Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
неделю-две. От производства оторваться не могу, буду брать с собой ноутбук. Кстати, как хранят ноутбуки и телефоны в Как обеспечить себя бесперебойной связью?
Если больной может работать, то ему не место в больнице )))
Аноним 304,
Как вариант раздать с телефона
Безлимитный мобильный, не?
Платную одноместную палату
Вай фая там нет, я раздавала с телефона и работала. Палаты не закрываются, как то и мысли даже не было, если честно, что кто-то возьмёт.
Лежала в гинекологии, оплачивала палату на 2 чел
со своим инетом. в чем проблема?
согласна. Раздачу с телефона на ноутбук спокойно можно.
да. За ценные вещи типа ноутбука больница ответственности не несет.
только самой себя обеспечить.
У нас вот, например, в часы-пик рабочего времени интернет адски может зависнуть
Нет, на телефоне настроить точку доступа, на ноутбуке это будет отображаться как сеть вай фай. Подключаться как к любой сети. Если интернет безлимитный, то лучше варианта нет
в модем. модем к ноуту. можно раздвать с телефона.
вопрос какой оператор там лучше пашет.
я вроде прямо сейчас работаю с таким способом
вопрос какой модем у вас. у меня 4жэ
а у вас что?
почему с телефона раздавать не хотите?
Автор, в телефоне делайте точку доступа, это просто, бегунок включить и в ноутбуке в сетках вай фай выбирайте ваш интернет.
Лучше дома потренироваться.
Потом расскажите как прошло всё, я тоже после 18 туда собираюсь, работать тоже планирую. Только сразу не хотела с собой ноут брать почему то
это что за оператор?
не знаю что за тириф у вас.
у меня би лайн.
3 симкарты инет безлимитный, 2000 минут, 300 смс, домашний инет, тв с двумя приставками.
итого 1150
у меня за 625 рублей -мобильный интернет безлимит, дома- вай-фай, тв, связь мобильная. Как то роутер сломался, работа горела, подключилась через провод телефона к ноутбуку.
Аноним 304,
У меня мтс за 750р -безлимитный интернет на телефоне,связь-500мин,500смс и домашний интернет и телевидение
Раздавала интернет, телефон и ноутбук оставляла в палате, кому они нужны вы серьезно? Девочки с вами лежат
Зачем? С телефона раздайте на ноут
Действительно. Никакой медицинской помощи! Ишь, чо!
Самозанятые и ИП идут лесом, пусть лучше голодают. Серые з/п и прочие случаи потери денег из за б/л туда же. Время же у нас особо отличное и распологающее без денег сидеть.
К слову, проблемы с состоянием ребенка крайне редко на материнском самочувствии сказываются.
Автор, ОММ более закрыто, чем травма и токсикология и контингент там иной. Но гарантий 100% не бывает.
может, Вам проще купить отдельную симку с безлимитным инетом?