подскажите пожалуйста, где дешевле сдать анализ на антитела?

вопрос в названии темы,
для чего хотим сделать.., медотвод от прививки у меня, у мужа нет,
хотим понять, есть ли хоть какая-то защита

В поликлинике самое меньшее .

Если хотите узнать именно уровень антител, а не просто нет-есть, надо сдавать количественный тест IgG на S-белок
В поликлиниках за 400-500 р это качественные тесты, а не количественные

Аноним 280: надо сдавать количественный тест IgG на S-белок

у нас берут кровь ифа на антитела G - это оно?

Аноним 832,
пришла рассылка от Инвитро. Качественный там до конца откября по 490 руб. ну наверное еще +150 забор крови

Пятровна,
Какая тест-система? Если Abbott - оно. Единицы измерения результата должны быть BAU/мл.

Какой смысл сдавать качественный? Он вам просто скажет - ок, антитела есть. А сколько - не скажет.

Аноним 280,
а вот не знаю какая система, рекламки разнесли по ящикам

Пятровна,
Название лаборатории же написано?
Там обязаны разъяснить, что за анализ.
Но думаю, качественный так продвигают, надо же реагенты закупленные использовать))

Аноним 280,
написано что партнер ситилаб и все

в сити-лаб 1400+160 забор крови
раньше слышала где-то было 900 руб, где не помню)

Аноним 832,
Была акция в Ситилабе. 490 количественный abbott + 160 забор крови. К сожалению, эта акция недавно закончилась.

Подскажите , пожалуйста .Зашла на сайт СИТИЛАБ.Там столько разных анализов на антитела.Что надо сдавать .Я хочу узнать переболела я или нет и сколько у меня антител.

помогите,
Такой сдавала. Эти антитела и после болезни и после вакцинации образуются

А если есть антитела по анализу, как раздобыть куар код?

Аноним 325,
Увы, никак

Аноним 251,
У меня после болезни антител к эс белку нет , только к эн

Аноним 848,
Жаль... почему-то упор делается вот именно на s, которые после прививки. Поэтому я и сдала на них. Есть у меня они, после болезни.

Сдавала количественный в Ситилаб в воскресенье, сегодня забрала результат (187). По стоимости 1400 р+160 р забор.
Переболела очень тяжело в мае 2020, через год! В мае же 2021 антитела показали 556 (тоже Ситилаб). Медотвод дал терапевт, со словами, не верю, не может такого быть через год. Через полгода сказал пересдать, поэтому и пошла. На медотвод больше не расчитываю. Прививку намерена сейчас поставить, работаю в детском саду, без вариантов.

Аноним 251,
Возможно у вас времени больше прошло с болезни , у меня всего месяц от первого симптома , поэтому может их и не было

Аноним 832: раньше слышала где-то было 900 руб, где не помню)

КДЦ на Фурманова?

Аноним 253,
Говорят если вы были после болезни в контакте с больными антитела поднимаются.Может это ваш вариант х

Подскажите после того как переболел, когда идти сдавать на антитела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы