотную? Может теле медицина или в какой-то клинике?

Nina_Malina,
НИ ГДЕ
Сестра лежит уже 10 день с температурой, ковид 2 раза не подтвердился, хотя поражение есть, лечили от ковида, сегодня назначили антибиотики от пневмонии.
Мы с племянницей пережили температуру 2 дня до 38, болеем 7 дней. До сих пор слабость, головокружение, у нее боли в груди
И ТИПА все мы не ковидные одновременно лежим.
до врачей дозвониться не реально, сестру увозили в 24, выгнали - сказали не настолько больна. все лечение по телефону

Nina_Malina: Вечером еду на КТ, сатурация 98.

Сделаете и все будет понятно. Ждите до вечера.

СoНик,
Не обращалась к ним ранее. А что конкретно говорили вам?

urtica,
Да, я так и планировала. Но если все будет Ок, то что дальше то делать? Боюсь осложнений.

мамая1,
М-да, грустненько. Нам в этом плане проще, мы за городом живём, с врачом связь через WA. Но она на любой пук антибиотик прописывает ((

Nina_Malina: Но если все будет Ок, то что дальше то делать?

Дальше выздоравливать.

Nina_Malina: Боюсь осложнений.

Не надо бояться того, чего нет. Не накручивайте себя.

Автор, если финансы позволяют, то можно вызвать врача из УГМК домой, у них на сайте написано, что выезжают к больным ковидом.

urtica: Дальше выздоравливать

Спасибо))) У меня просто из лечения только парацетамол при высокой t, тк я кормлю грудью.

СoНик,
До каких цифр поднималась? Я знаю что может долго быть 37-37,4, но у меня 38 ((( не рискну самолечением заниматься.

Verone: если хотите можете онлайн проконсультироваться.

Это конечно всё хорошо, а если в друг надо будет рецепт как они выписывают?

Nina_Malina: Читала что сейчас при ухудшении начинают давать гормон (дексаметазон) и антикоагулянты.

Их и на первой волне давали.
Я только дексаметозоном и вылечилась (таблетки). Плюс Элеквис. А то тоже больше 10 дней с температурой несбиваемой...
но так как мазок был отрицательный, терапевт лечил красное горло и ОРВИ и ни в какую не хотел замечать, что это Ковид.

Автор, у вас мазок +? Или -? Пока не делали или -, вас может наблюдать частная клиника. Я вызывала по ДМС из Новой больницы и параллельно врач взяла мазок. Как только придёт +, все - только гос.Больница.

Olga_22: Я только дексаметозоном и вылечилась (таблетки). Плюс Элеквис

А вам кто это лечение прописал?

Dama N,
Мазок "+". У меня есть ДМС, но они мне отказали))

Nina_Malina,
При + уже все, только муниц.учреждение.

Nina_Malina,
найдите на ФБ медицинское бюро Павла Воробьева. они лечат дистанционно

Nina_Malina,к детям из УГМК выезжает педиатр. К ковид +. Ценник подороже, чем обычный выезд. Думаю, к взрослым аналогично

Princess Maria,
Да, я уже посмотрела, спасибо. Буду их иметь ввиду. Мы ещё просто за 40 км от города живём

Nina_Malina,
Когда на КТ привезли, там врач консультировал, я рассказала чем меня лечат. Он написал, чем нужно лечить. Я еле-еле пришла на прием к терапевту и сидела требовала назначить адекватное лечение. Он упирался, говорил, что это не Ковид и т.д. В общем, нервов потратила с ним немерянно. Но рецепт выписал!
В этот же вечер выпила дексаметазон -и о чудо! жизнь стала налаживаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы