Хороший лор для взрослого, посоветуйте

Муж сидит на каплях. Ранее занимался спортом - спортивные травмы в виде сломанного носа. Нос более менее дышит только с сосудосуживающими каплями, но это не выход. Записывала к лору по месту жительства, она посмотрела и выписала капли антигистаминные, посчитав это аллергическим ринитом. Аллергии нет

Mrs. Tramal,
Это медикаментозный ринит.
Ему наверное только операцию по идее. Для начала капли убрать, пшыкать дезринит/назонекс
Вообще первая задача слезть с них. Надо убрать отек

\~real\~,
До того как сел на капли, нос тоже не дышал толком, а сейчас да, ещё хуже стало

Варианты:

• исправить перегородку носа (операция)
  • снижать дозировку капель ( детские, потом для новорожденных и пытаться слезть), назонекс.
    У мужа нечто подобное, но без капель.
    С возрастом это ухудшается. Операцию можно и платно, быстро сделать, там не очень сложно. Но мы тоже пока тянем.

Аноним 797,
Да, хотелось бы исправить перегородку, но нужно чтобы сначала лор посмотрел и куда-нибудь направил исправлять

Самый лучший лор - Фисенко (она и детей и взрослых лечит), принимает на Уралмаше , раньше в Земской больнице была

Mrs. Tramal,
У Трошина в Консилиуме были, у него вроде сын где то оперирует платно. Мы давно ходили, лет пять назад, предлагал

Мне нравится Шатунова в доктор плюс

Аноним 483: Самый лучший лор - Фисенко

Алла Григорьевна? Меня в детстве долгое время наблюдала и лечила, хороший специалист
А где она взрослых принимает?

Карташова К И в 33 на Заводской.

Mama_Pashi,
Новая больница? Это интересно. Многие специалисты там нравятся, спасибо

Mrs. Tramal,
Лор - клиника на Фучика
Принимают и оперируют и взрослых, и детей. Запишитесь к главврачу, Бродовских
Хороший

Лор-клиника Гарант на Опалихинской
Арамазд Абовович - практикующий лор-хирург. У меня с 2011 стоял аллергический круглоголичный ринит. Только к 2020-му решилась на операцию, когда слизистая уже сомкнулась. Тонны авамиса залиты, толку - ноль.

Крошка кофе: Алла Григорьевна?

Да, она. Более толкового и грамотного врача я в жизни не встречала )
В земской больнице. Года два назад точно была ) надеюсь, сейчас там же

В клинике Дэнас на Постовского 15, работает давно, Попова Лена Леонидовна.

Evzhenik: стоял аллергический круглоголичный ринит

Какая операция помогла от аллергического ринита?

Evzhenik,
Тоже интересно, что за операция, расскажите поподробнее, пожалуйста!

Аноним 105: Какая операция помогла от аллергического ринита?

У меня полностью сомкнулась слизистая (от многолетней аллергии и литров авамиса с тафеном, когда они уже были бессильны), операция помогла начать дышать. Сейчас если и течет, то нос все равно дышит. Если бы раньше сделала КТ пазух, не теряла бы время на консервативную терапию (10 лет "лечила"). Помимо аллергии у меня были нарушения в строении, и делать снимок вообще отправил остеопат. Лоры продолжали выписывать антигистаминное и гормон в спрее.
Кстати, подобную операцию можно было сделать и в 40й, но у них нет лазера (в феврале 2020 не было), операция гораздо травматичнее, из Гаранта меня выпустили спустя сутки и ещё неделя больничного дома. Но дорого, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы