К какому врачу с рукой? Заключение МРТ добавила, загляните,пожалуйста, кто разбирается.

Рука сначала болела от локтя до плеча, поднимать было больно, тянуться за чем нибудь.
Потом она уже просто перестала подниматься, сама максимум могу поднять на уровне груди выше нет хвостик сделать на волосах проблема . Боли нет, просто не получается. Боль только при резких движениях, адская, и спать плохо стала, во сне неловко повернусь и просыпаюсь от боли.
Сейчас её вовсе перекосило.
Не прилегает к телу, в локте как то вывернута как будто то.
Сама знаю что затянула дура, реву.
Но надо что то делать. Модет конкретного врача кто то посоветует, либо хотя бы в каком направлении двигаться
На фото в домашнем, не обессудьте, не стала для фото переодеваться, тем более что это болезненно.
Болит давно, с апреля примерно, травм не было.
Нижняя часть работает нормально, писать, сумки носить и т. Д могу, а верхняя не функционирует практически. То есть достать что то с верхней полки не могу, так де не могу в сторону руки отвести, элементарно на поясницу руку поставить , как бы побочениться не могу.
Помогите, пожалуйста.

К хирургу в поликлинике, попросить направление на снимки. Потом к ревматолога ( реально только платно попасть). Это если травмы не было. Если была травма - травмпункт

R плечевого сустава, грудного отдела позвоночника и просить у терапевта назначить начальное лечение и направление на консультацию невролога.

Несколько лет было абсолютно тоже самое. Тоже долго тянула. потом ходила к хирургу, ревматологу. на снимках был остеартроз плечевого сустава. Назначали физиопроцедуры, гимнастику, медикаментозное лечение. Облегчение было не сразу. Но примерное через полгода все прошло. Во время лечения еще пропила курс сустанорма от фирмы "Медведь". Может совпало но после него наступило значительное улучшение. Здоровья вам и не бойтесь!

К неврологу. Он и на снимки отправит и лечение назначит. У меня так периартрит был, пока не обострился что спать не могла, ко врачу не шла.

Спасибо ,девочки

Пошла к тому к кому смогла достать талон, а именно к невролргу.
Дал направление на МРТ, назначил физиопроцедуры.
Делаю магниты и хивамат .
Следующий приём через 10 дней
Получила сегодня заключения МРТ, конечно ничего не поняла.
Лечусь дальше и жду приёма врача ? Не надо бежать (например)к хирургу волосы назад ? Ничего такого страшного нет?
Почитала в инете, пишут разное, палитра эмоций у меня такая же, от " Фигня пройдет " До " Мамочки я ж почти инвалид "

Ваш врач ревматолог , а не невролог.
Где суставы, а где нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы