Эутирокс: ждать или нет?

Sorry_бабушка: Надо?

спасибо, пока не надо. У нас в области пока его нет, обещают что скоро подвезти должны

Аноним 47,
Ни в одной аптеке рецепт не спросили. В марте покупали несколько раз в разных местах.

Сейчас. Гринвич, аптека Алое, рядом с Гиперболой.
По 2шт в руки, дозировки разные есть, цена вроде не поднялась. Без рецепта.

Аноним 47: Просто раньше мама без рецепта покупала, сейчас на сайтах смотрим в некоторых аптеках есть, но написано по рецепту

он всегда по рецепту, но никогда у меня не спрашивали. Аналогично с противозачаточными

На сайте Фармленда на главной странице идёт инфа красной строкой, что Эутирокс скоро появится в продаже.

Вот тут есть некоторое количество на Викулова 41.
И в Березовском, в аптеках Аптекарь на Спортивной 8 и на Восточной 9

Аноним 490: На сайте Фармленда на главной странице идёт инфа красной строкой, что Эутирокс скоро появится в продаже

Уже неделю наверное. А лекарства все нет...

уже начал в аптеки поступать, свекровь в области купила

Olla,
Только что из области сестра позвонила, просила купить ей, город, говорит, у вас большой, наверняка есть. Аптеки смотрю, нигде нет. Только в березовском и истоке.

Marsi: Гринвич, аптека Алое, рядом с Гиперболой.

Сейчас посмотрела, осталась только дозировка 150 в одной аптеке, в карнавале

marinaiva,
Могу в Истоке купить для вас.

Gelioss,
Спасибо за предложение. В теме пишут, что скоро завезут. Подожду недельку. Все равно я к ней не поеду в ближайшие дни. Если не дождусь в городе, можно будет к вам обратиться?

marinaiva,
Да

Девочки. если где-то поймаете лекарство маякните, пожалуйста. Никак не могу нигде поймать...все разбирают за минуты. На медгородке вообще не актуальная инфомрация

Отписываюсь, сегодня 25.03.22:
Эутирокс 125 есть в аптеке в Ленте на 22 партсъезда (уралмаш),
в Веер-молле аптека АЛОЭ - все дозировки есть,
Эутирокс 75 есть на Сиб.тракт 19 - но только 1 пачка

Поделитесь секретом: как вы вылавливаете свой эутирокс?
Набираю в медгородке - выдаёт список. Звоню в аптеки по списку - Нет его там. Говорят, что инфа устарела.

Листочек весенний: Поделитесь секретом: как вы вылавливаете свой эутирокс?

я звонила в аптеки Фармленд (скоро привезут), Живика (позвоните завтра), аптека 66 (нет в наличии, но по факту в аптеке в Пышме лекарство было), Алоэ (список выше написала).
На медгородке информация неактуальная

Придите в любую аптеку у дома. Лучше не сетевую. Типа не в Живику, Не в фармленд, Не в вииу и тд. Попросите заведующую вам заказать. Конкретно под вас. Сеголня выкупила 5 упаковок. Под меня заказали.

Аноним 18,

Аноним 18: Придите в любую аптеку у дома. Лучше не сетевую. Типа не в Живику, Не в фармленд, Не в вииу и тд. Попросите заведующую вам заказать.

О! Спасибо за совет.

Аноним 792,
Зашла на сайт. Нет в наличии все дозировки. Как вы его находите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы