Где в нашем городе хорошо делают коронки?

Подскажите, пожалуйста, специалиста, нужно качественно и хорошо сделать коронку на зуб.

Цена вопроса)

Европейский стоматологическом центре.
Бердников Константин. Ортопед от Бога.

Чайка Михаил Павлович. Стоматология "Олимпия". Уралмаш.

Анонимка: Цена вопроса)

Мне главное, чтобы сделали качественно

Анонимный ник: Бердников Константин. Ортопед от Бога.

Спасибо! Вы сами его услугами пользовались?

Бонум около Гринвича,врач Крокодилов

Аноним 287: Подскажите, пожалуйста, специалиста, нужно качественно и хорошо сделать коронку на зуб.

Неправильно вопрос поставлен. Ортопеды сами коронки не делают. Все или почти все заказывают их в Протетике. А устанавливают сами.

**Viki**: Бонум около Гринвича,врач Крокодилов

У него кстати жена с ним в одной клинике работала, и так растачивала зубы, чтобы сразу под коронку ему

Костров , клиника Эксперт.

Анонимка: Костров , клиника Эксперт.

Вы сами делали? Можно поподробнее, какие впечатления?

Аноним 287,
Знаю, как делает

Аноним 929: Неправильно вопрос поставлен

Странный ответ. В какой лаборатории делаются коронки, пациента вообще не должно волновать. И не одна Протетика в ЕКБ. Опытный врач своего техника ищет и бережет, если сработались. Примерки все равно врач делает и на доработку технику возвращает. Это вообще уже нюансы работы, которые пациент может и не знать.

Анонимка: Знаю, как делает

Здесь на ю-маме противоречивые отзывы о нем нашла, поэтому сомневаюсь

Зуев Богдан Олегович, стоматология "Бланко"

Аноним 821: Чайка Михаил Павлович. Стоматология "Олимпия". Уралмаш.

Плюсуюсь, 2 коронки у него ставила.

Аноним 821: И не одна Протетика в ЕКБ. Опытный врач своего техника ищет и бережет, если сработались. Примерки все равно врач делает и на доработку технику возвращает

верно) делала у Бикбулатова в "Третьем поколении", у него свой техник, единственный, кому он доверяет (по его же словам). Пока что всем очень довольна, но и времени еще не очень много прошло с протезирования

Аноним 929: Ортопеды сами коронки не делают. Все или почти все заказывают их в Протетике.

Врачи делают слепки, примерки.
У меня стоматолог дважды слепки переснимала, потому косячили при отливе штифтовкладки и результат получался не таким, который ожидала врач. После второго косяка звонила и ругалась напрямую.
Добилась идеальной посадки.

Аноним 287: Спасибо! Вы сами его услугами пользовались?

Да. На совесть сделал. 11 год уже стоит. И руки у него мягкие.

Анонимный ник: Да. На совесть сделал. 11 год уже стоит. И руки у него мягкие.

Анонимный ник: Бердников Константин.

тоже у него делала
у меня все рухнуло ровно через 11, вместе с корнями зубов , в хлам... Но сказали что это и не плохой срок.
А так да, красивые и аккуратные были зубки (коронки), все врачи поражались как хорошо сделано.

Автор, а Вам точно коронка нужна? Может вкладку ещё можно сделать?

Аноним 576,
Тоже у него коронку делала

Аноним 821: Автор, а Вам точно коронка нужна? Может вкладку ещё можно сделать?

А что такое вкладка? Мне не предлагали почему-то
Вообще, лично меня зубы не беспокоят, но врач говорит, что пломбы много и он может сломаться, если что-то твёрдое откусить.

Аноним 287,
насколько я понимаю , на живой зуб можно делать вкладку, а на мертвый нет - у вас корни пролечены в нем?

Аноним 114: а на мертвый нет - у вас корни пролечены в нем?

Да, корни пролечены. У меня этот зуб уже давно стоит и пока все ок, но врачи говорят, что под коронкой надежнее.

Мне понравилось в гелиосденте.
Ломаков-терапевт, а Екатерина Вадимовна - ортопед.
С первого раза встали всё коронки, сразу удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы