Продолжение темы про гинеколога..сходила

Сходила ко второму гинекологу в Парацельс , сделали узи и осмотр, полип цервикального канала
Сказала исключить половую жизнь на 2 месяца и сдать на все бактериальные и вирусные инфекции, потом их пролечить если есть, и потом удалять
Но я слышала и читала, что это гормональное
Ну и про половую жизнь отказ на 2 месяца как объяснить своему мужчине? Жесть конечно я в шоке ((

Аноним 924: про половую жизнь отказ на 2 месяца как объяснить своему мужчине? Жесть конечно я в шоке ((

Очнитесь! Всё про мужика думаете а думать надо только о своем здоровье, если полипы не убрать они в онко перерождаются
Делайте всё как врач советует, или ищите другого

Аноним 924: и про половую жизнь отказ на 2 месяца как объяснить своему мужчине?

А что он у вас невменяемый? Это нормально, при лечении, адекватные мужики вкурсе

Аноним 924: Ну и про половую жизнь отказ на 2 месяца как объяснить своему мужчине

Словами. Полип. Цервикального канала - он же шейка матки.

Аноним 924: пролечить если есть, и потом удалять

Чем опасен полип цервикального канала?
Полипы, образующиеся в пределах цервикального канала, очень опасны. Они способны перерасти в раковую опухоль и увеличивают риск кровотечений. У образования есть свои кровеносные сосуды, и в случае нарушения целостности его стенок неизбежна кровопотеря. Все. Хотите жить нормально, от секса на 2 месяца можно отказаться. Если ваш мужик этого не поймет, это не ваш мужик.

Аноним 924: Ну и про половую жизнь отказ на 2 месяца как объяснить своему мужчине? Жесть конечно я в шоке ((

Ну так и объяснить, как нам тут написали.
Ну и есть ещё варианты половой жизни, помимо вагинального

Аноним 924,
К кому вы там ходили? Я к Волковой и Аскеровой. У меня тоже увидели полип. Хотели удалить, сдала мазок - плохой. Заставили сдать развёрнутый флороценоз. Нашли стафилококк и стрептококк. Назначили лечение и половой покой. Лечение не помогло. Опять мазок плохой. Новое лечение. Какой сейчас мазок будет - не знаю. Сейчас записалась на удаление на след субботу. В может это у них такое разводилово? Я все манипуляции делаю по ДМС, кроме этого развёрнутого флороценоза. Удаление тоже входит в ДМС, но сказали надо согласовать с их глав врачом. В общем уже месяца 2 я танцую танцы с бубнами вокруг этого полипа

Мне тоже как-то в Парацельсе поставили полип. Операция и блаблабла. Контрольно пошла в другую-здорова.
Предвзятое отношение у меня к этому парацельсу после этого.

Ну если мужик приходящий, сказать, что завал или уезжаете, если близкий, то так и сказать по женски проблема, 2 месяца никак. У меня с беременностью и более было, муж пылинки сдувал, и ругал за резкие движения. Потом тож было месяц кольпит лечили оба, спокойно принимал, мое здоровье для него важнее, на дом работу брал и вечером под крылышком вырубался.вы же не кукла для тр...., а живой человек, который может болеть.

У меня так подруга эрозию 2!!! года пыталась прижечь. Тоже анализы плохие - лечение, опять более развёрнутый анализ - лечение и опять плохо все. Естественно все платно.
В итоге устроилась на другую работу, там есть бесплатная своя мед. помощь. Анализы оказались нормальными, все быстро сделали.

Аноним 775: Аскеровой. У меня тоже увидели полип. Хотели удалить, сдала мазок - плохой. Заставили сдать развёрнутый флороценоз.

Была у Аскеровой
И тоже назначила сдать развёрнутый на флороценоз и не только

Аноним 775: Опять мазок плохой. Новое лечение. Какой сейчас мазок будет - не знаю. Сейчас записалась на удаление на след субботу

То есть все-таки будет удаление при неизвестном анализе мазка? Они же все говорят надо сначала пролечить и тд

Аноним 924: потом их пролечить если есть

На период лечения всегда "приостанавливают" половую жизнь, при чем лечатся оба парнера. А до лечения смысла не вижу, вы так же живете как и раньше, ничего принципиально не изменилось до приема гинеколога и после.

Аноним 924: и потом удалять

После удаления, естественно половой покой пока не заживет, но это примерно 2 нед.
Так что не вижу причин для паники.

Аноним 819: А до лечения смысла не вижу, вы так же живете как и раньше, ничего принципиально не изменилось до приема гинеколога и после.

У меня кровит..поэтому сказали половой покой, что возможно это кровит полип, а если его ещё тревожить во время секса, то может быть хуже

Решила, что если мужчина уйдёт от меня из-за этого, то туда ему и дорога, значит не прошёл проверку жизни..

Аноним 924: Ну и про половую жизнь отказ на 2 месяца как объяснить своему мужчине?

Не отказывайте, разминайте руки, рот

Аноним 924: Решила, что если мужчина уйдёт от меня из-за этого, то туда ему и дорога, значит не прошёл проверку жизни..

я до родов читала на форумах фразы "ой да подумаешь родила, строит из себя фифу перед мужиком", и внутренне соглашалась - ну да , типа, все же рожают. . А после двух родов считаю, что мужья всю жизнь должны быть благодарны женам за детей. Мне тяжело все далось, это огромная работа, и сама беременность, бесконечные анализы, уколы, боль, осмотры, сам процессов родов, и после родов, год как минимум, соски в кровь и т.д. А еще колебания веса, растяжки, эмоции вхлам, недосып. Какой мужчина добровольно на это подпишется? Да ни один.

А уж здоровье вообще на первом месте. Тело женщины очень сложный механизм. В нем все должно работать идеально. Любая запущенная болячка может вылиться в кровотечение, удаление матки. Не все, конечно, но начинается вот с таких полипов, эрозий, малозначительных инфекций. Поэтому лечитесь в первую очередь. 2 месяца полового покоя это фигня по сравнению, например с послеродовыми выделениями, которые минимум 2 месяца идут, чаще дольше. Если ваш мужик здесь не может подождать, то что вы потом будете делать, с ребенком на руках?

Аноним 924,
Нет, пока не будет хорошего мазка ничего не удалят. Мазок буду сдавать перед удалением. Вот думаю записаться по ДМС в доктор +. Что то мутят в этом Парацельс. Аксёрова эта вечно заполошная бегает, как будто все остальные пациенты дико важнее, чем я, даже если под дверью никого нет.

Vasilisa_Votpuske,
Спасибо вам большое! Я с вами полностью согласна!

Аноним 924: про половую жизнь отказ на 2 месяца как объяснить своему мужчине?

Словами объяснить. Здоровье важнее всего. Если он не имбицил, то поймёт и поддержит свою даму во время лечения. Если нет, то и не нужен такой туповатый мужик.

Аноним 924: про половую жизнь

Решить вопрос с помощью рта 😁

Аноним 924: Решила, что если мужчина уйдёт от меня из-за этого, то туда ему и дорога

Ну и с этим соглашусь.
Я сейчас на финальном этапе беременности, всю дорогу у меня так клинит башку, что секас - это последнее, о чем я думаю 😬 не горжусь этим, но через не могу не собираюсь. Муж с пониманием относится вроде.

Девочки, а мой полип в цервикальном канале может быть злокачественным??

Аноним 775: Что то мутят в этом Парацельс

Аноним 924: мой полип в цервикальном канале может быть злокачественным??

сходите к Ларисе Витальевне Бунеевой в МЦ Мира. Она гинеколог-онколог. Как раз такие случаи ее конек. Я ее уже 10 лет знаю, пришла после безуспешных попыток вылечиться у 4-х гинекологов. Узисты там тоже хорошие. Она всегда подробно рассказывает, что происходит, какое лечение лучшее и почему. не давит, отправляет подумать. Вот кому не надо ничего накручивать , так это ей, у нее всегда полная запись.

Аноним 854: если полипы не убрать они в онко перерождаются

Емое, и много у вас примеров таких перерождений, вы врач ?

Аноним 924: а мой полип в цервикальном канале может быть злокачественным??

Я на одного гинеколога в Инстаграм подписана и от нее слышала, что доброкачественные полипы не перерождаться в онко. Если полип злокачественный, значит таким он был сразу. А узнать это можно только по анализу (так понимаю,после удаления). Здоровья вам!

Аноним 775: Аксёрова эта вечно заполошная бегает, как будто все остальные пациенты дико важнее, чем я, даже если под дверью никого нет.

Вот бесит прям такое отношение докторов. В 41 в терапевтическом отделении тоже так. Если еще зав.отделением зашла на приеме в кабинет, вообще тушите свет. Важнее вопросов нет, чем отчеты!!! Какие пациенты еще, кто они такие вообще?
Извините автор, накипело

Аноним 924: как объяснить своему мужчине? Жесть конечно я в шоке

Так и объяснить, ртом. И если окажется вменяемым и поймет, то потом этим ртом можно и что еще ему поделать После родов у нас с мужем полтора месяца был перерыв, по настоянию врачей (однажды пробовали спустя месяц и было адски все больно, пришлось дожидаться рекомендуемого времени и тогда и правда все стало нормально). В общем, муж понимал, ну а как... Иногда баловала другими методами, так что потребностььестественная удовлетворяла периодически И по жизни сейчас бывают ситуации, что сплошняком проблемы - то мы болеем по очереди, потом ребенок и тоже периоды воздержания бывают, это жизнь. Если мужик идиот и не поймет - значит, не ваш он, отпустите с миром. Всякие ситуации в жизни бывают, если мужик будет думать только о своей части тела, то... Ну понимаете сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы