Болячки в носу

Уже месяца полтора не проходят в носу болячки. Во время отпуска появились, может грязь занесла. Ерунда, но напрягает. Нос задеть больно из-за них. К лору бы, но все времени нет, да и в ковидную пору не охота. Может кто подскажет мазь какую-нибудь.

так поди герпес? ацикловир пробовали?

Я сдавала анализ на флору, ниче не высяили
Прошло после неск курсив антибиотиков, после лечения др болезней

Спасибо! Попробую ацикловир))) Хотя вроде герпеса у меня никогда не бывает, по-крайней мере на губах....

У меня после ковила так. С ноября. В июле где то резко пошла кровь из носа, два дня, болячки прошли, на пару месяцев. Теперь снова, только в меньшем количестве. Кончик носа очень сильно больно, внутрии коросточки

Мне тетрациклиновая мазь хорошо помогает, тоже бывают болячки иногда, особенно во время насморка. На ночь помажу прямо нос внутри и утром все ок.

Мне левомеколь помогает

у сына стафилококк оказался, лечится долго и нудно

Всем спасибо, думать буду с чего начать)))

тетрациклиновая мазь
пару раз помазать и все пройдет

Аноним 929: думать буду с чего начать)))

Возможно, это просто пересохшая слизистая. У меня такое бывает иногда, когда отопление включают, и воздух в квартире становится сухим. Болячки эти долго не проходят, по месяцу и больше. Спасает увлажнитель и турундочки с любым маслом в нос (персиковое, например, или облепиховое очень хорошо), покупать в аптеке.

В этом году тоже два месяца случалась с такой проблемой, первый раз в жизни. Герпеса не бывает на губах никогда. Прошло само в итоге. Не знаю что это было.

У меня тоже болячка была долго, в итоге прошла когда я намазалась оксолинкой при походе в поликлинику по другому вопросу .. видимо реально "смазки" там какой-то не хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы