Немеет ступня по утрам, покалывает...

Привет, вот такая ерунда началась с неделю назад, а месяц назад во время месячных были адские боли в пояснице с этой стороны. Потом опухло колено Делала УЗИ органом малого таза тогда и МРТ пояснично копчикового отдела, нашли только протрузии. И вот спустя месяц стала ступня неметь, теперь уже и в течении дня не проходит. У кого то было так? Что вам помогло? Я в декрете, таскаю постоянно огромного малыша, сколиоз сильный... Спасибо за отклик

Аноним 766: Я в декрете, таскаю постоянно огромного малыша, сколиоз сильный

вот поэтому такое и случилось. Скорее всего зажим где-то. У меня само прошло, как только таскать перестала и спортом занялась. Немела пятка правая и мезинец правой руки.

Аноним 766,
У меня кисти рук и одно время ноги немели
Была у невролога сказали надо "прозванивать" Нервы, выписала таблетки, моими словами- что бы нервы где пережаты починились
Опытным путём поняла что надо что бы затылок во время сна был на одном уровне с лопатками как будто в шее что то "зажимает" Если сплю на высокой подушке
Есть сколиоз и тоже в декрете началось, в ручной период

У меня с пальцев начиналось. Теперь периодически вся нога от бедра немеет. Дня 3 так, потом проходит.
Я уже никого не таскаю. но в свое время очень много тяжестей было. Тоже думаю, надо бы обратиться к врачу, но отляжет и все, уже никуда не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы