Давит на глаза

Всем привет. Подскажите может кто сталкивался с подобным. Родила 8 месяцев назад и примерно через 5 месяцев после родов начались давящие ощущения на голову, затылок и виски, также давит на глаза и ощущение такое будто то бы голова кружится постоянно, но не шатает. Ещё начинает тошнить. Прошла уже все обследования, сдавала кровь и гормоны, все в норме. МРТ головы тоже, МРТ вен и сосудов шеи и головы в норме. Единственное что нашли это шейный остеохондроз. Невролог говорит, что это все от шеи. Но я как то не уверена. Мне 21 год

Остеопат помог

Wwau,
У вас было также?

Anastasiaaaa: Единственное что нашли это шейный остеохондроз.

какой врач это определил? куда идти? извините, что не по вашей теме, но есть схожие симптомы
Но у меня от стресса сильнейшего еще

Аноним 961,
Да у меня тоже был сильный стресс. Остеохондроз нашли по МРТ, потом с МРТ я пошла к неврологу. Ставила капельницы и уколы, вроде как стало лучше, но все равно не до конца прошло.

Идите на массаж швз и к остеопату. От стресса мышцы шеи зажимаются, а они могут давать головокружение и головную боль напряжения.

У меня были похожие симптомы. Которые проходили при интенсивной физической нагрузке (вы проверяли, есть у вас такое?)
Невролог поставил диагноз "головная боль напряжения", решили начать лечение с дарсонваля на волосистую часть головы и шейно-воротниковую зону. Доктор сказала, если после 10 сеансов будет улучшение, это оно. Если нет, то будем копать дальше. И помогло! Я аппарат домой купила, сама процедуру делала.
Ещё в первом назначении был ручной массаж швз, но я решила начать с дарсонваля, и он помог, и я уже не пошла на массаж.

Anastasiaaaa,
Он теперь с вами навсегда, он не вылечивается.
Только гимнастика для поддержания.

Аноним 944,
Да меня вроде не так беспокоит голова, как глаза. Ощущение давящие на глаза. У окулиста была, все в норме

Anastasiaaaa,
У меня тоже давило на глаза, это тоже симптом гбн, мышцы все в спазме

LUCKY ME,
Делаю сейчас гимнастику Шишонина, не знаю может и от неё легче. Так значит эти симптомы действительно могут быть от шеи?

Аноним 944,
Чем вы лечились?

Anastasiaaaa,
Прочитайте внимательно моё предыдущее сообщение, там всё написано.

Аноним 944,
А что это за процедура? в первый раз о такой слышу

Anastasiaaaa: А что это за процедура?

Вы Гуглом не умеете пользоваться?))

Anastasiaaaa,
Гормоны щитовидки в норме?

Anastasiaaaa,
Автор, мне невролог сегодня сказала, что похоже что то с глазами.
Я в неврологию сегодня легла, глаза давит , далеко смотрю и дрожжит изображение.
Но у меня голова кружится.
А гимнастику делайте, полезное занятие, очень.

Аноним 944,
Уже прочитала. Спасибо)

MakoveyMO,
Узи щитовидки и гормоны в норме

LUCKY ME,
А вам какой поставили диагноз?

Шея как раз отвечает за такие симптомы. Остеопата ищите. У меня сестра когда шьет такое бывает, но она снимала занятиями калланетикой.

Anastasiaaaa,
Я подумала вдруг это офтальмопатия. Бывает такой синдром при гипертериозе.
Шейный остеохондроз появляется у всех рано или поздно.
Может у вас внутричерепное давление?

MakoveyMO,
У меня вообще проблемы со зрением, с детства было повышено глазное давление. Сейчас когда у меня это все началось я пошла к офтальмологу. Она посмотрела на аппарате и измерила давление грузиками, сказала что ничего такого не видит

Anastasiaaaa,
А вы рожали сами или кесарево? Может это последствия напряжения при родах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы