Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

Сын, две недели не проходит боль возле колена. Вроде как ударился, когда катался на снегокате. Сегодня еще на рентген поедет.

Я не врач, но мне кажется отклонения незначительные, и то в таких показателях, которые не особо смотрят. Анализ хороший.

Marina1985: Вам рентген коленного сустава надо

Да, конечно. Сегодня едет делать и к травмотологу. Просто увидела отклонения в показателях и запереживала.

Аноним 399,
Обычный анализ, совсем незначительные отклонения, надо рентген хотя бы

Переживаю еще больше. Рентген без отклонений, травмотолог отправил на мрт. Сегодня позвонил, сказал не могут поставить диагноз, то ли ничего не видно, то ли чтобы уточнить диагноз, он этого не объяснил, направил на КТ. Пока просто пить обезбаливающее.

Я в шоке. У сына обнаружена опухоль внутри кости. Проходим обследование, сделали уже мрт и кт с контрастом. Далее онуолог, взятие биопсии. Я в панике, как взять себя в руки..

Аноним 399,
Не кипишуйте!
Кто поставил такой диагноз? На основании каких результатов?

Сходите ещё к другому врачу-травматологу, не говоря о поставленном диагнозе, всегда важно иметь 2 мнения

Может тут подскажут грамотного травматолога.

Аноним 399: Я в шоке. У сына обнаружена опухоль внутри кости. Проходим обследование, сделали уже мрт и кт с контрастом. Далее онуолог, взятие биопсии. Я в панике, как взять себя в руки.. главное чтобы биопсию взяли качественно и клетки образования были в материале и поставили диагноз какая опухоль доброкачественная или злокачественная, а может вообще не опухоль. От этого зависит дальнейшая тактика лечения.

Любая мама сходит с ума в такой ситуации. Главное, поменьше интернет читайте.
Сделают биопсию, всё проверят, как следует. Пообщайтесь с врачами. Сайчас медицина чудеса творит.
Парню здоровья!

Аноним 399: У сына обнаружена опухоль внутри кости. Бедренной?
На вирус герпеса 8-го типа, вам не предложили сдать анализы? Сколько лет мальчику?
Лимфоциты, моноциты( да и СОЭ) повышены. Странно, что при этом низковаты эозинофилы.

sv001: Главное, поменьше интернет читайте.
Сделают биопсию, всё проверят, как следует. Пообщайтесь с врачами. Сайчас медицина чудеса творит.

Вы меня извините, но в инете гораздо больше инфа, врачи особо не разговаривают у нас.

Держитесь, автор!
Сама мама ребёнка с онкологией, но очень вам желаю, чтобы вас это не коснулось.

Обычно все истории так и начинаются. Упал, ударился и дальше обнаружили….(((

🍓 КлубНика: Вы меня извините, но в инете гораздо больше инфа, врачи особо не разговаривают у нас.

Информации много, но опыт врача никто не отменял!

Jullianna: Информации много, но опыт врача никто не отменял!

Да. Но сперва нужно найти этого врача с опытом.
И это только автору самой думать, искать, и лопаттить именно интернет.

анонимней нет: Держитесь, автор!

Спасибо, большое. Очень страшно. Рентген без изменений,Мрт по снимку опухоль с неравномерными края, с одного края чем ограничена и оттуда инфильтрат идет, нарушая целостность кости. Сегодня КТ было с контрастом, результатов еще не знаю. Врач конечно успокаивает, что окончательно только биопсия покажет .

Мастерс: Бедренной

Нет, коленный сустав. До того, как покатался на снегоходе с горки, ничего не болело. А потом стало болеть, и появилась небольшая отечность с боку, ниже колена. Почти 19 ему. Двухметрового роста, катался с детского снегохода. Ну падал говорит, но не так чтобы очень сильно.

Аноним 399: конечно успокаивает, что окончательно только биопсия покажет .

Правильно говорит, окончательный диагноз только после биопсии.

анонимней нет: Обычно все истории так и начинаются. Упал, ударился и дальше обнаружили….(((

Случайная находка или ушиб спровоцировал рост опухоли? Почему так?

Аноним 399: с боку, ниже колена Значит берцовой.
Не паникуйте раньше времени, дождитесь биопсии.

Мастерс,
Спасибо за поддержку. В интернет залезла и тут же выключила. Там такие ужасы, я и так в панике.

Аноним 399, Валериана, пустырник, пион, глицин.
И помните что, чем раньше какой-то непорядок в организме выявляется, тем легче, быстрее и эффективнее он устраняется.

Мастерс,
Спасибо еще раз. Врач так же меня успокаивает, что чем раньше, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы